快捷导航
8 9697

皮筋问题请教

五月钓鱼 于 2019-9-30 10:23 发表 [复制链接]
      玩扁皮筋时间不长,对扁皮筋的各种情况不是很了解,常用的锥度2012、2010、1911、1812、1810、都试过了,没有特别中意的感觉,今天忽然想试试扁皮筋没有锥度的直条不知效果如何,不知道坛里的弓友有没有玩过的,给点意见,我现在手里有0.4、0.6、0.65皮筋,0.4皮筋配的7珠、0.6皮筋配的8珠,在此先行谢过各位!
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-30 21:09

永别了18号 论坛元老 发表于 2019-9-30 10:32:46 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
直条也不错,牺牲威力增加稳定性和皮筋寿命,就是激发声音响了点,不过,还是建议,大小头锥度稍微有一点,2mm左右,兼顾威力稳定和寿命
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-9-30 10:34:15 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
忘记说了,我经常用1614的锥度
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2019-9-30 10:39:04 - 山东济南 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-9-30 10:34
忘记说了,我经常用1614的锥度

谢谢,我基本不户外,威力这一块可以忽略,我追求稳定的准度,喜欢击中目标的感觉,1614必须一试,谢!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-9-30 10:40:37 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
五月钓鱼 发表于 2019-9-30 10:39
谢谢,我基本不户外,威力这一块可以忽略,我追求稳定的准度,喜欢击中目标的感觉,1614必须一试,谢! ...

如果打靶,用细的皮筋吧,越细越软,回弹影响就越少,直条适合的
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2019-9-30 10:47:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-9-30 10:40
如果打靶,用细的皮筋吧,越细越软,回弹影响就越少,直条适合的

多谢指教。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-9-30 10:52:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
五月钓鱼 发表于 2019-9-30 10:47
多谢指教。

客气了
举报 使用道具
dlb007 中级会员 发表于 2019-9-30 13:47:37 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
锥度越大我越喜欢
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-9-30 21:09:14 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
买了裁板就是2012的,没办法,一直用这个锥度,感觉还行
举报 使用道具