快捷导航
14 10581

果果2525 于 2019-11-5 00:53 发表 [复制链接]
户外随便捡根木棍中间绑好就行,打火机将瓶子底部烧软,木棍一戳,大功告成打烂了也不会掉

举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-26 11:43

果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-5 00:55:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

铁罐需绑十字型,不然打烂后容易脱落。如有雷同,纯属巧合!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-11-5 01:03:44 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我一般用钢珠打一个孔穿过去
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-5 01:07:31 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-11-5 01:03
我一般用钢珠打一个孔穿过去

方法各异,都是乐趣
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-5 12:46:44 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

论坛演义第五十六回

举报 使用道具
ydsmpw1 中级会员 发表于 2019-11-5 12:57:00 - 江西宜春 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-11-5 12:46
论坛演义第五十六回

是日,楼主头戴嵌宝金冠,身穿绿锦罗袍,玉带珠履,凭高而坐。众弓友侍立台下。楼主 ...

厉害!
特别最后一句
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-5 14:59:55 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-11-5 12:46
论坛演义第五十六回

是日,楼主头戴嵌宝金冠,身穿绿锦罗袍,玉带珠履,凭高而坐。众弓友侍立台下。楼主 ...

调侃归调侃,可别伤到其他道友与人交好之心
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-5 16:25:38 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2019-11-5 14:59
调侃归调侃,可别伤到其他道友与人交好之心

看楼主分享悬标,想到《三国演义》曹操挂袍、徐晃射柳的章节,由是涂鸦一篇,让楼主见笑了
相信大家都如鱼类7秒的记忆,过了就忘了,快乐才是第一位的!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-5 17:39:31 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-11-5 16:25
看楼主分享悬标,想到《三国演义》曹操挂袍、徐晃射柳的章节,由是涂鸦一篇,让楼主见笑了
帖中 ...

无小瞧坛友修为之意,只是顾惜此坛来之不易的热度!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-11-5 18:10:08 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2019-11-5 17:39
无小瞧坛友修为之意,只是顾惜此坛来之不易的热度!

好的,明白了,我回头编辑一下……
举报 使用道具
歪打正着 中级会员 发表于 2019-11-6 23:20:08 - 北京 | 显示全部楼层
车里常备塑料绳最便宜的那种 到靶场直接捡个自己打坏的废皮筋一头往矿泉水瓶口里一放留出个头盖子一拧 留在外面那头系上一根40里面左右的塑料绳 。塑料绳另外一段 低可以直接系在够的着的树叉上。高可以另外一头系上个沉点木棍往高的树叉一扔 。能挂多高就多高。 红牛罐 先一发打底 然后系上塑料绳要挂树上要么系上木头棍往高树叉上扔。矿泉水瓶打烦了就打瓶盖部分 打好了几发就碎 瓶子也掉下来。

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-6 23:45:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
歪打正着 发表于 2019-11-6 23:20
车里常备塑料绳最便宜的那种 到靶场直接捡个自己打坏的废皮筋一头往矿泉水瓶口里一放留出个头盖子一拧 留在 ...
因为没几发就这样,所以就那样挂。这还是7.5猪打的

没几发就这样,所以就那样挂

没几发就这样,所以就那样挂

举报 使用道具
歪打正着 中级会员 发表于 2019-11-7 00:08:36 - 北京 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2019-11-6 23:45
因为没几发就这样,所以就那样挂。这还是7.5猪打的

大哥你多厚的皮筋啊  我也7.5珠 打红牛罐 反正是最后要么绳子让罐给磨断了 要么把罐打的坑坑洼洼缩成瘪的 没打成你这样 我.45中拉 一般红牛都是放地上推 和挂树上5  6米左右 从10米左右往后退这打。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-7 00:12:05 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
歪打正着 发表于 2019-11-7 00:08
大哥你多厚的皮筋啊  我也7.5珠 打红牛罐 反正是最后要么绳子让罐给磨断了 要么把罐打的坑坑洼洼缩成瘪的 ...

圆皮卡球四股,特重的那种,这是不到30的靶
举报 使用道具
早起的鸟 新手上路 发表于 2019-11-26 11:43:44 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
歪打正着 发表于 2019-11-7 00:08
大哥你多厚的皮筋啊  我也7.5珠 打红牛罐 反正是最后要么绳子让罐给磨断了 要么把罐打的坑坑洼洼缩成瘪的 ...

他的皮筋我一半都拉不开
举报 使用道具