快捷导航
12 8899

上论坛的初心...

齐凤明 于 2019-9-26 08:24 发表 [复制链接]

上论坛发帖看帖,就是想取长补短,互相学习,没事儿找乐,交流技术而以。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-27 09:18

无向弓 论坛元老 发表于 2019-9-26 08:36:15 - 吉林 | 显示全部楼层
弹弓确实是小玩意,却又有大道理。每个人理解不同,不必在意的,也许每个人都是盲人摸象、管中窥豹。

我很少用"必须″这种词汇,忽然想起昨天发帖用过了,我先去修改
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-9-26 08:45:46 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-9-26 08:36
弹弓确实是小玩意,却又有大道理。每个人理解不同,不必在意的,也许每个人都是盲人摸象、管中窥豹。

我很 ...

你说得对,我没想主导或引导谁...分享自己的经验,学别人的经验,仅此而以...
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-9-26 08:49:58 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层
奇峰鸣 发表于 2019-9-26 08:45
你说得对,我没想主导或引导谁...分享自己的经验,学别人的经验,仅此而以... ...

仁者见仁,智者见智,清者自清,明者自明...论坛上真的不能太认真...告诫自己。
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2019-9-26 09:01:22 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
看惯了“本尊”“我们老鸟”“我们顶级玩家”这些称谓后其它的都无所谓了
举报 使用道具
虎牙. 高级会员 发表于 2019-9-26 14:27:08 - 广东深圳 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2019-9-26 09:01
看惯了“本尊”“我们老鸟”“我们顶级玩家”这些称谓后其它的都无所谓了
...

老鸟不能以弓龄算,能者为师嘛 。以前在52的很多常发新人请教贴的,现在都是老鸟了。有的真成了老鸟,有的只是成了老菜鸟(如我)。
举报 使用道具
ZX919 金牌会员 发表于 2019-9-26 14:30:15 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
是的
弹弓就是小把戏 茶余饭后的休闲娱乐
有些小青年可能喜欢吹嘘
看了 不要一根筋  一笑了之 何必当真!
交流经验是对的 不对的地方好心提醒
别人不采纳不要强加于人  本来就是玩 (当这个是职业的 当我没有说 )
有些人还说你这样打比赛又怎样怎样 我只有 呵呵了 。。。
我玩弓主要把玩为主 玩得少 不下货 不打比赛 每天摸两下都舒服 每个人的玩法不一样
我不妨碍你下货打比赛 你也不要把你的玩法强加于人
还是 感谢论坛 感谢天乐  为我们提供了这个平台 大家为了一个共同爱好  晒风景 晒弹弓 晒配置 聊聊天 吹吹牛  开心心 舒舒服服的最好 何必当真!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-9-26 14:51:27 - 山东泰安 | 显示全部楼层
哈哈,就当个笑话聊作谈资吧
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-9-26 20:12:43 - 北京 | 显示全部楼层
谈得来的说两句,谈不来的不参与。自娱自乐就不错
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-9-26 21:30:30 - 江苏南京 | 显示全部楼层
“论坛上真的不能太认真”,本来就是个玩。论坛闲聊,话不投机就少说。
举报 使用道具
弓成身隐 金牌会员 发表于 2019-9-26 22:42:42 - 湖南常德 | 显示全部楼层
闲来逛逛,顺便取些经。
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-9-27 08:46:48 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-9-26 21:30
“论坛上真的不能太认真”,本来就是个玩。论坛闲聊,话不投机就少说。

谢谢你朋友,我不会在坛里待多久的,发帖不会多的,跟帖也不会多的,回帖也是。你的,无向弓的,还有2-3个弓友感觉挺好的聊一聊,说说没问题...
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-9-27 09:18:45 - 山东泰安 | 显示全部楼层
耽误玩弓,不关注没意思的……
举报 使用道具