快捷导航
24 13387

食雀鹰木把

坷垃 于 2020-1-4 12:38 发表 [复制链接]
新收的食雀鹰木把,
说来经历有趣。
在闲鱼上发布消息已久,没有音讯。
正有一天正好有位朋友,私信,
“你也是天津的嘛”
我说“是吖,你也是天津的吖”
结果,朋友是位真玩家,
见我也有情怀所在,把这把木把食雀鹰赠送给了我。
是赠送的吖,今天拿到,甚是喜欢。
玩52都是情怀所在,
一是,对儿时玩弓的情怀,
二是,在论坛上捶科打诨茶余饭后的是那个时代的情怀。
三是,继往开来有共同爱好的一批人,相互之间的温暖。
有人说,“你自己天天下地,打弹弓,不觉得,幼稚,无聊,孤单么?”
其实,打弹弓,并不幼稚,因为爱好不分高低贵贱,只要是你开心就好。
其实,打弹弓,并不无聊,因为,男人自古善射,谁玩谁知道。
其实,打弹弓,并不孤单,因为,虽然我们没有在一起玩,但我们有千千万万个   
           朋友在干着同样的事,体会着同样的快乐。
再次感谢,把弓让给我的朋友。
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-5 03:51

坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 12:55:01 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
话说,我的食雀鹰木把,有了解是哪年出的么,我觉得不太像呢
举报 使用道具
打哪指哪儿 注册会员 发表于 2020-1-4 13:01:18 - 江西上饶 | 显示全部楼层
手感还是包胶的好
举报 使用道具
坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 14:15:46 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
打哪指哪儿 发表于 2020-1-4 13:01
手感还是包胶的好

嗯,我有两把包胶食雀鹰
举报 使用道具
坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 14:18:29 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
绝版弹弓中非常难收到的弓了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-1-4 14:18:55 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
"食雀鹰"这个牌名,都很邪恶
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-1-4 14:20:46 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
虽然我手里仅有的两把传统弓也是食雀鹰
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2020-1-4 14:23:20 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在52也混了几年,基本上每天都上线,有幸得到一把沙鹰,但一直不知道什么时候出了木把食雀鹰,是不是没公开,乌苏狗熊私下交易的?
举报 使用道具
坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 14:26:26 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道吖,这弓小十年了。还记得我上次收弓那帖子嘛,现在如愿了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-1-4 14:26:37 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
晖派建筑 发表于 2020-1-4 14:23
我在52也混了几年,基本上每天都上线,有幸得到一把沙鹰,但一直不知道什么时候出了木把食雀鹰,是不是没公 ...

我对那个老52不是一般的讨厌!原因:骗我买了好多弹弓,最后把我关黑屋
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-1-4 14:28:14 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
晖派建筑 发表于 2020-1-4 14:23
我在52也混了几年,基本上每天都上线,有幸得到一把沙鹰,但一直不知道什么时候出了木把食雀鹰,是不是没公 ...

是那个瓦尔德内尔举报我之后,被关黑屋的。在竞技论坛老瓦又做了同样的事情。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-1-4 14:30:24 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2020-1-4 14:28
是那个瓦尔德内尔举报我之后,被关黑屋的。在竞技论坛老瓦又做了同样的事情。 ...

后来老瓦又追杀我到这个论坛,无奈管理员智商太高,于是,他走了
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2020-1-4 14:34:14 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2020-1-4 14:26
我对那个老52不是一般的讨厌!原因:骗我买了好多弹弓,最后把我关黑屋 ...

你一直用的木叉我知道的,52封你的根本原因是你不买他的弓和皮筋吧
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-1-4 14:55:24 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
坷垃兄,我想看你的胸肌
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-1-4 17:54:52 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑 发表于 2020-1-4 14:34
你一直用的木叉我知道的,52封你的根本原因是你不买他的弓和皮筋吧

不是,我买了52老板好多把金属弓。最后被封时,下单买得他的什么“白山鸡黑山鸡”还在路上,我以前下湖是带1745传统弓的。我被封是因为2只野鸡蛋,老乌上图的,同一只野鸡生的2个蛋,形状不同,一鸡下异蛋,显然是哪个养鸡场捡来的蛋。我发帖,质问一下,而且老瓦在旁边使坏,老板就把我封杀了。后来52更换门面,所有被黑的又能上,唯独我不能进。后来,“有一个湿地青衣能进”,在里面乱说,而我大湿本人已不能进入了。
举报 使用道具
坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 17:55:32 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-1-4 14:55
坷垃兄,我想看你的胸肌

胸肌这种无用的东西不漏也罢
举报 使用道具
坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 17:56:41 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2020-1-4 17:54
不是,我买了52老板好多把金属弓。最后被封时,下单买得他的什么“白山鸡黑山鸡”还在路上,我以前下湖是 ...

哈哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2020-1-4 18:48:57 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
出包胶版前的产品吧
举报 使用道具
坷垃 金牌会员 发表于 2020-1-4 19:14:00 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弹的忧伤 发表于 2020-1-4 18:48
出包胶版前的产品吧

对         
举报 使用道具
BB狗狗 金牌会员 发表于 2020-1-4 20:15:05 - 广西玉林 来自手机版 | 显示全部楼层
有谁知道52的两位大佬干什么去了?
举报 使用道具