快捷导航
15 9570

见过...

齐凤明 于 2019-10-17 09:18 发表 [复制链接]

见过自私的,见过自大的,见过霸道的,见过有网瘾的,见过没有自知之明的...。都不如你,你是唯一而不是之一...。认识你是我人生之中,最大的错误与耻辱。你好自为之吧,再引导劝解你我都是蠢猪。以后在网上,你别跟别人说,自己是党员,当过兵,现在是公安...那是对他们名誉的一种污辱与践踏。奇峰鸣就是齐凤明是我...不是别人小号...你别用你那,龌龊的思维去看别人,去看世界...得道者多助,失道者寡助,智理名言。谁是孤家寡人你不清楚吗...掩耳窃铃,自欺其人。你玩的那么好...在家门口有两场比赛;10月20日分站赛,11月17日总决赛,你都自认为天下没别人了...你去比呀...去赛呀...你就是个嘴把式,不是我看不起你...。你在网上不是扒这个人,就是扒那个人。我不愿跟你一般见识与扯...就你传给我的所谓秘籍,我45年前,我都会玩了,就懂了,你不知天高地厚的人...谢谢你,是我对你的遵重,给你脸上贴金呢...我不愿跟你撕,让弓友们看笑话,你懂吗,56岁白活了...。话以致此,脸也撕了,从今不相往来,你走你的高手高人之大路,我走我低手低人之小道。跟你谈弓论道是我的耻辱...
已有2人评分 金钱 收起 理由
丛林手术刀 +5 很给力!
醉卧clh +5 神马都是浮云

总评分: 金钱 +10 查看全部评分

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-16 07:20

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-19 20:23:05 - 山东青岛 | 显示全部楼层
楼主别生气,在竞技你劝过他,在此坛时我也劝过他,尽到弓友之义我们无愧于心也就行了……他现在已经是天下无敌,金刚不坏之身,传统的道德观念和现实的职业素养对他全然无效,良言苦心只换他无尽的谩骂。所谓好鞋不踩臭狗屎,以后幽明各路,就让他在彼坛继续呼唤他的“清流”们吧……
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-10-17 09:30:28 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层

横握,无架玩法不行不好,就你玩的斜握好,小人之见...弹弓就是一个玩具,人们爱怎么玩就怎么玩的东西,你一天天的所谓研究弓技有用吗...简单的操作,你让复杂上说,有意思吗...
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-10-17 09:58:24 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层

在竟技论坛我为什么走了,不愿与其为伍...留下999分积数。整天的在坛上骂别人,怨别人,就好像天下就你一个人是好人了,我去...有意思吗...有病...病的不轻...
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2019-10-17 10:03:22 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
五天前,我就怀疑你是齐凤明,证椐就是我突然想到了你好久没在那边发帖了,附和了。这不是你的习惯。
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-10-17 10:35:05 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层

你不愿,诚意教别人打斜握,还美其名曰;是为了阻止杀戮..那别人的横握与无架是吃素的,摆设啊...装伟大...装高尚...别人教,你就抵毁讽刺...你是什么人呢...不管什么握法,打法练到上乘,都可用来打竟技对吧,个别人杀生,是个人行为。菜刀是厨具,用来杀人是凶器,不能说有人用来杀人了,商店就不让卖菜刀了,对吧...
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-10-17 10:46:48 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-10-17 10:03
五天前,我就怀疑你是齐凤明,证椐就是我突然想到了你好久没在那边发帖了,附和了。这不是你的习惯。 ...

你好弓友,用奇峰鸣上网,当时我有些想法...就没用竟技坛网名...
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2019-10-17 11:03:43 - 内蒙古通辽 | 显示全部楼层
你在竟技论坛上,我从今以后都不做游客去看帖...那边我退网两个多月了,你在不上网...
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-17 15:44:13 - 山东泰安 | 显示全部楼层
各人玩各人吧,移开眼光罢了
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2019-10-17 18:30:55 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-10-18 07:51:25 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
看到你们没注意,我偷偷的笑了。因为哪边我没去过。
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2019-10-24 22:15:56 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-10-17 15:44
各人玩各人吧,移开眼光罢了

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-7 23:19:31 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
渴不饮盗泉水,热不息恶木荫!齐老兵铁骨铮铮,再敬再赞一个
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-10 03:49:26 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
渴不饮盗泉水,热不息恶木荫!

那时的齐老兵铁骨铮铮……
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2022-1-15 11:47:15 - 山西运城 | 显示全部楼层
瞎几巴打,哪有什么技术可言,打多了自然就准了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-16 07:20:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2022-1-15 11:47
瞎几巴打,哪有什么技术可言,打多了自然就准了

瞎打八级,无法即法,水利万物,万宗归一
举报 使用道具