快捷导航

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4212853669139

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-12-26 11:15

aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 04:56:59 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
全是TM的几块钱,吓死我了
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-9-14 08:48:46 - 北京 | 显示全部楼层
全是扔货。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-9-14 09:05:12 - 河北沧州 来自手机版 | 显示全部楼层
和我们这摊位柜台上摆的应该差不多,要求高的就不要再看了!
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 10:24:13 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层

我看着还可以啊有的比我手上的都好,几块钱?绑带我买都要好几块。不知道这老板赚什么钱
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 10:25:21 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-9-14 09:05

啊?这些看着都还行啊。叫我看,符合我的要求哈哈
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 10:25:55 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-14 10:24
我看着还可以啊有的比我手上的都好,几块钱?绑带我买都要好几块。不知道这老板赚什么钱 ...

不会是锌合金的吧?
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 10:27:53 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-9-14 09:05

对我来说,就是不能收。天价邮费,我在乌鲁木齐,这个邮费显示的是500块。艹成心不叫我买。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-9-14 11:46:02 - 北京 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-14 10:27
对我来说,就是不能收。天价邮费,我在乌鲁木齐,这个邮费显示的是500块。艹成心不叫我买。 ...

快递不能往新疆发弹弓
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 12:48:58 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-9-14 11:46
快递不能往新疆发弹弓

就是啊,愁死了。问了好多物流的也不敢发,说要发得11后或者明年了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-14 14:44:37 - 吉林 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-14 10:27
对我来说,就是不能收。天价邮费,我在乌鲁木齐,这个邮费显示的是500块。艹成心不叫我买。 ...

乌鲁木齐让玩弹弓吗?
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 18:55:31 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-9-14 14:44
乌鲁木齐让玩弹弓吗?

哈哈,还真不让玩。只有抽时间去郊外的时候拉一拉,还得注意周围。有人的话就不要拿出来。我是最近看见你们这些师父大神们帖子心血来潮犯了小时候的手瘾了。现在手头上没有别的弓练,砍树吧又得带刀锯。犯了大戒的。目前只有一把止血钳DIY的和谐弓在手上练习
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-14 19:01:45 - 吉林 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-14 18:55
哈哈,还真不让玩。只有抽时间去郊外的时候拉一拉,还得注意周围。有人的话就不要拿出来。我是最近看见你 ...

弓友的智慧是无穷的,能DIY很牛
止血钳把的两环形的确可以作两弓头,还可以直接练无架,从空拉空放,轻拉轻放开始练~
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 19:10:43 - 新疆乌鲁木齐 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-9-14 19:01
止血钳把的两环形的确可以作两弓头,还可以直接练无架,从空拉空放,轻拉 ...

这个就是我目前唯一的一把
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 19:13:18 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
止血钳把的两环形的确可以作两弓头,还可以直接练无架,从空拉空放,轻拉 ...

无架现在不敢练,怕手疼哈哈。主要是乌鲁木齐这边泥丸钢0皮筋什么的都不让发。
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 19:43:44 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层

我前几天砸了几个废轴承好不容易搞了20多个钢0,打完还得拾回来就这样就剩10来个了。就问问:还有谁?     感觉自己像个拾荒的,明明别人眼里啥也没有,自己还低着头到处瞅
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-14 20:09:59 - 吉林 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-14 19:43
我前几天砸了几个废轴承好不容易搞了20多个钢0,打完还得拾回来就这样就剩10来个了。就问问:还有谁?   ...

跟你比,忽悠觉得85块弓已经很豪华了
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 20:55:01 - 新疆乌鲁木齐 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-9-14 20:09
跟你比,忽悠觉得85块弓已经很豪华了

羡慕你们这些随时下单两天收货还包邮的。你们所有师父晒的Y,我都眼红
举报 使用道具
rocktmagl 中级会员 发表于 2019-9-15 13:54:37 - 北京 | 显示全部楼层
泥球 钢珠 都不发啊?!卧槽   玻璃珠呢?瓷珠?巴克球?橡胶球?看你都心酸。
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-15 14:06:19 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
rocktmagl 发表于 2019-9-15 13:54
泥球 钢珠 都不发啊?!卧槽   玻璃珠呢?瓷珠?巴克球?橡胶球?看你都心酸。
...

皮筋都不发玻璃珠玩不起吧都是那么跳棋大的 ,也许过段时间风声不紧可以发。我也觉得自己憋屈的很,心酸好在有人理解
举报 使用道具