快捷导航

​丝竹东山,我本了打算不搭理你的。​你不是不懂天乐开坛的目的和我在论坛的活跃吗?言: 君子知义而小人唯利,以小人之心度君子之腹,利 不能解者 则为妖。

估计​丝竹读书比你亲亲龙哥多一点,但你还是一个情绪激动就没了底线的人。曾经为了个你文学帖子的“珠儿”你涉及了我家人。母亲在儿子的心中是神圣的,神圣的程度不可和任何感情等量代换。尽管你头脑发热过后编辑帖子道了歉,但我受伤我是有痛感的,即使刀口愈合了伤疤还在记忆还在,忘不掉的。

那个帖子是我求着管理员抹去的。因为你虽然事后编辑了,但是有叩帖跟帖的,你骂我娘的话被网页自动复制存在于其他人跟帖的楼层里。我不想我一个本坛早期的会员还落个被你问候母亲的地步,是我要求管理员删除的,也是我请求论坛不关你黑屋的。

​但你的话还是有人看到,即使没看到原贴的,但是还有一些端倪,为此下了海发帖质疑过,我对你的忍让会员释然DJS赞叹过,链接举证在此,https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7017&mobile=2  ,不是我污蔑你吧 ?

​你这几天在我楼里一再指责我“辱骂”你的亲亲龙哥。错!我不是骂,最多是负面比喻,帖子是主题独立没有姓名的。退一万步说,即使我是骂,那比你亲亲龙哥在彼坛言辞凿凿的骂我骂天乐是“小人”如何呢?你这里道貌岸然类似一心为公,为什么选要择性失明,不回头指责你骂人三百天如一日龙哥呢?

​你一再拷问我“人品”如何?我人品再不好,也知道渴不饮盗泉水,热不息恶木荫。你说我“在论坛害人”,那么论坛为什么不把我黑屋呢?你骂我涉及我母亲,如果我不忍痛,你早就被黑屋了知道吗?

​论坛是天乐个人的,天乐不指望论坛吃饭的,出于对弹弓的爱好搞这么个小论坛,大搞可以包容四海,小搞可以办成个同道沙龙,技术上有不同观点可论,人社价值观希望志同道合。谦虚是传统美德,礼貌是基本表现。猎人龙蛮霸成性次次犯规5号全封是被天乐和我礼送出坛的。你要给你龙哥复仇请直说,蔡邕哭董卓 ,史书上是不做批判的。

​但你丝竹东山给我扣上误导全坛的罪名,太道貌岸然了吧?即使我是误导,那你能正导吗?你已对你亲亲龙哥向他表态从此在论坛不谈弓技,不谈弓技了你能正导个毛线 ?你说我误导新人,好像新人一导就乱似的!好像你对天下新人都负有义不容辞的责任似的!好像论坛弓友离了你和你龙哥就玩不了弹弓似的!

丝竹你要真有好心,也不会列好了提纲讲了半截就被猎人龙一声喝止。你明确向你龙哥表示忠心“我在论坛不会讲技术了,只统计娘泡误导弓友的次数”,很好,骂我不计,爱归来论坛几千人,不在乎多你这个统计员的。但是我也要告诉你,统计员是单位里工资最低的,用经济学的术语讲是低成本,通俗一点讲,你丝竹东山 自任这个角色 ,很贱的 !

​不知不觉和你说了这么多,我都觉得我不值,如果你有兴趣和我吵架,那么你首先允许我 以你之道还施你身,我也先骂你娘,半个小时后我再编辑掉文字并向你道歉,然后再谈然后吧……

​但我估计你不会答应,第一你也是你娘生的;第二即使你同意了我也骂不出,嬉笑怒骂保持这个论坛的流量我是有底线的!我的人品如何?相信比曾经骂过我娘的你要好些吧?

​唉,可惜你丝竹东山了,好了,安了吧。话说到这地步了,刚知道你在医院陪护老娘,好好进孝吧,天下的娘心都是一样的,天下儿子的孝心也是一样的。希望你母亲早日康复。老人家平安儿子才能有闲心,等你妈身体恢复出院后,如果你要和我吵架,随便!

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-8-2 11:15

洪八公 高级会员 发表于 2020-1-9 09:16:20 - 广东深圳 | 显示全部楼层
没站队的意思,也没兴趣像个泼妇那样天天骂街。但就楼主被骂娘这个事就是活该,我看过这个帖子,人家可是先警告楼主了的,楼主还自我感觉良好的去调侃人家,被人家骂到19代都活该。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-9 09:32:21 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
洪八公 发表于 2020-1-9 09:16
没站队的意思,也没兴趣像个泼妇那样天天骂街。但就楼主被骂娘这个事就是活该,我看过这个帖子,人家可是先 ...

是的,理解楼主没有站队的意思,甚至还有共同点,大家都是玩弓的,都在这个论坛。

丝竹在骂之前是提前警告要骂的,但是没有警告要骂娘。我对一个自己说曾经搞过文学创作的丝竹人设本来是很高的,真没有想到他和……这也是我叹息的原因,丝竹东山本是论坛的半个文库,可惜了……
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-9 09:36:00 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
所以我这个帖子的题头用的是问号,追求对等,我也不会直接骂娘的,况且我也骂不出来的,娘都是一样的。
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2020-1-9 10:17:49 - 河南郑州 | 显示全部楼层
洪八公 发表于 2020-1-9 09:16
没站队的意思,也没兴趣像个泼妇那样天天骂街。但就楼主被骂娘这个事就是活该,我看过这个帖子,人家可是先 ...

吵架和骂街还是有区别的。吵不过就骂,骂不过就要“公正”,我只能呵呵了。
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2020-1-9 10:32:28 - 河南郑州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-1-9 09:32
是的,理解楼主没有站队的意思,甚至还有共同点,大家都是玩弓的,都在这个论坛。

丝竹在骂只前是提前警 ...

一句“没站队的意思”就当上裁判了!一句“论坛需要整风”就站上道德高地了!
真不理解你“理解”在哪里?刀先生还是太弱鸡了
举报 使用道具
自由007 注册会员 发表于 2020-1-9 10:35:19 - 山东滨州 | 显示全部楼层
    在其他论坛看过LONG的帖子,也是从那里知道的咱这个论坛,在那里看见骂声不断、装逼泛滥,结果来这边看了下,装B的真没大有,但这互骂~~~只能让别人说的“玩弹弓的基本都是盲流子,素质差”这句话得到更好的验证·······哎······还是自己玩吧······
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-9 12:46:43 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
看完一定要通知你的家人,给你的好友都看看!让爱不要在你的手里终止,感恩!

于彤,女,98岁,中国10大名老中医,退休中南海,北京诊金最高的中医。找她看病,要提前许久预约,仅挂号费就1200元,但拿的中药却几块钱。
于彤的养生理念,与朋友们分享。

高血压:
(1)香蕉皮30克,晒干水煎喝,每日3次,一个月见效。
(2)用中药罗布麻,开水冲喝,每日15克,半月见效。
(3)银杏叶每日15克,用开水冲喝下,半月见效。

低血压:
甘草20克,桂枝,肉桂各40克,将以上药物混合后当茶冲泡服用一周。

血脂稠:
(1)枸杞子10克,何首乌,草决明,山楂各15克,丹参20克,水煎服,每日两次,四个疗程治愈,(七天为一个疗程)。
(2)山楂. 银杏叶. 绞股蓝各15克,泡茶喝。连服四疗程(半月为一个疗程)

脸上黑星(雀斑):
元荽(又名香菜),煎汤,一天洗三次,一个疗程治愈。

脚汗、脚臭:
白萝卜煮水,每晚熏洗双脚30分钟,连洗半月治愈。

脚气:
韭菜一斤,煮水十分钟泡脚,每日一次,每次20分钟,三天除根。

神经衰弱:
浮小麦50克,干草24克,大枣20克,酸枣仁30克,混合。水煎服,每天一次,半月治愈。

立治牙疼:
白酒一两,松香15克,泡2小时后用棉花沾酒放在牙疼处,咬紧。5分钟不疼,虫火寒齐清。

根治牙疼:
马蜂窝、红糖各1两,兑两碗水,煎剩下一碗半时让患者喝下,三十年不疼。

口腔炎症:
西瓜皮晒干,炒焦,加冰片少许研末,用蜂蜜调和涂于患处,特效。

烂嘴:
用浓茶叶水,加少许食盐,然后用来漱口,一天三至五次,三日治愈。

咽炎:
海带洗净,烫一下取出,用白糖腌二日后吃,每日三次,每次30克,一付。轻,两付好,三付除根(一斤海带,一斤白糖)。

中耳炎:
韭菜根一两捣烂,挤出水份,加入少许冰片,滴耳,特效。

耳鸣耳聋:
雄乌鸡一只,甜酒四斤,煮熟后趁热吃,连吃五只,特效。

感冒:
香菜一把,葱白连须5根,生姜10片,水煎,加红糖一两,趁热服,一天两次,一天治愈。

偏头疼:
生萝卜汁适量,用法:仰卧注入鼻中,左痛注右,右痛注左,神效,如加冰片少许更妙。

治头痛:
白芷4克,冰片2克,细辛2克,研成粉卷入纸筒放药粉燃着,用鼻吸入烟气(神经头痛)

头晕头痛:
黄芪、天麻各一两,炖黄母鸡一只吃下,连吃三只治愈。

痔疮:
皮硝一两,槐米半斤。熬水熏洗,每日两次,七天治愈。

阴痒肛痒:
醋500克,盐5克加热洗,一天三次。

鼻出血:
(1)左鼻出血从右耳吹气,右鼻出血从左耳吹气,可立即止血。
(2)用头发烧成灰吹入鼻孔立止(男用母发,女用父发)可根除。

鼻炎:
苍耳子30克,轻轻捣烂放入小勺内,加香油50克火煎,将苍耳子碎渣捞出,用油滴鼻子,一天3至5次。

青光眼:
向日葵盘(去籽)3朵,斩碎水煎一半内服另一半熏洗眼部半月治愈。

眼流泪、角膜炎:
鱼苦胆点眼,一天三次,半月治愈。

快速美容:
鸡蛋三个,用酒泡,密封4至7天,每天以蛋清涂面,七天面如白雪。

青春痘:
用蒲公英2两,熬水喝,一天一付,半月治愈

手足裂:
五倍子适量研末,用牛骨髓或矾士林调涂抹缝中,五日治愈。

黑斑:
当归半斤,煮水一碗,用此水抹患处,半月见效。

肩周炎:
生姜一两,芋头二两,去皮捣烂如泥,用布袋装好贴患处,一天两次,四个疗程治愈(七天为一个疗程)。

胆囊炎:
玉米须30克,蒲公英,茵陈各15克。水煎服,每日三次,一个月治愈。
肠胃炎:
木瓜100克,扁豆100克,兑水煮熟吃豆喝汤,一天两次,半月除根。

类风湿性关节炎:
辣椒2两泡白酒2斤,泡七天后洗患处,一天三次,半月治愈。

气管炎:
炒桃仁,白胡椒,枝子,乙醚各25克,碾成碎面,鸡蛋清调和,男左女右贴在脚心处,吃鸡蛋。每天一个,七天特效。

胆结石:
鸡内金10克,焙干研末,白开水冲服,一天三次,一个月治愈。

肾结石 、尿道结石:
核桃仁,冰糖各20克,香油50克,温开水冲服,每天一剂,一个月治愈。

胃病:
血灵脂25克,延胡素,香附佛手各20克,甘松15克,水煎服。一天一剂,半月治愈。

不要私存,放到圈子里,让更多人知道吧!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-9 12:58:11 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-1-9 09:59
楼主,昨夜听丝竹讲,他本人在医院陪娘,看来丝竹的娘身体有恙,可见娘在儿女心中的份量,我们还是先祝丝 ...

弓长你和我是一个“团伙”的,丝竹的妈在医院用不着你弓长关心,人家彼坛同一个阵营的都不关心,你这敌人关心啥?呸,假惺惺!
我也假惺惺一把,上楼层中医方是我微信收藏的,要是误导了谁尽管骂,别骂我,骂天乐好了。弹弓是单人玩具,自己玩好就行了,有人上论坛着又是恶心又是不痛快的,全怪天乐搞这个论坛,吃饱了撑得!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-1-9 15:56:12 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢你和弓长远射对我母亲关心和祝愿!
9楼的内容我看到了,谢谢!
我在我的帖子里已经作了回复,有兴趣的话请你过去看看。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-1-9 16:01:33 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-1-9 09:59
楼主,昨夜听丝竹讲,他本人在医院陪娘,看来丝竹的娘身体有恙,可见娘在儿女心中的份量,我们还是先祝丝 ...

谢谢弓长兄对家母的祝愿!
丝竹祝你和丛林手术刀两家全家幸福安康!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-9 19:02:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-1-9 16:01
谢谢弓长兄对家母的祝愿!
丝竹祝你和丛林手术刀两家全家幸福安康!

收到,谢谢,同祝。寸草春晖,亲情无价,网络都是虚的,其它话不多说了……层上跟帖的各位以后再谢,这帖就让它沉了吧。
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2020-1-10 20:05:11 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林兄,还是不错的一个人!但建议咱们只讨论,不争论!其实弹弓技术,争论多为文字表达有限所致,比如持弓要前推泰山后拽虎尾之类,太抽象!!!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-8-2 11:15:22 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-1-9 16:19
我们都太孩子气了,希望下次再遇到相逄一笑。也祝愿弓友们的母亲都健康长寿,因为在母亲眼中我们才是孩子 ...

相逢一笑泯恩仇,回首偷袭一弹弓
举报 使用道具