快捷导航
13 8680

泥丸也可以画火柴人

乡村土狗 于 2019-9-14 16:17 发表 [复制链接]
由于玩钢珠闯祸,跳弹碎了人家玻璃,所以再不敢大意,任性用钢珠。。。可天气热蚊子多,又不想出户外玩,于是试着改玩下泥丸,本来不太看好泥丸的稳定性,但个把月下来,却意外发觉,只要配置合适,泥丸也是可以十五米画小火柴人的。而且安全性很好,直接对着老房子的窗户打都不会爆玻璃。。。是住宅区附近玩弓的理想选择——有4蛋是因为刚换新皮筋,有点飘。
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-18 13:42

无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-14 16:26:01 - 吉林长春 | 显示全部楼层
牛~~~
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2019-9-14 16:28:51 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
稳定性还可以
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-9-14 17:18:50 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-9-14 18:26:50 - 山东泰安 | 显示全部楼层
指哪打哪,这个厉害
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-14 19:21:44 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
大哥收下俺的膝盖,俺定一幅对联
举报 使用道具
ZX919 金牌会员 发表于 2019-9-14 20:56:50 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2019-9-15 00:46:55 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-14 19:21
大哥收下俺的膝盖,俺定一幅对联

呵呵呵,兄弟言重了,没有最牛,只有更牛啊。真正的神技都是诞生于生活而又深藏于生活的。我就曾见过一个经营鱼苗场的老哥,从抬手,摸弹,到开弓出手,整个过程顶多也就一秒多点,把三十米开外,一只在鱼塘上空作悬浮状飞行的“钓鱼郎”——**的一种,直接给揍了下来。一套动作行云流水,干脆利落毫无多余,看得一旁的几个路人一连串的卧槽。。。咱也是当下就想到“人弓合一”了。。。
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2019-9-15 09:50:31 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
乡村土狗 发表于 2019-9-15 00:46
呵呵呵,兄弟言重了,没有最牛,只有更牛啊。真正的神技都是诞生于生活而又深藏于生活的。我就曾 ...

我啥时候也能人弓合一啊 这玩意还得多练啊。
举报 使用道具
rocktmagl 中级会员 发表于 2019-9-15 13:47:22 - 北京 | 显示全部楼层
兄台 打泥丸什么配置
举报 使用道具
左殇 金牌会员 发表于 2019-9-17 15:04:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
兄台,用的什么配置?我0.5 2012 中拉打10的泥丸感觉动能过剩,啪啪的。
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2019-9-18 13:40:25 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
左殇 发表于 2019-9-17 15:04
兄台,用的什么配置?我0.5 2012 中拉打10的泥丸感觉动能过剩,啪啪的。

各个品牌皮筋性能会有差距,就不好说太肯定的配置了,只能说个大概范围吧。0.45或者0.4,锥度1810或者1812,大头一边不用超过18,按照自身拉锯,带12或者11泥丸。。。我自己现用的是0.4的小拉伸比皮筋。。。
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2019-9-18 13:41:13 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
左殇 发表于 2019-9-17 15:04

见下楼。。。就不一一回复了
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2019-9-18 13:42:23 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2019-9-15 09:50
我啥时候也能人弓合一啊 这玩意还得多练啊。

这可急不来,玩多了就自然有感觉
举报 使用道具