快捷导航
我打算潜水修行,是因为现实中要投入更大精力,比起过去三年来我今后不会有太多时间泡坛,但是我不愿意带着良心的负疚潜下去,在这里就对我有所亏欠的人说声抱歉吧!

​无向弓老师是第一个吧,他是论坛的活跃会员,为了追求弓技涉及两坛,有点技术标签的他就会跑去交流求问,但是只要一涉及论坛恩怨他就立马保持中立沉默。他从来没有伤害过我,而我写的帖子对他是有影射的,这是我亏欠无向弓老师的地方。他独善其身很会做人,而我是宁可饿死也不会讨饭到我看不中的人的门上(现实生活中我这性格吃亏无数)。

大家说的对,论坛里人人平等,个人性格不同,谁也没有权力要求对方不干什么。我以前帖子有影射无向弓老师的地方,丛林刀在这里说声对不起了。论坛程序好像是发帖72个小时后就不能编辑改动,而那几个帖子已经沉了几个月了,请恕我回天无力吧。

​二是向左向右山东老乡,论坛人称向左使的,这个我得先谢谢你客观陈述911藏头诗那事的前因后果。那首诗是弹弓论坛历史以来最“有份量”的赌咒,当时就有人微信联系问是不是我安排人干的。上几天我在论坛藏诗发表,911这事又被重提,隐隐约约咒人“全家死绝”这个帽子要扣到我头上,这个帽子我不要。而向左使客观公正的陈述比我自我开脱更有说服力。

(在这里叹息一声那个所谓的《秘籍》,如同武侠中的《九阴真经》一样挑起江湖仇杀,同门反目。911一个能用软件分析弹道的研究生因此折戟,这800哥的心机还真不能小瞧了)

至于向左使对我的回帖当然没有恶意,我对你的质问的其实不是怼你,而是借此说明--彼坛那个高调叫卖“全国没有几个人知道”,用所谓“秘籍”诱惑弓友分裂的人,那个骂了我一千遍的人,他的脑子已经到了连论坛人称都表达混乱的地步,他说的话还有几分可信度呢?

​向左使说自己是个喜欢开玩笑的人,我也一样,只要不涉及家人,彼此生死也可以当玩笑开的。我对弓技无所求,打好打坏都是个球蛋。现在本坛没有我的“仇家”,我在这里就是看看有没有彼此打过骂过而不需要道歉的朋友。不需要道歉是因为双方心大,即使对方拍来一砖,也可以善意理解成是白送给我的建筑材料。

​向左使,你感觉我还有必要向你道歉吗?
举报 使用道具

共 45 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-12 15:34

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 15:48:16 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
但我还是对向左使说声对不起吧,即使你不需要,但是免得被人说我是走“统战”路线,反而连累了你这位弓友。

向左使,在我上个主题里我对你的跟帖里回复有失礼貌,抱歉了,祝您以后混坛快乐!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-11 16:07:57 - 山东泰安 | 显示全部楼层
给我也道个歉吧,没别的只想看你给我道歉的样子

论坛确实有点复杂,我们保持轻松简单点,一个玩的论坛有多大点事
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 16:20:00 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-11 16:07
给我也道个歉吧,没别的只想看你给我道歉的样子

山东老乡,今天下雨,我现在在床上,你给我发个光腚女人,想坑我吗
我向你道歉不会是真诚的,我做个交易吧,我向你说声对不起,你把这个女人图编辑撤了吧
要说图,我最服利多卡因的,他的图能切合主题到达无声胜有声的效果,那才是我喜欢看到的。

我爱利多卡因!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-11 16:27:35 - 山东泰安 | 显示全部楼层
多好的归零点的图,你8楼2花盆的复点的事竟然忘了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 16:32:57 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-11 16:27
多好的归零点的图,你8楼2花盆的复点的事竟然忘了

喔…对不起对不起,你是问复点那位吧?我把这事忘了,你还活着啊?
下次我把花盆换个大的!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-11 16:39:06 - 山东泰安 | 显示全部楼层

看看,两句话就把你逗出原形,顽劣如故,哈哈
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 16:47:56 - 广东珠海 | 显示全部楼层
有没有道别3  道别4  道别5  道别6  .....
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 17:01:07 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-11 16:47
有没有道别3  道别4  道别5  道别6  .....

没有了,不敢有了,我想我还是俯首认罪吧。这个论坛有两个人,一个戴着个大帽子,因果倒置说彼坛诋毁本坛是我造成的,这个我不能反。还有一个人,是教师,说自己现实多厉害承担过省级课题,有文字提炼能力等,他对我说“我的网会越收越紧”“你赢不了”“我不想欺负你”等等……吓死宝宝了
举报 使用道具
audi1234 注册会员 发表于 2019-8-11 17:08:24 - 陕西宝鸡 | 显示全部楼层
谁认识你是干嘛的?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 17:08:27 - 广东珠海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 17:01
没有了,不敢有了,我想我还是俯首认罪吧。这个论坛有两个人,一个戴着个大帽子,因果倒置说彼坛诋毁本坛 ...

那就好。

我主要是想让你走得寒心一点。

举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 17:09:50 - 广东珠海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 17:01
没有了,不敢有了,我想我还是俯首认罪吧。这个论坛有两个人,一个戴着个大帽子,因果倒置说彼坛诋毁本坛 ...

楼主太热爱这个论坛了,热爱即是伤害,别回来了。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 17:10:21 - 广东珠海 | 显示全部楼层
这把盐撒得怎么样,楼主。
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-8-11 17:13:36 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层

新手路过。
一声叹息
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 17:26:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-11 17:09
楼主太热爱这个论坛了,热爱即是伤害,别回来了。

我爱我自己,打字太累眼,所以想把人得罪一遍断了我的人脉,也就没有了论坛这个念想。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-11 17:53:09 - 吉林 | 显示全部楼层
看得见的诚意,论坛文字引起误会的可能性极大,有些事虽没有"相逢一笑解恩仇",但从事前事后的交流中都已互相谅解和理解!过去的事,已然不需道歉,但这里我只说一句"收到″!我也有需要反醒的地方!!!

玩弹弓、泡论坛,谁又能说不是一场修炼!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 18:04:40 - 山东济南 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-11 17:53
看得见的诚意,论坛文字引起误会的可能性极大,有些事虽没有"相逢一笑解恩仇",但从事前事后的交流中都已互 ...

看到,欣慰,放下了。看个美图吧,我刚拍的,常去的河道公园,入口封闭,开始泄洪了啦
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 18:15:56 - 山东济南 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-11 17:10
这把盐撒得怎么样,楼主。

不怎么样,激将法,太老套了,你来点新鲜的。我不玩快手,崩大侠没有我微信,以前你不在论坛的时候我追到快手骂你,所以你要骂我赶紧骂,否则你就是想骂也骂不着了
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-11 18:50:40 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
烤的这么香,撒点辣椒,孜然,把他吃了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 19:19:17 - 山东济南 | 显示全部楼层
pmomo 发表于 2019-8-11 17:13
新手路过。
一声叹息

外圆内方,深藏不露,层主是弓龄6年以上、历经四坛混入新手队伍的奸细,你就痛快招了吧!
举报 使用道具