快捷导航
14 13463

这款皮兜哪家的好用?

山水游弋 于 2019-10-22 21:35 发表 [复制链接]
     这样的皮兜,谁知道淘宝哪家的好用?求链接。  厚1.8长宽45*13

举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-10-31 15:59

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-22 22:25:33 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

我感觉1.8厚的兜弹感不清晰,双毛面久拉容易变形。推荐这种单面荔皮的,1.5厚,一个兜可以耐绑多次皮筋不变形,50mm长配8~9珠,心中定位准确,指感舒适,单价0.15元,我从某宝烟台童年家买的。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-23 09:47:00 - 山东泰安 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-10-22 22:25
我感觉1.8厚的兜弹感不清晰,双毛面久拉容易变形。推荐这种单面荔皮的,1.5厚,一个兜可以耐绑多次皮筋不变 ...

好的,我在用的扁皮就是烟台童年的,我去搜他家一下
举报 使用道具
dlb007 中级会员 发表于 2019-10-23 10:31:54 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
这皮兜好像是水虎的
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2019-10-23 16:04:38 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
淘宝某年家的,1.8厚的,一毛钱一个,用着还不错。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-23 16:20:33 - 山东泰安 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2019-10-23 16:04
淘宝某年家的,1.8厚的,一毛钱一个,用着还不错。

是威海*年家?我怎么没搜到,再去看看。这个长度50以上吧。感觉到皮兜影响不小,打了好几种,现在就这个最适合我。最近不钓鱼了天天出练野靶
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-23 16:21:56 - 山东泰安 | 显示全部楼层
dlb007 发表于 2019-10-23 10:31
这皮兜好像是水虎的

求链接,我比较选款合适的,买了好几款就这的顺手了
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2019-10-23 16:40:01 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-10-23 16:20
是威海*年家?我怎么没搜到,再去看看。这个长度50以上吧。感觉到皮兜影响不小,打了好几种,现在就这个最 ...

我这款皮兜是打九珠的,下面是店铺截图你看看。
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2019-10-23 16:41:51 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
图怎么发不了呢,我再试试。
举报 使用道具
dlb007 中级会员 发表于 2019-10-23 18:00:25 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-10-23 16:21
求链接,我比较选款合适的,买了好几款就这的顺手了

在淘宝搜索甬水虎弹弓,店里有这皮兜卖
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-24 08:08:00 - 山东泰安 | 显示全部楼层
年家和水虎先少量下单了,比较试试。
举报 使用道具
惩罚与奴役 注册会员 发表于 2019-10-30 22:59:58 - 山西吕梁 | 显示全部楼层
童年家的圆皮筋怎么样,盼回复!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-31 13:15:01 - 山东泰安 | 显示全部楼层
惩罚与奴役 发表于 2019-10-30 22:59
童年家的圆皮筋怎么样,盼回复!

年家的皮兜买了四款,感觉顺手的就是楼上小刀和冷风说的2 款,这个还是看个人的喜好和手感。你可以多试几款再最后确定自己用的好的
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-10-31 15:16:08 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
以前买的成品皮筋,皮兜太软,撅兜打坏3把弓,现在皮兜我用KS的,1.6厚,45长,荔枝纹,3角一个,我一次买了300个,用了一次后皮兜毛面光滑没摩擦力可用水洗一次还可以继续用。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-10-31 15:59:13 - 山东泰安 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2019-10-31 15:16
以前买的成品皮筋,皮兜太软,撅兜打坏3把弓,现在皮兜我用KS的,1.6厚,45长,荔枝纹,3角一个,我一次买 ...

给个网址链接吧,下次买点比较下
举报 使用道具