快捷导航
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-15 10:18:01 - 江苏南京 | 显示全部楼层
做个干净的论坛 之前的那个论坛 还有人私聊我 一看 是邪教的 不便说 有遇到过的吧
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-15 10:19:37 - 青海西宁 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-4-15 10:06
网络不是法外之地,网路实名制大势所趋。一个小小的验证码,就能把大量小号马甲挡在论坛之外,这对净化网络 ...

都做了必要的防护,不要过于担心
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-15 10:48:08 - 江苏南京 | 显示全部楼层
是一次手机验证就行了 还是每次都要验证呢
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-15 10:53:28 - 青海西宁 | 显示全部楼层
拈花飞叶 发表于 2018-4-15 10:48
是一次手机验证就行了 还是每次都要验证呢

一次就好
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-15 10:57:19 - 江苏南京 | 显示全部楼层

好嘞
举报 使用道具
拈花飞叶 金牌会员 发表于 2018-4-15 11:28:23 - 江苏南京 | 显示全部楼层
管理员啊 我刚才手机验证通过了 可是在我的个人资料里 没有显示手机号码啊 难道 这个手机验证 只有管理员才能看到 是么
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-15 11:31:39 - 青海西宁 | 显示全部楼层
拈花飞叶 发表于 2018-4-15 11:28
管理员啊 我刚才手机验证通过了 可是在我的个人资料里 没有显示手机号码啊 难道 这个手机验证 只有管理员才 ...

这个不用管的,你也不用去填,只要获取过验证码就能正常访问和发帖,为了防止注册多个账号捣乱
举报 使用道具
旷野 金牌会员 发表于 2018-4-15 15:47:22 - 广东中山 | 显示全部楼层
这样管理好。
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-15 19:39:10 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
储存手机号码的位置是否有单独加密
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-15 19:42:39 - 青海西宁 | 显示全部楼层
qjlsj 发表于 2018-4-15 19:39
储存手机号码的位置是否有单独加密

放心吧,别人看不见的,只有自己能看见
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2018-4-16 21:32:40 - 浙江台州 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-15 19:42
放心吧,别人看不见的,只有自己能看见

只要权限够,肯定能看见的。所以我不会绑定手机。如果不绑定不能登陆,我宁愿不上论坛。淘宝手机银行什么的必用生活账号,要绑定,而且也相信他们的技术是顶尖的。至于普通论坛的安全措施,我真的不敢给你多大信任。现在的手机,和现实生活需要绑定的东西太多,作用太大了,至少我是这样的。不针对你这个论坛,任何论坛都一样。我对你们论坛间的竞争不感兴趣,对派系争吵十分厌烦。其实,我只是想找几个能说到一块的平和弓友聊天。那么多年只在52找到个四川的王其*(隐去全名)可人家现在研究佛法不杀生不玩弓了。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2018-4-16 21:41:55 - 浙江台州 | 显示全部楼层
太多的争吵(不是争议哦),真正的技术讨论很少很少。论坛如果靠意气之争,是生存不了的。52那么长的历史,曾经有不少好帖子。那是底蕴。这个新论坛是缺乏的。坛主要做的,不是急着设门槛,而是组织高手拿出点好东西来,开一个真正的精华区,一个百花齐放的精华区
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-16 21:50:45 - 青海西宁 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2018-4-16 21:41
太多的争吵(不是争议哦),真正的技术讨论很少很少。论坛如果靠意气之争,是生存不了的。52那么长的历史, ...

说的很有道理,论坛精华帖子很少这个我有知道,确实不是短时间能产出,除非去抄袭,最近两天确实有很多不同的声音,是由于有人注册小号捣乱,我盲目的加了手机验证,看到了很多反对我就又给没有绑定手机号码的会员随机生成了一个无效的绑定号码,这个号码可改可不改,但是加上了就不打算去掉了,一个手机号码干不了什么事
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2018-4-16 21:53:54 - 浙江台州 | 显示全部楼层
说实在的,52这个论坛,现在其实已经放弃了,只是弓友的呼声让他复活,现在就是这么半死不活的吊着而已。新用户不注册了,老用户慢慢的都不说话了,网速也很慢很慢,常常图片都出不来。过几年,等访问量少到没有存在必要,肯定要关闭的。如果52认真经营,一般还真很难有竞争对手。趁现在52没死,赶紧去搬点精华帖过来.
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-16 21:58:01 - 青海西宁 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2018-4-16 21:53
说实在的,52这个论坛,现在其实已经放弃了,只是弓友的呼声让他复活,现在就是这么半死不活的吊着而已。新 ...

谢谢你提醒我,52确实有一些好东西,我抽时间搬一些过来,以前我一直逛52,去年很长一段时间打不开,没有论坛可逛我就做了这个,做了这个以后来了一些会员我才知道还有一个竞技论坛
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-16 21:59:30 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2018-4-16 21:53
说实在的,52这个论坛,现在其实已经放弃了,只是弓友的呼声让他复活,现在就是这么半死不活的吊着而已。新 ...

现在很难有什么精华贴了,理论大多完善了,弓造型和材质也就这样了,52是那个时代的的特定产物,弹弓刚刚兴起,没有什么新弓形材质,没有什么系统理论,这才造出了52的盛况,正所谓时势造英雄!
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-16 22:01:58 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-16 21:58
谢谢你提醒我,52确实有一些好东西,我抽时间搬一些过来,以前我一直逛52,去年很长一段时间打不开,没有 ...

能搬就搬过来吧,现在很难再出当年的盛况了,五二估计也坚持不了两年了,不挣钱后版主已经放弃了
举报 使用道具
旷野 金牌会员 发表于 2018-4-16 22:02:01 - 广东中山 | 显示全部楼层
其实这个论坛到现在也算发展得不错了,没有精华帖吸引不了更多想学东西的人来,但我想这也要时间的沉淀。版主可加大力度推广,比如在快手上也作些推广。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2018-4-16 22:24:01 - 浙江台州 | 显示全部楼层
qjlsj 发表于 2018-4-16 21:59
现在很难有什么精华贴了,理论大多完善了,弓造型和材质也就这样了,52是那个时代的的特定产物,弹弓刚刚 ...

其实是缺乏热心老弓友而已。像52的高村,影响力很大,精心编著那么多帖子,大多数人都尝试研究过小夹角,很多人现在还在用小夹角。这个可抄袭不了。52用户粘性很高,但狗熊和乌苏放弃了,可惜了。
举报 使用道具
l10658f 中级会员 发表于 2018-4-16 22:42:23 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
怕喝茶和钓鱼
举报 使用道具