快捷导航
15 8746

论坛宿命,即汝等宿命

崩弓子 于 2019-9-1 17:21 发表 [复制链接]
入论坛之初,与坛主大人有过论坛建设与前途展望的对话,我跟坛主讲过以下观点:
1 论坛是有前途的;
    因为快手与微信这些平台都有缺憾,论坛的静态特点,很适合发表严肃的有价值的文章,而不像快手微信那样,过眼云烟,垃圾成山。基于这个原因,我发表了不少关于弹弓的观点,每当我要跟朋友说明一个问题的时候,我只须把这个连接发给他看就行,他看得懂就懂,看不懂我也不多费口舌了。

2 论坛的发展会有很多敌人,像整得论坛鸡飞狗走不得安生的敌人最终会被赶跑,不是最大的敌人,最大的敌人在最高处,如何避免这个倾巢灭顶之灾,我没有好办法,由坛主自己思考。

现在,应验了。
已有1人评分 金钱 收起 理由
fwh0708 +2 赞一个!

总评分: 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-24 20:33

admin 管理员 发表于 2019-9-1 18:05:41 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
大神好,我只是一个屌丝程序员,不懂得运营啊管理啊什么的,也就只能提供一个平台,其他的事我确实不会,我相信你是有办法的,希望你能指导指导,让论坛能长久存活,弓友们也能多一个交流的平台

几个月前的时候网信办给我打电话说我们论坛有打鸟的言论,我说我清理

前几天的时候公安局打电话说我们论坛有人发帖送铅弹让我处理,我答应严格清查内容,也明确告诉我是别人举报的,我去竞技坛看到同一个用户名发了同样的帖子还挂在那里,我就怀疑竞技坛的人举报我们,过了没多久我发现竞技坛也删了帖子并禁言了发帖用户,我就觉的我疑心太重错怪人家了
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-9-1 19:43:32 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-9-1 18:05
大神好,我只是一个屌丝程序员,不懂得运营啊管理啊什么的,也就只能提供一个平台,其他的事我确实不会,我 ...

你就是太善良了
举报 使用道具
ykk558 高级会员 发表于 2019-9-1 20:57:36 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
军运会期间,请大家谨言慎行。多发纯技术的东西,让我们这些新手能多吸收一点养分。谢谢各位弓坛的前辈、元老、大哥们。
举报 使用道具
大爆头 中级会员 发表于 2019-9-1 23:47:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
最难政治的就是发猎图的群众
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-9-2 08:28:38 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
维护论坛,该删的一定要删。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-9-2 09:10:40 - 河北唐山 | 显示全部楼层
汝,这个字是有贬意的。
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-9-2 10:33:00 - 广东茂名 | 显示全部楼层
若干年前我也办过论坛,当时倾注了全部心力,把论坛作为事业经营,算是有声有色,在地方形成一定影响力,经济效益也不错。直到某天,接到天上神仙的一个电话,电话号码是私人手机号,对方自称的头衔大得吓人,叫我十分钟内删掉某个贴子。我当时想,这是当事人狐假虎威来吓我的吧,也不放在心上。十分钟后,论坛瘫痪了,那个电话真是天上神仙打的。这件事我并没觉得意外。其后各种渠道投诉、跑关系,才使我有很大感触,也彻底看清了很多本质的东西。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-9-2 11:36:22 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-9-2 10:33
若干年前我也办过论坛,当时倾注了全部心力,把论坛作为事业经营,算是有声有色,在地方形成一定影响力,经 ...

好现实的社会
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-9-2 13:17:09 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
若干年前我也办过论坛,当时倾注了全部心力,把论坛作为事业经营,算是有声有色,在地方形成一定影响力,经 ...

什么都没说,什么都说了,功夫不一般,佩服!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-9-4 14:38:46 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
       峣峣易缺,皎皎易污,阳春之曲,和者必寡。
​     祝崩大侠在论坛外碰得满头包。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-9-6 22:04:41 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-9-4 14:38
​     祝崩大侠在论坛外碰得满头包。 ...

好的     
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-9-6 22:05:17 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

皎皎应该是别字,你求证一下
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-9-6 22:32:02 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层

欢迎冒泡。。。。。。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-1-27 20:12:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

谁说只有蔡明是毒舌?
举报 使用道具
风尘 注册会员 发表于 2022-1-24 20:33:18 - 四川甘孜 来自手机版 | 显示全部楼层

其实也没办法,人太多,好多人不动脑袋,容易被别人指使,而不自知。前几年那个‘寒’流,潜移默化影响,好多难不难女不女的。万事有利有弊。
举报 使用道具