快捷导航
13 8529

鸭魂

湿地青衣 于 2019-11-26 17:11 发表 [复制链接]

按照利多卡因先生的逻辑,行文开首应有一副图,而最擅长配图的丝竹君已好久不见,于是,只能硬着头皮,就这么写下去。我写的目的,纯粹是为了写。不写,不能涨积分,论坛元老名份不保。
或许你会说,可以不写啊,写帖太烧脑啊,何不向弹弓斜握一根筋大师老瓦学习,只跟帖,这里嗅一嗅,那里添一添,不也搅动得风起云涌么?
但是,我的判断是,这样子的混,确非可持续发展之路,老瓦先生再也不能来就是明证。刚才在黑屋外看了看,老瓦并不在里头。能来不能来=S了没有埋。
然而,我真正要开始写,又不知要写些什么了。
我总得写下去,如果此帖就此收场,就有水帖之嫌的。我忽然记起了一只鸭子,野鸭。
小时候住南洞庭湖畔,见过初冬寒潮吹来的野鸭,却消失在次年幕春的烟云里。
。。。。。。。。。。。。。。。。

下班了,再续。

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-12-22 11:07

勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-11-26 18:47:59 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
先占个沙发
举报 使用道具
活力19 禁止发言 发表于 2019-11-26 21:18:58 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
鸭子的飞行能力,強大到人们无法想象。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-11-26 21:44:41 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
老哥,我在我在。丝竹就爱看老哥的文章。
这里为老哥配一幅图,没有鸭子,天鹅充数,是我自己拍的。
举报 使用道具
qj766781 金牌会员 发表于 2019-11-26 21:49:37 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
这文笔牛
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-11-26 22:27:59 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2019-11-26 21:18
鸭子的飞行能力,強大到人们无法想象。

鸭子烧萝卜好吃
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-11-26 22:29:10 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-11-26 21:44
这里为老哥配一幅图,没有鸭子,天鹅充数,是我自己拍的。 ...

我特别喜欢鹅了,因为有鹅的地方,黄大仙不敢来
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-11-26 22:31:24 - 湖南益阳 | 显示全部楼层

说我文笔牛,我简直太感激了。青衣,空有文人梦,却是搬砖命,苦啊
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-11-26 22:48:26 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-11-26 21:44
这里为老哥配一幅图,没有鸭子,天鹅充数,是我自己拍的。 ...

先生面前还是不说言不由衷的话。。。实话说,相较于水中的,我更爱看左边岸上的娥
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-11-26 23:03:24 - 湖南益阳 | 显示全部楼层

我承认,我发帖是带有一定目的的。假如此帖导致瓦尔德内尔先生卷土重来,那么,他就不幸中计了
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-11-27 12:55:49 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
期待后文,老哥赶紧的。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-11-27 14:54:22 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
黄家还没找你啊大湿?
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2019-11-27 16:23:30 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
多写多写,文字很好
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-12-9 08:58:08 - 江苏南京 | 显示全部楼层
继续,掌声!
举报 使用道具