快捷导航
22 26432

好安静呀!鱼又多,鸟又多,又没人!

人外人 于 2019-9-7 10:51 发表在 [估打] [复制链接]
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-4 02:12

人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 11:14:37 - 广东惠州 | 显示全部楼层
分享一点自己的经验吧,我只会拉开就射,弓门是斜着拿的,我经验很简单,就是先练直线,练到你每次不管打不打得中目标能保证你的弹丸能在你目标的一条直线上就开始调整上下,直到打到目标就行了,远近都一样,就是练好直线然后调整上下,前后手怎么舒服怎么来吧,不是太会表达,要是有什么不对的请指出,反正我也不会改,别喷我就好!祝各位弓友天天开心
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 10:52:01 - 广东惠州 | 显示全部楼层
沙发自留!
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 10:53:06 - 广东惠州 | 显示全部楼层

举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-7 11:30:49 - 吉林 | 显示全部楼层
好地方,好靶场,瓶盖漂在水面上打,泥丸落在瓶盖顶上再弹飞,做蜻蜓点水运动,瓶盖竖直上下沉浮,可爽了
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 11:46:21 - 广东惠州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-9-7 11:30
好地方,好靶场,瓶盖漂在水面上打,泥丸落在瓶盖顶上再弹飞,做蜻蜓点水运动,瓶盖竖直上下沉浮,可爽了
...

昨天下雨了,今天江里水流有点急,打移动靶我就没那么好彩了每次都能中了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-7 12:15:11 - 吉林 | 显示全部楼层
人外人 发表于 2019-9-7 11:46
昨天下雨了,今天江里水流有点急,打移动靶我就没那么好彩了每次都能中了
...

我以为是湖水
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 13:24:52 - 广东惠州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-9-7 12:15
我以为是湖水

湖也有,不过远一点,那边钓鱼和玩的人也多,不合适玩弹弓,不过不管怎么说我打移动靶命中率都直线下降
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-9-7 13:40:44 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
好地方!!!
举报 使用道具
ZX919 金牌会员 发表于 2019-9-7 15:47:17 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 16:20:37 - 广东惠州 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-9-7 13:40
好地方!!!

还不错,就是下午黑蚊多
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-9-7 17:40:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
人外人 发表于 2019-9-7 11:14
分享一点自己的经验吧,我只会拉开就射,弓门是斜着拿的,我经验很简单,就是先练直线,练到你每次不管打不 ...

就是估打,调整弹道
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 18:13:11 - 广东惠州 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-9-7 17:40
就是估打,调整弹道

行吧,野路子,反正什么估打喵打什么的也看过一点,总觉得都像又都不像
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-9-7 21:38:25 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
人外人 发表于 2019-9-7 16:20
还不错,就是下午黑蚊多

我给你一个驱蚊法:用84消毒液(药店有售),加水,但仍比较浓,矿泉水瓶装.坐的地方周围撒一些,蚊子不来了.晚上再在风口加点一支蚊香.不过,我并没有试过
热天几乎每晚在河边钓鱼,我们这里大河边没有蚊子.
反正,家里,每天用84消纛液水擦地后,整个夏秋家里没有蚊子.84消毒液驱蚊,比灭害灵管用得多.而且,.84消毒液,只要不直接撒身上,无纛,因为成分跟自来水消纛是一样的,叫什么吃录酸辣的,我不懂

举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-7 22:10:25 - 广东惠州 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-9-7 21:38
我给你一个驱蚊法:用84消毒液(药店有售),加水,但仍比较浓,矿泉水瓶装.坐的地方周围撒一些,蚊子不来了.晚 ...

不是蚊子,就是那种沙子大小的,黑色的,我们老家叫黑蚊,不知道普通话叫什么鬼,反正风油精花露水都没用,84家里就有明天试试看
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-9-8 09:01:19 - 北京 | 显示全部楼层
好山、好水、好风光,好弓、好弹、好心情。打打树叶就行啦
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-8 12:12:44 - 广东惠州 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-9-8 09:01
好山、好水、好风光,好弓、好弹、好心情。打打树叶就行啦

风也大,鱼也大,大风吹得哗啦啦
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-9-8 17:12:43 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
弓很漂亮,缠的也漂亮!
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-9-8 21:46:38 - 广东惠州 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-9-8 17:12
弓很漂亮,缠的也漂亮!

举报 使用道具
nisus 新手上路 发表于 2019-11-3 16:03:29 - 江苏南京 | 显示全部楼层
皮筋很细。。。。多大的珠?
举报 使用道具