快捷导航

不可一世的崩弓子终于不见了,带走了他10珠130的初速,却留给了论坛单人最高的六篇精华帖子。

​崩弓子有着把整张150扁皮扯开的臂力,有两个手指捏起一个大桶水的指力,有近似职业教练一样做什么动作需要调动哪块肌肉的理论,有着90米射击横竹的瞄打精度。这些对于论坛里潜伏的老手也许都算不了什么。老手有着圆滑的混坛风格,藏拙的沉默,无心的附和,世故的捧场,模糊的善恶,却把论坛不同于快手、不同于帖吧的最核心的价值--论坛辩论求知的最根本元素给丢弃了。崩弓子不见了,把一个悲情侠客的背影留给了我们这个熙熙攘攘的论坛。
已有2人评分 金钱 收起 理由
老糊涂001 +4 为楼主的男人气度
rocktmagl +2 神马都是浮云

总评分: 金钱 +6 查看全部评分

举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-30 13:05

小寒20041117520 金牌会员 发表于 2019-11-3 10:04:36 - 广西南宁 | 显示全部楼层
江湖纷争,我等远离
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-11-3 11:20:34 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我去看精华贴去
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 11:35:24 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
人家都不来了,你这骂有用吗?
隔山打牛是高手,隔山骂牛是啥?
闲的蛋疼就出去扯两蛋吧
已有1人评分 金钱 收起 理由
老糊涂001 +4 扯了蛋更疼

总评分: 金钱 +4 查看全部评分

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 11:47:42 - 山东青岛 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 11:35
人家都不来了,你这骂有用吗?
隔山打牛是高手,隔山骂牛是啥?
闲的蛋疼就出去扯两蛋吧 ...

无论是从技术分享还是从活跃论坛的贡献,大概30个你的份量能抵得上一个崩弓子,所以你放心,我是不会给你写祭文的。
老糊涂001 +4 能活跃论坛的人中,但凡骂别人顺自己的得保.

举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 12:21:34 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-11-3 11:47
无论是从技术分享还是从活跃论坛的贡献,大概30个你的份量能抵得上一个崩弓子,所以你放心,我是不会给你 ...

我倒是想给你写祭文的,可惜你才死了几天就诈尸活过来了
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 12:27:58 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
无论是从技术分享还是从活跃论坛的贡献,大概30个你的份量能抵得上一个崩弓子,所以你放心,我是不会给你 ...

崩弓子是个人物,你就算了,脸皮厚一点而已
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 12:33:15 - 山东青岛 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 12:21
我倒是想给你写祭文的,可惜你才死了几天就诈尸活过来了

没事没事,我不在乎活祭,你现在写也可以,润笔費不会太高吧?
老糊涂001 +4 反之则祭。顺我者昌,逆我者亡。.

举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 12:39:49 - 江苏连云港 | 显示全部楼层

你说你好不容易众目睽睽之下死了一回,也就刚好过了五七,好歹也坚持七七四十九天,多收点纸钱喝好一点的酒不好吗?也免得让上海龙笑话总你喝镇酒
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 12:44:54 - 山东青岛 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 12:27
崩弓子是个人物,你就算了,脸皮厚一点而已

崩弓子是个大大的坏蛋,破坏论坛的“一团和气”,经常使我三天三夜的稀泥之功废于一旦,但是他弓力非凡,文笔辛辣,正面惹不起啊……所以我要马后炮,打死老虎,骂崩弓子
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-11-3 12:48:00 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
你激他也不会理你的,他在贴吧快手玩得不亦乐乎
老糊涂001 +4 大象不会理睬蚂蚁的叫嚣和叮咬。.

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 12:58:13 - 山东青岛 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 12:39
你说你好不容易众目睽睽之下死了一回,也就刚好过了五七,好歹也坚持七七四十九天,多收点纸钱喝好一点的 ...

其实我死我活无所谓,但是树欲静而风不止啊……大局面的原因说了算我虚伪,就算是我被他们骂得忍不住了行吧?

慌言千遍成真理,一直看论坛的老人知道来龙去脉,那么刚入坛的不明真相的新人呢?听了龙的一面之词,对爱归来论坛又是什么印象呢?

君不见有人问“何谓黑云寨”的帖子吗?
老糊涂001 +4 地球少了谁都会继续转

举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 13:17:47 - 江苏连云港 | 显示全部楼层

至于说技术分享,确实已经过了喜欢展现自我的阶段。想当初在黎臣的快乐弹弓、52、渔猎也是常常发帖的,Y型鸡儿酒皮筋组制作就是本人原创。秦皇汉武之类的弹弓手里还是有几把的
老糊涂001 +4 又是老52这批人组团和楼主过不去。.

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 17:35:38 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 13:17
至于说技术分享,确实已经过了喜欢展现自我的阶段。想当初在黎臣的快乐弹弓、52、渔猎也是常常发帖的,Y ...

失敬失敬,原来是“我祖上也曾阔过。”
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 19:07:00 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-11-3 17:35

阔不阔的就不说了,不过比你这种论坛装B现实生活中哭着过的好多了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 19:08:40 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-11-3 12:48
你激他也不会理你的,他在贴吧快手玩得不亦乐乎

既然晖派先生说出来了,那我就不再装了--我确实是想激崩弓子出来的,理我不理我无所谓,犟儿不败家,诤臣不亡国,论坛没他不热闹的。本坛即使有人有崩弓子的弓识,但是都没有他逆风直言的勇气,崩的离开,论坛可惜了……

突失峰峦无奇秀,从此凡生看平川--给崩弓子弓友凑个挽联,扣棺,请崩大侠安息!

举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-11-3 19:12:36 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-11-3 17:35

有一个大学教师,群里整天侃天说地,不知道的还以为多牛B,后来一打听,四十好几的人了竟然还只是个讲师,不知道是不是你这刀螂老弟
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-3 19:17:57 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 19:07
阔不阔的就不说了,不过比你这种论坛装B现实生活中哭着过的好多了

哈哈…能透视我现实生活哭着过,l…g 先生高见
关注先生2年半,今日有幸识尊颜,谢了!
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-11-3 19:33:22 - 浙江台州 | 显示全部楼层

人,都是感情动物,都是利益动物。但作为社会人,得遵循一定的规则。遵守极高规则利于他人的,为圣人……,遵守普通规则的,为普通人。遵循自利规则的,为小人,不遵守规则的,为罪人。不用遵守规则的,是超人。楼主是超人
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-11-3 19:43:16 - 浙江台州 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2019-11-3 12:39
你说你好不容易众目睽睽之下死了一回,也就刚好过了五七,好歹也坚持七七四十九天,多收点纸钱喝好一点的 ...

请问下到底是镇酒还是劲酒
举报 使用道具