快捷导航

野外那个“咕咕”根本不让人靠近,在离人30米就飞了,坛里有靠近到10几米是怎么做到的,不同的天气呆在不一样的地方。冷热阴晴雨一天早中晚都有差别。想懂点它的习性。
举报 使用道具

共 75 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-1 13:26

山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:30:29 - 山东泰安 | 显示全部楼层
   没人理我,凉凉
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:42:27 - 山东济南 | 显示全部楼层
顶帖      
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:44:22 - 山东泰安 | 显示全部楼层

谢谢谢谢总算盼到个理我的,感激涕零
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:45:41 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
89 通常在十的附近,应为八九不离十
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:48:49 - 山东泰安 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-8-16 08:45

我这里不论地头草边线杆全是近30米就跑了,除非有遮挡物它看不见你。10几米怎么靠近让它不跑,低头不看它?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:51:27 - 山东泰安 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-16 08:48
我这里不论地头草边线杆全是近30米就跑了,除非有遮挡物它看不见你。10几米怎么靠近让它不跑,低头不看它 ...

是不是也要装作根本就不理它的样子
举报 使用道具
往前1225 注册会员 发表于 2019-8-16 08:57:31 - 云南玉溪 | 显示全部楼层
我也想知道,好久不知道啥味了
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 08:58:31 - 山东泰安 | 显示全部楼层
往前1225 发表于 2019-8-16 08:57
我也想知道,好久不知道啥味了

吃瓜群众想吃肉了
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:29:40 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
现在的咕咕比较傻,大路边的好接近点,荒野外半天见不到人的地方比较精,老远就飞。天刚朦朦亮的时候,下雨的时侯好打一些。

绿色竞技,爱护小动物是我一向提倡的。本人光明磊落,顶天立地,从来不打动物
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:32:31 - 山东泰安 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-16 09:29
现在的咕咕比较傻,大路边的好接近点,荒野外半天见不到人的地方比较精,老远就飞。天刚朦朦亮的时候,下雨 ...

绿色竞技,爱护小动物是我一向提倡的。本人光明磊落,顶天立地,从来不打动物
     —— 我也不打动物好不,我是研究保护

有教唆嫌疑引诱我去路边。
      刚朦朦亮的时候,下雨的时侯好打一些。——————这句话是几个意思?很有经验的样子

举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:42:20 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-8-16 08:45

还有72米的地方
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:43:33 - 山东泰安 | 显示全部楼层

数学大咖
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:46:10 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
主要分地方,城市的见的人多自然就放松警惕,野外人少,见人像见阎王。步伐放慢,不要跟它对视,装作路人的样子,举弓都做慢动作,善于找遮挡物,走迂回路线。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:49:58 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我们东北这边89比较少见,陈小春倒是经常出没
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:51:54 - 山东泰安 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-8-16 09:46
主要分地方,城市的见的人多自然就放松警惕,野外人少,见人像见阎王。步伐放慢,不要跟它对视,装作路人的 ...

谢谢。前晚我临黑摸到一个山脚核桃林里惊飞不少,靠树干上等到天黑,看到很多各种鸟来栖林,很奇妙,第一回看到。比论坛还热闹精彩
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:52:47 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-16 09:32
     —— 我也不打动物好 ...

在公路边树上叫的最容易,还有树叶挡着,你看不到它头它就看不到你干啥,我基本都能靠近十来米

本人光明磊落顶天立地,说不打就不打。猪肉我都是含着眼泪吃的
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:54:01 - 山东泰安 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-8-16 09:49
我们东北这边89比较少见,陈小春倒是经常出没

陈小春?脑补后懂了那个大块头
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-16 09:57:06 - 山东泰安 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-16 09:52
在公路边树上叫的最容易,还有树叶挡着,你看不到它头它就看不到你干啥,我基本都能靠近十来米

这个屠户是高僧!失敬!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-16 10:03:50 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我都准备买套迷彩服了,这89比狐狸还精
举报 使用道具