快捷导航
有个大佬喜欢晚上直播间绑皮筋,多少钱忘记了,我想说的是他的手法,他绑的都是4股圆皮筋,并且是单孔,就是皮兜一边一个窟窿眼的那种,需要两根圆皮筋头穿过一个眼儿来绑,要说吧,这也很正常,只是,他用实心绑筋只绑两道,上面过去,下面交叉,到上面就打结,并且只打一个结,速度很快,一小时做一大堆,我问他结实不,他说结实!我估计够呛
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-29 02:20

利多卡因 论坛元老 发表于 2019-8-26 12:55:20 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
我都是用八字套,绑筋一个结真的结实吗?
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-26 13:43:15 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
没试过,不好说什么
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-8-26 13:45:44 - 北京 | 显示全部楼层
人家那样绑肯定是试过没问题的。
举报 使用道具
钓鲫鱼小手 高级会员 发表于 2019-8-26 14:12:34 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
缠一道,两个结一反一正(死结),一直都正常使用。
举报 使用道具
ZX919 金牌会员 发表于 2019-8-26 14:16:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
一个接不会松的
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-26 14:20:34 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
我也都是用八字套,绑筋没用过。
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2019-8-26 15:33:20 - 山东济南 | 显示全部楼层
我玩传统的时候也是这样绑的,从没出现过问题
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-8-26 16:12:00 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
结实,我们以前玩圆皮基本都是这么绑的
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-8-26 17:28:29 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
那种绑法靠谱的,我买第一把传统弓的时候上面带的1745皮筋就那么绑的,在我学会了用八字套之前一直都那样绑,现在的扁皮就一直那样绑,极限拉都没事。
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2019-8-26 18:04:14 - 浙江金华 | 显示全部楼层
我现在用琥珀带,前面3圈松打底,后面稍微紧的拉4圈左右打死结,怎么拉到拉不开!!
举报 使用道具
铜PAPA 新手上路 发表于 2019-8-28 07:21:26 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
你是新手!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-8-28 11:00:31 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
铜PAPA 发表于 2019-8-28 07:21
你是新手!

嗯嗯,我是崭新的新手!
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2019-8-29 02:20:06 - 江苏南通 | 显示全部楼层
一个结我绝对不提倡。我是 : 2mm绑筋+一圈两结+沾水。
举报 使用道具