快捷导航
弓友们看图,无架的优势是有架弓不能比拟的,无架能给我们带来安定的晚年生活,弓友们,你还能拒绝无架吗?

举报 使用道具

共 33 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-15 11:08

lyglglg 金牌会员 发表于 2019-8-12 17:28:49 - 江苏南京 | 显示全部楼层
动不动就发这聊天截屏图,你觉得幸福吗?如果是请继续
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-12 17:43:56 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
没看懂,不知道楼主想表达什么,所以不妄加评论。
但是,可以肯定的是,这不是技术帖,放在弹弓技术交流版块不合适。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-12 17:44:49 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层

发技术帖,有人说我抄袭,发文学帖,有人说我亵渎,回复技术帖,有人说我可笑,为新人呼吁,有人说我占领道德高地,我发谢幕帖,有人说我诉苦,我甚至不敢和回复我主题的弓友互动,因为自己有人怀疑和我互动的弓友都是我的小号或者是我的安排,甚至我发个图片有一个人跟帖质疑我图片是伪造的,没办法我只好把这个全段落聊天发上来证明,顺便晒晒我的幸福,不可以吗?
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-8-12 17:49:15 - 江苏南京 | 显示全部楼层
先正儿八经潜水几个小时呗,实在闲的蛋疼就出去扯两蛋吧
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-12 17:56:10 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-12 17:44
发技术帖,有人说我抄袭,发文学帖,有人说我亵渎,回复技术帖,有人说我可笑,为新人呼吁,有人说我占领道 ...

1、难道别人说的不对吗?
2、你为什么会落到这种地步呢?

你应该反省,而不是强词夺理地扯淡。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-12 18:08:01 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
谢幕变成了上演大剧。
一边谢幕,一边还发“技术帖”。
这般做作的演出,会让人倒胃口的。

要么留下,要么潜水,你倒是给观众一个痛快。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-12 18:21:47 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-12 18:30:53 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-12 18:08
谢幕变成了上演大剧。
一边谢幕,一边还发“技术帖”。
这般做作的演出,会让人倒胃口的。

这个帖子我本不愿意发,但是既然有人怀疑我上个帖子图片的真实性,我只好把那个图片完整的脉络发出来,为什么发当技术版块是因为闲聊版我的帖子太多了还没有沉,但是我要是拖着不发,只会让别人用假设的前提肯定我造假的怀疑。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-12 18:36:49 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-12 17:56
1、难道别人说的不对吗?
2、你为什么会落到这种地步呢?

我不想和你对话,原因你知道,但是我也不想揭穿,为了论坛。你的底蕴比我深厚,兴旺论坛还是靠你们了,恩怨一了我会退后的,快了。至于那首藏诗你可以猜,但是和你文学作品中的宝贝没有一丝一毫关系,藏诗说的是两坛之间的事。我的眼界不济,但是还没有到“艳想浓情着意雕”的地步。文学作品发表你不能禁止读者的想象,为了维护你作品人物形象你……我真吃惊这是一个文人能做出来的,这种伤不是你道歉了就能抹平的,因为人都是娘生的。

我在论坛什么地步我知道,不辉煌但是也不残淡,我要潜水是因为我为论坛写不出什么文字了,你丝竹文笔弓蕴都比我好,本来你是可以兴旺本坛的,可惜……

这是回复你丝竹东山的最后一帖,恕无礼。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-12 18:38:18 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-12 17:44
发技术帖,有人说我抄袭,发文学帖,有人说我亵渎,回复技术帖,有人说我可笑,为新人呼吁,有人说我占领道 ...

有人怀疑你是周伯通,左右互博,哈哈哈。
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-12 19:37:20 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
无架打过几次手,没流血,真疼,每隔一段时间又会玩一次,又打手,周而复始……没有想象中的那么可怕
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-8-12 20:22:47 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
看了一下回复觉挺无聊的,说好不进爱归来并被封五个号的人对你老刀的动向会一清二楚。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-12 20:38:18 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-12 18:36
我不想和你对话,原因你知道,但是我也不想揭穿,为了论坛。你的底蕴比我深厚,兴旺论坛还是靠你们了,恩 ...

本来我已经不想在这个帖子里指责你了,但是你的这个回复的第一句话令人无法容忍!
你这种藏头露尾的说话正是你一贯阴险的表现!现在我要你把话说清楚!
1、你第一句话说的什么“不想揭穿”,你最好现在就给我揭穿了。免得我背了黑锅还无从辩解。
2、你那首藏诗凭什么必须要我猜出来。我只知道是你指名道姓冲我写的,所以我有权要你公布诗头。如果不是阴暗的见不得人的东西,那么还是公布出来让大家看看。并且说明你为什么要发那样的帖子。
3、文学作品发表当然不能禁止读者的想象;但也决不允许恶意的下流的诋毁。

我在你的帖子《冗长的谢幕1、致丝竹东山》里的回复还没有结束。等到我的回复完成,大家就会知道你对我的伤害有多深,对论坛的危害有多大。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-12 21:19:08 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-12 20:38
本来我已经不想在这个帖子里指责你了,但是你的这个回复的第一句话令人无法容忍!
你这种藏头露尾的说话 ...

伤害有多大?几句话能伤成怎样?一个大男人这么玻璃心,你们没来的时候,大家谈笑风生,现在呢?日久见人心,是什么人,大家成年人,自然有判断,打个弹弓那么复杂?是弹弓复杂?还是人心复杂?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-12 21:22:18 - 山东泰安 | 显示全部楼层

山雨欲来风满楼。这是什么节奏,台风来了!!!额的歌神啊关闭门窗睡觉
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-8-12 21:38:32 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-8-12 21:19
伤害有多大?几句话能伤成怎样?一个大男人这么玻璃心,你们没来的时候,大家谈笑风生,现在呢?日久见人 ...

说得好!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-12 21:45:01 - 山东泰安 | 显示全部楼层

雷霆犹在千里外,风雨已是袭满怀。----有接下句的嘛?上句也行啊,释然大哥呢
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-12 23:00:24 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7017&mobile=2
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-8-12 23:02:22 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-8-12 21:19
伤害有多大?几句话能伤成怎样?一个大男人这么玻璃心,你们没来的时候,大家谈笑风生,现在呢?日久见人 ...

赞。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具