快捷导航
如题,想整个高级货,无奈财政大权不在自己手里,决定把两个月烟降个档次挤个手电出来,预算百元内,前辈们给推荐几款吧,够用就行,体积中等的,不考虑太大的,不方便携带。先行谢过。
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-14 20:57

果果2525 论坛元老 发表于 2019-10-15 09:06:32 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

电筒+电池+充电器   还是抽原来的烟吧
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-15 09:14:19 - 山西朔州 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2019-10-15 09:06
电筒+电池+充电器   还是抽原来的烟吧

我要求没有你那么高。
举报 使用道具
比比皆是弓手 论坛元老 发表于 2019-10-15 09:24:13 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
去阿木家看看,138元的那款,买过,还不错。只是不含电池和充电器。
举报 使用道具
c8028585 高级会员 发表于 2019-10-15 10:41:47 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
咱俩情况差不多,我入了一个夜巡的nsx3 sst20 4000k!
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-15 10:56:11 - 山西朔州 | 显示全部楼层
c8028585 发表于 2019-10-15 10:41
咱俩情况差不多,我入了一个夜巡的nsx3 sst20 4000k!

感谢,我研究研究。够用就行呗。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-10-15 12:01:04 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
推荐你几个DIY做得还不错的:夜巡者,老江劲衡,阿木手电,江夏电子,毛裤,百把块我用的夜巡者C12,现在没有卖,另一家有还要便宜些,叫瑞祺光电
举报 使用道具
浮游 新手上路 发表于 2019-10-15 13:48:28 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
k8
一百多点 感觉还行
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-15 14:13:52 - 山西朔州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-15 12:01
推荐你几个DIY做得还不错的:夜巡者,老江劲衡,阿木手电,江夏电子,毛裤,百把块我用的夜巡者C12,现在没 ...

感谢大哥热心推荐,谢谢。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-10-15 16:05:36 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-10-15 14:13
感谢大哥热心推荐,谢谢。

客气了,我也是以前要买手电看贴吧被推荐的
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-10-15 19:30:58 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
请问弓友手电这么亮,晚上会不会把货照飞,或者满树林的货惊动了,晚上没进过树林,因为胆小所因白天玩。晚上进树林有什么技巧?弓友讲一下,快乐玩弓。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-15 20:48:50 - 山西朔州 | 显示全部楼层
弓不离身 发表于 2019-10-15 19:30
请问弓友手电这么亮,晚上会不会把货照飞,或者满树林的货惊动了,晚上没进过树林,因为胆小所因白天玩。晚 ...

其实我也想问问晚上都应该怎么玩,我晚上也没有出去过。要不咱发个帖子共同请教一下吧?
举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2019-10-15 21:00:11 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
不需要那么亮的,一般1--1.5安的电流就足够了,续航也长。但不要买小直,不利于散热,买个中头或大头。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-15 21:44:30 - 山西朔州 | 显示全部楼层
tumeiyi 发表于 2019-10-15 21:00
不需要那么亮的,一般1--1.5安的电流就足够了,续航也长。但不要买小直,不利于散热,买个中头或大头。 ...

兄台给个建议可好?
举报 使用道具
c8028585 高级会员 发表于 2019-10-16 06:10:38 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
弓不离身 发表于 2019-10-15 19:30
请问弓友手电这么亮,晚上会不会把货照飞,或者满树林的货惊动了,晚上没进过树林,因为胆小所因白天玩。晚 ...

如果你当地弓友特别多,都打惊了。就会开手电就飞。跟亮度没关系吧!我也是新手,看村的老手肩背汽油发动机带疝气灯,那个才叫亮。还自带干扰音!
举报 使用道具
老鼠追杀猫 版主 发表于 2019-10-16 08:24:21 - 山东滨州 | 显示全部楼层

qqqqq
举报 使用道具
老鼠追杀猫 版主 发表于 2019-10-16 08:26:12 - 山东滨州 | 显示全部楼层
老鼠追杀猫 发表于 2019-10-16 08:24
我有一把c8,以前打猎用的。100元给你把电池手电充电器全配齐了,要不要。我这边打不到鸟了,用不到了。156 ...

最高900流明,中档位400流明,3c微黄光,显色好,看得清不刺眼。不会惊扰。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-16 08:45:19 - 山西朔州 | 显示全部楼层
老鼠追杀猫 发表于 2019-10-16 08:26
最高900流明,中档位400流明,3c微黄光,显色好,看得清不刺眼。不会惊扰猎物。 ...

谢谢老哥,我还是不太能接受二手东西,不是不相信,是自己心理有点抵触别人用过的东西,即使是同等价格买个比你这个更低端的,我心里也觉得比二手高端要舒服。感谢好意,好东西自留吧,或再出给有缘人。感谢。
举报 使用道具
老鼠追杀猫 版主 发表于 2019-10-16 08:51:44 - 山东滨州 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-10-16 08:45
谢谢老哥,我还是不太能接受二手东西,不是不相信,是自己心理有点抵触别人用过的东西,即使是同等价格买 ...凄凄切切群群群群群
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-10-16 10:13:51 - 山西朔州 | 显示全部楼层
老鼠追杀猫 发表于 2019-10-16 08:51
那我也给你推荐个前进c8,你去淘宝搜一搜,我用过十几把手电了,c8是最适合弓友用的,1000流明以上的电筒 ...

好的老哥,一会我了解一下,感谢详细指教。谢谢。
举报 使用道具