快捷导航
72 33534

强烈建议论坛整风

zhao441734 于 2020-1-6 14:49 发表 [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-7 02:00:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-1-6 23:41
我支持!隔着论坛骂,还不如直接去彼论坛对仗,还能清净此论坛!

我倒是觉得,在本坛吵也是对本坛的一种爱,当然骂人是不行的。乡下俗人,说不食周粟没人理解,类似意义的一句话叫“要饭也不到你门上”,论坛会员各人是各人的体量,做为论坛的管理人员内在素质和外部表现必须是优秀的,因此我对两年前彼坛管理员用脏话骂人的行为极为震惊,深恶痛绝。我内心愿望那个论坛就应该冷清下去。当那边一再骂我,似乎是在激怒我过去吵架打活那个论坛,所以这个当我是不上的。
况且渴不饮盗泉之水,热不息恶木之荫,这种老思想让我在现实生活都放弃了许多向上走的机会,网络的是虚拟的,精神是神圣的,两坛之间的选择上,我就更不愿意弯这个腰了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-7 02:12:18 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
同时提醒管理层,会员观点要表达,情绪要释放,一床锦被遮盖着矛盾还在。帖子不要删,楼也不要封,有的会员虽然语言尖刻但是体现着对本坛的爱和本坛主人翁的情怀,帖子如果在技术版面不合适就转移到闲聊版,适度的吵吵闹闹是家庭常事,只要不是别有用心就行了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-7 02:43:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2020-1-6 20:34
版主,不要再删我帖了。
要么请他走,
要么封我号。

同时劝劝回力神: 你是大神,不妨换个角度站在云端看,楼主能来本坛发帖是对本坛的认可。见恶如探汤是你的风格,但风格不能当饭吃。拿来主义也是实用主义,八路军打鬼子你死我活,缴获的三八大盖你见他们烧了吗?
大神一定能有大神的自信,时间会证明你的!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-7 02:46:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
雷霆弓1977 发表于 2020-1-6 21:47
小仙和老年…,都静静心,这论坛没有猎人龙那样喜欢开骂的弓友挺好

一看用“小仙”这个称呼就知道层主是老论坛了
举报 使用道具
钓鲫鱼小手 高级会员 发表于 2020-1-7 07:32:21 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
没有规矩不成方圆!
建议:
1、骂人者,无论对错,一警二告三剔除;
2、卖弹弓枪的直接剔除;
3、讨论杀生的直接剔除;
现在的网络特别智能,已经不需要网警天天查看论坛网页,有违规直接弹窗;
为了论坛健康发展,请大家遵纪守法;
举报 使用道具
JOKER 新手上路 发表于 2020-1-7 08:17:13 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
本来就是玩物  爱好  非要争个高低上下  非得争个技高一筹   带上虚荣心玩的就不单纯了  只要喜欢  用脚打都是对的  
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2020-1-7 09:32:49 - 重庆 | 显示全部楼层
导火索往往以估打与瞄打的理论开始,我不是什么高手,可我相信科学。我认为任何射击类的运动,只要可以在一段较长时间且不同时间点及距离的可复制击中效果,都应该不是凭感觉、凭状态的事情。所以理论上讲也就没有估打一说,全部应该属于瞄打。我们说的估打应该分为两类,一种是直觉估打,还有一种应该叫看着像在估计着射击的打法,如果对比使用瞄点的打法来讲叫法就对应成了不用瞄点的瞄准射击。瞄准不一定非要用点位是否到位来判断击发结果。当然我这也是浅见!!!纯粹是为了大家能心平气和的讨论,想用瞄点的你就用瞄点,你不想用就不用,想凭感觉玩下唯心主义享受那种意外的击中的惊喜也挺好呀!!!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2020-1-7 09:49:10 - 吉林 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2020-1-6 15:03
就是几个男人之间学泼妇骂街,楼主淡定

老兄仍是言辞犀利,一针见血
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2020-1-7 10:03:45 - 吉林 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2020-1-7 09:32
导火索往往以估打与瞄打的理论开始,我不是什么高手,可我相信科学。我认为任何射击类的运动,只要可以在一 ...

好长时间没去竞技坛,这几天忙,也没太看本坛,骂人帖被清除,也没看到。刚才看了一眼竞技,方知你所遇的大概,但没细看,不知在那边你是否参与了什么?
双方有很深的渊源,不要去置喙(哪怕是纯技术交流),正义和公理早已在双方手里,而我们也许是连弓技都不入流的局外人,克己也是一种态度!
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2020-1-7 12:29:02 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
有容奶大,奶大,大家都喜欢啊,谁要骂让它骂吧。
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-1-8 15:18:56 - 吉林长春 来自手机版 | 显示全部楼层
都是弓友,每个人有自己的练法,没必要争论。
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2020-1-9 09:10:55 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
从 渔猎 52 快乐 到竞技 爱归来,论坛是有寿命的,如果寿终正寝,还是会很怀念这个虚拟靶场的,珍惜吧,都是些口舌之争,没什么深仇大恨,大家都是文化人,消停吧。
举报 使用道具
歪打正着 中级会员 发表于 2020-1-9 11:12:55 - 北京 | 显示全部楼层
论坛风气不正 对于我这样新人也不晓得你们天天骂的啥意思。要是对骂起因是因为技术那就好办了。联合你们所谓的彼坛 。两波人组织一下真人PK 比赛呗。论坛再搞个直播增加下曝光度双赢。你们两波人谁牛逼一目了然。。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2020-1-9 12:31:24 - 江苏南京 | 显示全部楼层

我从不相信某个人骂2句论坛,就能将论坛骂垮。坛主不会相信,大家都不会相信。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2020-1-10 10:28:57 - 山东泰安 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2020-1-9 12:31
我从不相信某个人骂2句论坛,就能将论坛骂垮。坛主不会相信,大家都不会相信。 ...

我家豆子年年种+个兔套
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2020-1-10 19:11:32 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
歪打正着 发表于 2020-1-9 11:12
论坛风气不正 对于我这样新人也不晓得你们天天骂的啥意思。要是对骂起因是因为技术那就好办了。联合你们所 ...

这个提议好,比一下弹弓技术,就算输了也是汉子
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2020-1-10 20:15:10 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
在这声明,一我和猎人没有任何关系,其次我也研究他发帖中受到启迪是真!但他并没有专门对我教什么!第三,说句实话,我现在估打,瞄打都已经能做到他说的情形!也并不需要再向谁渴望似的请教,只有交流和切磋!!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2020-1-10 22:00:49 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2020-1-10 20:15
在这声明,一我和猎人没有任何关系,其次我也研究他发帖中受到启迪是真!但他并没有专门对我教什么!第三, ...

看来你还是没明白,你做到他说的情形是因为技术达到一定的点,玩弓过程中必然会经历到的点而已。
       一条笔直通往山顶的康庄大道,人们陆续在大道上前行。其中,步伐快的提前到达顶峰。登上顶端的人大声呼喊还在前行的众人,告知大家只要再加把劲、努把力便可登上顶峰欣赏无限风光。
       不知何时,大道的起点出现一手拿扩音器的老者,反复的告诉准备出发及刚出发不久的人们,他知道从此起点到山顶有一条捷径。并称此捷径没几个人知道,在他的带领下能少走很多路。众人听闻皆喜,期间,有几个智商在线的人问道:两点间的直路距离不是最近吗?老者侧脸低声吼到:不跟我走就滚远点。
       “来来来,不想费时费力的都跟上......”
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2020-1-11 00:46:27 - 重庆 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2020-1-10 22:00
看来你还是没明白,你做到他说的情形是因为技术达到一定的点,必然会经历到的点而已。
       一条 ...

估打不是用视线作为基准线的打法吗?我理解是就是这样的,并且实战效果是在直线弹道内任意距离效果很好。请指教!!!!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2020-1-11 01:23:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2020-1-11 00:46
估打不是用视线作为基准线的打法吗?我理解是就是这样的,并且实战效果是在直线弹道内任意距离效果很好。 ...

对不住,我的理解里没有估打,都是靠瞄目标的。
估,也仅限与估计距离。
玩法不同,无法解答你的疑问。
举报 使用道具