快捷导航
37 20619

我的横瞄很垃圾

丛林手术刀 于 2019-10-29 08:23 发表 [复制链接]
农夫山泉瓶盖,最大被弹面积直径3.2cm圆形,由于是单丝吊,瓶盖旋转,最小被弹侧面是1.2*3.2cm矩形。

室内练靶,15米距离,扁皮横握,拉距1米,​用直径9mm(略有误差)普通泥丸,重0.83g(略有误差)。​塑料夹片弓试射几发定好瞄具,点对点精瞄慢打,85左右初速,10发一组,平均命中率10中4。如果用钢珠,命中率至少加1~2,如果瓶盖不旋转始终击打最大正面,命中发数应该再加1~2,由此推算我室内15米用钢珠平射直径3.2厘米的靶子平均命中率是10中7。

​户外遛弓,非自然光线看不清弹道,用8mm钢珠配相应扁皮,横瞄,初速95左右,每个目标只有一发机会,目标距离7~20米,多数在12~15米,合种仰角打,包括垂直上射,目标半数有限时性,据多次实验记录,我的实际有效击中平均是5发落一物,还不如平时练靶水平的1/3。

​问各位乡亲,这个水平我是在小班继续深造,还是可以升幼儿园大班观摩学习了呢?
举报 使用道具

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-10-31 17:21

天乐 论坛元老 发表于 2019-10-29 09:15:56 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
这准度太牛逼,15米的准度比我5米的准度好
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 09:41:31 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2019-10-29 09:15
这准度太牛逼,15米的准度比我5米的准度好

这“牛”是蜗牛吧?买2只鞋子付10次款,我屈不屈啊
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-10-29 09:48:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
佩服佩服
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-10-29 10:01:59 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
我羡慕的是你在室内有十五米的距离打靶,还有就是两只鞋子有十次付款的机会。    随机距离的准度比我定距的都准,蒸的很牛X了!         
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-10-29 10:10:30 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
本尊一直关注着你,并自言自语的对二师兄叨叨
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-10-29 10:12:50 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
高手级别了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 10:20:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-10-29 10:01
我羡慕的是你在室内有十五米的距离打靶,还有就是两只鞋子有十次付款的机会。    随机距离的准度比我定距的 ...

15米室内练靶是因为单位的领导是我钓鱼的徒弟
买鞋子付款不是2只鞋子付10次款,而是10只鞋子我付10次款,但是卖家只给了我2只鞋子
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-10-29 10:24:05 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-10-29 10:20
15米室内练靶是因为单位的领导是我钓鱼的徒弟
买鞋子付款不是2只鞋子付10次款,而是10只鞋子我付10次款, ...

历害!领导都收归麾下了。
举报 使用道具
wen520 注册会员 发表于 2019-10-29 11:00:10 - 广西南宁 来自手机版 | 显示全部楼层
皮筋什么配置
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:31:05 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
可以去试试比赛了,心理素质好的话,小比赛可以拿名词
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:34:53 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-29 11:31

准度很好,再稳定上一个点都很困难,越到后面越难。最主要的是敢展现自己,不像一些大神吹嘘自己多牛逼,从来不敢说自己准度到底怎么样,更别说上视频。我水平一般,但我敢说实说也敢上。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:40:43 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
   上个视频看看
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:48:53 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-10-29 09:48
佩服佩服

我菜,不值得
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:50:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-10-29 10:10
本尊一直关注着你,并自言自语的对二师兄叨叨

我对“二人转”审美疲劳了,估计他们也不会有什么新段子了,好久没去看了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:51:53 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-10-29 10:12
高手级别了。

不是高手,是横瞄这种技术特点对重复目标确实有优势。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:54:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
wen520 发表于 2019-10-29 11:00
皮筋什么配置

配置很简单,关键是不拉死,前手稳,后手迅,层主要是愿意看我有时间再解释。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:54:48 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-29 11:31

对,练心是关键
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-10-29 11:57:13 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-10-29 11:50
我对“二人转”审美疲劳了,估计他们也不会有什么新段子了,好久没去看了 ...

现在感觉已经变成单口相声了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-10-29 12:46:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-10-29 11:34
准度很好,再稳定上一个点都很困难,越到后面越难。最主要的是敢展现自己,不像一些大神吹嘘自己多牛逼, ...

是的,我感觉横瞄我就这样了,横握~看重合~看点~前手如推山,后手如断弦~视线跟随,动作暂留……机械重复,该做的都做了,水平就这样了,一个点也升不动了
举报 使用道具