快捷导航
54 37578

打得准,弹弓本身占多大的比重?

木杈大王 于 2019-10-13 11:34 发表在 [其他] [复制链接]
回力★ 论坛元老 发表于 2019-10-14 17:24:09 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
要以事实说话。
理无三寸高,诸人跳不过!
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-15 18:20:41 - 福建三明 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-14 12:58
你说的这几位都是名人,但论准,他们无法去比赛跟前几名PK

比赛下就知道了
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-15 18:21:10 - 福建三明 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-10-14 15:11
这个弓和人差不多,弓顺眼打的心情舒畅,人奴性似猎犬的嗤之以鼻不屑为伍 ...

哈哈哈哈
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-15 18:21:41 - 福建三明 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-10-14 16:51
BB鸡附身——说话矛盾。

你举出的几位名人,

这个你要去问本人呀
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-15 18:22:14 - 福建三明 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-10-14 17:19
你说的这几位高手,如果你看到过他们都使用过多种不同的弓,又没发现他们有偏爱性,那你的观点可以肯定为 ...

你自己的感觉呢?
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-15 18:23:51 - 福建三明 | 显示全部楼层
感觉大家都是在用语言来表达自己的观点,有谁来上个视频证明下
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-10-15 21:03:55 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
木杈大王 发表于 2019-10-15 18:23
感觉大家都是在用语言来表达自己的观点,有谁来上个视频证明下

大家都表达了,楼主你还没说
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-10-15 22:45:21 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-13 22:17
我认可手感一说,虽然我不会估打但我知道手感对估打多么重要,按弓占多少真不好说,比如估打吧弓给人的手 ...

瞄打,动作比较正,很多时候握弓那手会仔细调整,估打不一样,抬手就打,弓臂细的和粗的,指推的关节位置是不一样的,经常会导致左右偏,所以,我选择用饱满的弓,能握满手,每次抬手握弓都是正确的,相同的,打出去才能散布小,不过有个原因,我经常换弓,也是导致经常失去手感
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-10-15 22:46:09 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
木杈大王 发表于 2019-10-14 09:37
好好玩,感觉就有了!

AB型的我,真的安不下心一直玩一把,所以,时准时不准
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-10-15 23:54:57 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
       每种弓都有独特的特性,我多年来玩一种没换过,常年累月使用的过程中会发现弓身有很多细节会影响准度(后手是另外一个问题)。其远、近、高、低各有不同,通过N多不断重复的击发,逐渐去适应弓的特性。说达到人弓合一的境界肯定是装B,但绝对是最熟悉的老友,是熟透的那种。各种环境,不同距离虽不能百发百中,抬手就有的概率还是非常大的。
       在人不在弓或在弓不在人,一个是技术流,一个是装备流,有什么必要非得辩出个公母呢?
       "习惯"这个词不是最强大的存在吗?
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-17 09:04:00 - 福建三明 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-15 21:03
大家都表达了,楼主你还没说

我玩得很一般,所以不敢乱说话
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-17 09:04:55 - 福建三明 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-10-15 22:45
瞄打,动作比较正,很多时候握弓那手会仔细调整,估打不一样,抬手就打,弓臂细的和粗的,指推的关节位置 ...

高手高手高高手!哈哈哈
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2019-10-17 09:05:32 - 福建三明 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2019-10-15 23:54
每种弓都有独特的特性,我多年来玩一种没换过,常年累月使用的过程中会发现弓身有很多细节会影响准 ...

真是每个人都有自己的心得体会呀!
举报 使用道具
酋长 中级会员 发表于 2019-10-20 21:07:10 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-13 22:15
我一直不认可在人不在弓这句话,弓跟枪一样,好弓才打得准玩得开心

首先,弓要合手,一把合适的弓,更能发挥水平。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-10-21 18:46:42 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
酋长 发表于 2019-10-20 21:07
首先,弓要合手,一把合适的弓,更能发挥水平。

是的,合手才好发力,击发才顺畅
举报 使用道具