快捷导航
8 11682

我爱中长拉

精益求精 于 2019-11-18 10:20 发表 [复制链接]
我最不喜欢定距短拉的一个重要原因,不帅!中长拉才自由。我原来后手上抬正捏(掌心向内),上扁皮筋贴脸处定位鼻翼平齐(瞄点刚好在上皮筋上侧),就是因为后手只能过耳不远,觉得受限,就改为反捏,将掌心向外,一开始手指力量不够,后拉吃力,稍过段时间习惯后,觉得整个人拉弓都自由舒展多了,因为这个姿势后手自由空间很大(肘部可前后自由摆动,如同一个 “V”字)。皮筋随着使用,拉力改变,但是后手对力量有一个感知,可适当增加拉距,以便保持弹道。不管后手拉近拉远,皮筋过脸处定位不变,前后手先拉平,再动腰打高低角,对新手来说这是最稳定的姿势!
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-20 14:31

回力★ 论坛元老 发表于 2019-11-18 11:05:48 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
横握,定位鼻翼,难道中长拉就帅?
我想象一下:    一副猥琐样吧!
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2019-11-18 11:19:02 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
我都不会短拉
举报 使用道具
精益求精 注册会员 发表于 2019-11-19 10:53:27 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
中长拉定位脸中,猥琐吗?
举报 使用道具
精益求精 注册会员 发表于 2019-11-19 11:02:54 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
各位,不是杠,只是个人感觉,真的中长拉自由度高。这是以前的照片,自从改为后手反捏,掌心向外,解放了肘关节,后手更自由了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-11-19 13:45:26 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我也想玩中大拉,但是打不准,一次次尝试一次次放弃,当做瞎玩的一种吧
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-11-19 14:08:23 - 山东济南 | 显示全部楼层
举报 使用道具
精益求精 注册会员 发表于 2019-11-20 08:45:13 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-11-19 13:45
我也想玩中大拉,但是打不准,一次次尝试一次次放弃,当做瞎玩的一种吧

扁皮筋用0.45,21,22长的,钢珠7.5MM。轻松好拉!皮筋过脸处定位要准,前后手要拉平。后手拉时,拉距以不抖为准。高低角动腰,不动前后手。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-11-20 14:31:49 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2019-11-20 08:45
扁皮筋用0.45,21,22长的,钢珠7.5MM。轻松好拉!皮筋过脸处定位要准,前后手要拉平。后手拉时,拉距以 ...

嗯,谢谢,我慢慢学习
举报 使用道具