快捷导航
16 11264

转了一个大圈

pingheng 于 2019-8-27 03:00 发表 [复制链接]
IMG_20190827_020737.jpg IMG_20190827_020802.jpg IMG_20190827_020837.jpg IMG_20190827_020903.jpg IMG_20190827_020932.jpg IMG_20190827_020956.jpg IMG_20190827_021025.jpg

自从圆皮改扁皮,经历了各种尝试。

皮筋 买过 奇策太极黑,哲别血罗刹 ,还有几家十几块 二十几块一米的,就是一个字 B。

最后还是感觉 金弓的黑煞皮筋好使,拉力平和 轻 回弹快 猛。我这不是给金弓做广告,我看不上金弓这鸟人,这鸟人直播曾经吹牛B说能打穿3个红牛罐, 艹 你TM咋不说能击穿月球呢。

我这是和 镐把哥 买的黑煞皮筋,他管裁切。虽然镐把哥有时候直播也吹一吹,但是至少镐把哥买卖公平,说怎么裁切就怎么裁切,裁切错了包退换。直播还戴个大口罩,说明镐把哥有底线,还要脸。

皮兜也买过很多家,买皮筋还赠送过许多,都感觉不顺手。最后在 小峰户外 买的 2.2厚  48 13 8  的 紫色皮兜好使,柔软 不磨手不变形,打8.5  9 珠 都行 。

刚刚做了十几付皮筋组,手都绑疼了。准备明天去黄浦江边,寻找 黄埔老土鳖 打它800个蛋。

你看我这个傻B赫赫的头像

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-26 01:10

毅力非凡 高级会员 发表于 2019-8-27 08:19:11 - 河南郑州 | 显示全部楼层
兜圈
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-27 08:45:54 - 重庆 | 显示全部楼层
“持弓八原则”悬挂,朱宗惠的字!够执心的了
举报 使用道具
虎牙. 高级会员 发表于 2019-8-27 08:51:38 - 广东深圳 | 显示全部楼层
很多人都转了圈,还有人转了几圈。我是转了一圈才发现,还是手上的弓好用,可这一圈下来,几十把弓在手了
另外看到图片中的花露水,弓友标配,可我就是不清楚什么品牌的花露水驱蚊效果好?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 09:27:00 - 四川成都 | 显示全部楼层

少不经事,总觉一山还比一山高,追寻镜花水月。老了才发现 亲情 友情 爱情 就一直在身边。再回首,已过去。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 09:29:28 - 四川成都 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-27 08:45
“持弓八原则”悬挂,朱宗惠的字!够执心的了

时间长了 才发现 先生是比手术刀先生还博学的人。
曾经和先生拌过嘴,莫怪。 IMG_20190827_091747.jpg
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 09:37:59 - 四川成都 | 显示全部楼层
虎牙. 发表于 2019-8-27 08:51
很多人都转了圈,还有人转了几圈。我是转了一圈才发现,还是手上的弓好用,可这一圈下来,几十把弓在手了:l ...

大侠  我感觉,啥花露水 也就那么回事。预防多少不好说,反正每次下林子,喷了 也没少被咬。

前月还在林里发现了竹叶青,想想打个弹弓被毒死不划算,就一月没去。

我估计最近会没有了吧 再去林里玩玩。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-27 09:56:05 - 重庆 | 显示全部楼层
我们有过拌嘴?我真不记得了!再说这种事也就是都付笑谈中中也就完了,还能没玩没了的!不过,看你喜欢书画,凡能用书画寄意者,应该不会是世俗之人!何必要把自己整得像街头市井之人,整日泄喝风骂雨之愤,现不羁玩世之形!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 10:05:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-27 09:56
我们有过拌嘴?我真不记得了!再说这种事也就是都付笑谈中中也就完了,还能没玩没了的!不过,看你喜欢书画 ...

先生,这不是虚拟现实嘛。在网络 打打闹闹,玩玩乐乐。

说白了,也就是说说现实中不能说的话。在现实中装模作样久了,也烦也累。

我也是一凡人,也有多重性格人格 ,不过至今还没分裂。

调节一下
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-27 12:14:39 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
弓友圆扁通吃,文武双全,我还在坚持玩圆皮,你转了一个大圈,而我还是大圈的一个点。慢慢瞎玩,向你学习。快乐玩弓。
举报 使用道具
大爆头 中级会员 发表于 2019-8-27 13:32:59 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
成都弓社是你吗
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 14:13:15 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓不离身 发表于 2019-8-27 12:14
弓友圆扁通吃,文武双全,我还在坚持玩圆皮,你转了一个大圈,而我还是大圈的一个点。慢慢瞎玩,向你学习。 ...

坛友客气了,通吃 双全 算不上。只能说是会打几下。

发这贴只想向弹弓新手说明,打个弹弓就是一个熟能生巧的事,没那么玄之又玄。也不要人云亦云,走了弯路。

泱泱大中华。文 有大师,在中科院。武 号称大师,被徐小东全打趴。

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 14:16:39 - 四川成都 | 显示全部楼层

大侠,你说我是,就是,我不清你喝酒。

你说我不是,就不是,你也不用请我吃饭。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-8-27 14:42:11 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯,带策字的东西我都嫌贵,好不好用我也不知道!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-8-27 14:58:09 - 四川成都 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-8-27 14:42
嗯,带策字的东西我都嫌贵,好不好用我也不知道!

最早一批成名的弹弓玩家,我很早就听说过你。

我这只是把我使用过的 做一个简单评述。当然,我没遇见过的,还有很多。

只是我个人感觉。
举报 使用道具
aoqu 注册会员 发表于 2019-8-27 21:19:53 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弓友瘾很重啊。祝你快乐玩弓!
举报 使用道具
dlb007 中级会员 发表于 2019-8-31 22:08:40 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
奇策的阴阳皮挺好用的啊!弹道直耐用,就是拉力有点重
举报 使用道具