快捷导航
21 15744

随身弓的乐趣

五月钓鱼 于 2020-1-8 10:02 发表 [复制链接]
        作为一名“资深”的弹弓爱好者,对弓的爱恋从未减少一分,每天看见你们有时间、有场地练弓,那是一个羡慕嫉妒恨,每天只能“意淫”一下,真的对不起“资深”两字,弓每天贴身携带,空闲时把玩一下,每天的上下班路上等红绿灯时都要握握弓,心情就会更加舒畅,我都怀疑这是一种“病”,哈哈哈,盼着春节假期能够畅快的玩两天。
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-9 11:57

五月钓鱼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:04:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
坛里有和我一样的弓友吗
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2020-1-8 10:22:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
五月钓鱼 发表于 2020-1-8 10:04
坛里有和我一样的弓友吗

哈哈,一样一样的,白天没时间,大部分都晚上时间玩。
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2020-1-8 10:23:47 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弓也差不多一样的
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:26:58 - 山东济南 | 显示全部楼层
罗纳尔多 发表于 2020-1-8 10:22
哈哈,一样一样的,白天没时间,大部分都晚上时间玩。

哈哈哈哈,弓换来换去还是喜欢简约方便携带的。
举报 使用道具
上古小鬼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:28:02 - 江西赣州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
上古小鬼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:34:59 - 江西赣州 来自手机版 | 显示全部楼层
我是下了班,晚上老婆带小孩到外面喂饭时偷偷玩的。每天也只有30分钟左右时间……。其它时间带身上空拉。
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:38:57 - 山东济南 | 显示全部楼层
上古小鬼 发表于 2020-1-8 10:34
我是下了班,晚上老婆带小孩到外面喂饭时偷偷玩的。每天也只有30分钟左右时间……。其它时间带身上空拉。{: ...

哈哈哈,都有相同的经历。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2020-1-8 10:41:40 - 吉林 | 显示全部楼层
五月钓鱼 发表于 2020-1-8 10:04
坛里有和我一样的弓友吗

差不多,能玩的时间不多,但弓不离身,晚上放床头,空拉几下才睡觉
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2020-1-8 10:46:47 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
我包里随时有一把,还有几十粒钢珠
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:51:46 - 山东济南 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2020-1-8 10:41
差不多,能玩的时间不多,但弓不离身,晚上放床头,空拉几下才睡觉

哈哈哈,太对了,晚上睡前都得摸摸弓,媳妇都吃醋,哈哈哈哈
举报 使用道具
qj766781 金牌会员 发表于 2020-1-8 10:54:47 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
大家果然都是志同道合呀
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2020-1-8 10:57:34 - 山东济南 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2020-1-8 10:46
我包里随时有一把,还有几十粒钢珠

是啊,明知道没时间、没场玩,也得带在身上。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2020-1-8 12:32:17 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
我是一个肤浅的人。没这么深的爱。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2020-1-8 14:08:18 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
看来我比你们幸福,时间充裕,推上自行车十分钟到靶场
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-1-8 15:00:50 - 吉林长春 来自手机版 | 显示全部楼层
我自从退休后就成天练弹弓,出去办事也弹弓不离身。
举报 使用道具
天天练弓夫 中级会员 发表于 2020-1-8 16:20:01 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
我也基本一年360天每天都随身带着弓和几十个泥丸
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2020-1-8 16:36:15 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
    外面基本都玩不成了,只能在家玩,每天不百八十下心里都不舒坦。 实在不明白天下那么多好玩的   偏偏喜欢这?
举报 使用道具
神山野悟 高级会员 发表于 2020-1-8 16:41:13 - 陕西西安 | 显示全部楼层
我也是,但是出弓的机会不多。怕找麻烦。但就是爱戴在包里
举报 使用道具
陈新耀 高级会员 发表于 2020-1-8 21:23:04 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
每天上班一有空闲就开始练弓,一天几百发,,现在单位同事都知道我有弓,如果有什么事情 发生,就先找我,问我是不是我打的,现在都是在偷偷摸摸的打打树叶,
举报 使用道具