快捷导航
9 10978

还是木弓好用。

湿地青衣 于 2019-8-14 16:40 发表 [复制链接]

木弓,自已做,不花钱的。
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-17 12:51

fwh0708 高级会员 发表于 2019-8-14 16:46:50 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层

沙你个发。。。。。。!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-14 19:56:23 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层

很抱歉,跟了青衣老师两年多吧,既没学会意打,也没学会挨打。但我一直仰慕青衣老师的牺牲精神,当论坛沉寂的时候您就抛出一个形式刺眼的靶子让大家一通扫射,论坛顿时一片灿烂烟花……

青衣老师的文字我最喜欢看的,这个最没有之一。在本坛我数次开青衣老师的玩笑,请老师不要放在心上,估计青衣老师也不会放在心上。因为我是您的小号,并且是经过某瓦“鉴定完毕”的。
祝福青衣老师混坛快乐!
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-14 20:03:33 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
今天傍晚去大河打鱼。有几处苇丛晃动,看不到鱼,掐指一算应该是草鱼,打了二镖也没中。只打了条三两半鲫鱼。无意中看到一个鱼篮一动一动的走。肯定别人下的鱼篮进了大鱼把篮带跑了。我找了个棍扒鱼篮,脚下一滑掉水里啦,还好水浅不没裆。篮里是草鱼,我一挑,它猛一窜竞然跑了,羊肉没吃着还弄一身骚
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-14 20:11:56 - 山东泰安 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-14 20:03
今天傍晚去大河打鱼。有几处苇丛晃动,看不到鱼,掐指一算应该是草鱼,打了二镖也没中。只打了条三两半鲫鱼 ...

我也应该行就是不敢
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-14 20:20:32 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-14 20:11
我也应该行就是不敢

怕啥!大不了把手射穿射残
有啥好怕的!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-14 20:26:19 - 山东泰安 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-14 20:20
怕啥!大不了把手射穿射残
有啥好怕的!

你这不就是吓唬人么
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2019-8-14 22:42:48 - 河北唐山 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈要求上图               
举报 使用道具
nazi9379 注册会员 发表于 2019-8-15 12:00:54 - 内蒙古鄂尔多斯 | 显示全部楼层
同意楼上,没图没真相;
我近期也想整个木弓,买啊,自己懒得做;没有时间,也没那手艺,拿来主义
举报 使用道具
ZX919 金牌会员 发表于 2019-8-17 12:51:46 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具