快捷导航
37 15893

晒晒我的装备

拈花飞叶 于 2018-4-14 11:31 发表 [复制链接]

第一次发帖啊 心情有点小激动 在这里 我要特别感谢管理员和大家对我的帮助 一直愚钝 不会传图片 现在会啦 谢谢

88888镇楼 这张尾号88888的毛爷爷 见者发财啊 嘿嘿
是我自己收藏的 也不说多好 只是好玩而已

中间的冷弯藏羚羊是我的第一把弓
白色ABS塑料弓是我现在主要使用的 觉得顺手 就多买了几把 备用

普雷萨斯0.5 0.6 主要用0.5
我感觉0.5带不动8珠 抛物线大了点 探索0.6中

我在网上看的靶箱 十家有九家都是软塌塌的
只有这款 邢台棉纺厂失业合作社的 方方正正 挺刮
做工十分考究 非常喜欢

冷弯藏羚羊特写 配的是扁皮0.75拖挂短拉
客服让我这样配 我打的费力 以后选个轻点的传统圆皮 玩一玩

我喜欢的小巧玲珑的螺丝刀 买的时候邮费倒比东西贵
我也毫不犹豫的买了 质量很好 方便携带

子弹储备 泥丸不止这些 用完就不打算买了 只用8珠

关于这个固定瞄点 我认为是糊弄新手的一种装饰物
我把光纤瞄点剔除了 其中一把 更是把整个瞄点削掉了 打磨的很平
但是问题来了 改过的那把弓 瞄点变了 我有时都找不到瞄点
我不知道是何种原因 猜想着 是不是原来的固定瞄点阻碍了皮筋
后来改过以后 没有这点阻碍了 所以变了 哎 说不清 改过的不打算用了

细节照片 还没用牙膏打磨 就用美术刀 手艺如何 嘿嘿

昨天开始 右手食指关节隐隐疼痛 赌天赌地 我这一个礼拜 都不练了 哈哈

举报 使用道具

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-19 20:32

虎牙 版主 发表于 2018-4-14 11:59:41 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
觉得好用就买五把,
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 12:16:30 - 江苏南京 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2018-4-14 11:59
觉得好用就买五把,

实际上我买了7把 有2把明显瑕疵 我退了 那个瞄点修改过的弓 我不打算用了 准备再入手一把 保持5把能用 呵呵
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-4-14 12:20:12 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
没个5把垫底,心里不踏实
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-14 12:22:08 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
图文并茂,很好很好
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-4-14 12:45:43 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
看到楼主那把藏羚羊我就知道是在哪买的,我第一把弓就是这款藏羚羊。
举报 使用道具
baixueli 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:10:46 - 北京 | 显示全部楼层
好装备,谢谢分享、
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:12:11 - 江苏南京 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2018-4-14 11:59
觉得好用就买五把,

就是就是
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:12:50 - 江苏南京 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-4-14 12:20
没个5把垫底,心里不踏实

弓门容易坏 备用吧
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:13:15 - 江苏南京 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-14 12:22
图文并茂,很好很好

谢谢谢谢
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:13:49 - 江苏南京 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-4-14 12:45
看到楼主那把藏羚羊我就知道是在哪买的,我第一把弓就是这款藏羚羊。 ...

是不是一个五皇冠店铺吧 嘿嘿
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:14:11 - 江苏南京 | 显示全部楼层
baixueli 发表于 2018-4-14 13:10
好装备,谢谢分享、

一般一般 我新手
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-4-14 13:32:51 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
拈花飞叶 发表于 2018-4-14 13:13
是不是一个五皇冠店铺吧 嘿嘿

对,山东临沂的1988
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 13:42:16 - 江苏南京 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-4-14 13:32
对,山东临沂的1988

对头 缘分呐
举报 使用道具
xq3109 中级会员 发表于 2018-4-14 14:37:20 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 14:45:49 - 江苏南京 | 显示全部楼层
举报 使用道具
弓德无量 高级会员 发表于 2018-4-14 15:41:16 - 沙特阿拉伯 来自手机版 | 显示全部楼层
请教楼主,这种白色材料的耐造么?瞄点精准度怎么样?也准备入手几把,被收了也不可惜
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-4-14 15:51:35 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
这是怎么编辑的?是电脑版吗?
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-4-14 19:02:43 - 吉林白城 | 显示全部楼层
玩弹弓的人对弹弓的追求,只能用喜新厌旧来形容。所以我觉得没必要买五把,一把也用不坏的。当用的倦了就换一把更新更好看的。
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-14 20:07:25 - 江苏南京 | 显示全部楼层
弓德无量 发表于 2018-4-14 15:41
请教楼主,这种白色材料的耐造么?瞄点精准度怎么样?也准备入手几把,被收了也不可惜 ...

如果用刀削 不是非常费力 但是ABS塑料弓韧性很强 我估计锤子砸10下之内不会坏 这弓名为 白将军 9块9包邮还送小配件 希望你喜欢
举报 使用道具