快捷导航
53 53107

老52弓友,一点回忆,一份情怀

mateng333 于 2020-2-9 01:04 发表在 [其他] [复制链接]
老周 金牌会员 发表于 2020-3-22 20:28:02 - 江苏南通 | 显示全部楼层
孤舟离岸 发表于 2020-2-24 21:33
狼獾代表着一个年代    就给后人评说吧

狼獾的理论是理想化的,实际上是做不到的,只能无限趋近。
即拉即放根本没时间感知目标方位,必须有个停顿,或者叫间隙。
所以说,振打只是理想化的估打。
举报 使用道具
千山鸟飞绝 新手上路 发表于 2020-3-28 13:35:53 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
我应该更早,因为我记得08年地震的时候,我正在钓鱼,打弹弓呢。当年,迎风站立,还可以尿出1米开外,如今,上个厕所,都要离马桶近点。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2020-10-19 23:38:39 - 北京 | 显示全部楼层
您说的有些绝对了,黎尘的弹弓一把没卖出去,我手里有一把他的珠峰,1842没人玩儿,我一直都用的是这个型号
举报 使用道具
弓负王 高级会员 发表于 2020-10-20 22:04:20 - 河南周口 | 显示全部楼层
唉.......随着52的消失....十几年的生活记录变成了空白........从原来的土造木叉到后来的304统统烟消云散.只能回忆,还好爱归来.还好钛合金.好好珍惜!
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2020-10-21 09:35:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
乌苏和狗熊是给渔猎打工的,然后他们有了名气后和渔猎闹翻自己开了52弹弓网
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2020-10-21 15:12:46 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
那时候,还有一个中华猎坛,沉迷于pCP,CFx,三箭,峨眉,工字汽狗,弹弓这玩意,不值一看。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-10-21 15:43:31 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2020-10-21 15:12
那时候,还有一个中华猎坛,沉迷于pCP,CFx,三箭,峨眉,工字汽狗,弹弓这玩意,不值一看。 ...

咋说的那么对头呢!
举报 使用道具
mateng333 注册会员 发表于 2021-4-11 20:26:28 - 浙江金华 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2020-10-19 23:38
您说的有些绝对了,黎尘的弹弓一把没卖出去,我手里有一把他的珠峰,1842没人玩儿,我一直都用的是这个型号 ...

注意看哦。我说的是他的王者弓,结构很复杂的一个弓,结合了腕托和鸡尾酒两段加速的原理。估计很多人都没见过那个弓。
举报 使用道具
coinage 中级会员 发表于 2021-4-11 21:44:16 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层

忆当年,百家鸣,群雄聚,盛况空前。
到如今,弹己锈,弓己藏,故友不知何处寻?
举报 使用道具
zqg123 论坛元老 发表于 2021-4-11 22:01:52 - 北京 | 显示全部楼层
mateng333 发表于 2021-4-11 20:26
注意看哦。我说的是他的王者弓,结构很复杂的一个弓,结合了腕托和鸡尾酒两段加速的原理。估计很多人都没 ...

哦 那我真不知道
举报 使用道具
总装备库 新手上路 发表于 2021-4-13 03:45:26 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
老用户手动点个赞
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-13 07:18:13 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
52论坛时候,那才真叫做火。竞技坛本质上从没火过,没有什么正面意义,反而稀释了52热度。这里,只能说是热,不火,相对于目前生态环境,己经很不容易了。记得竞技坛管理员曾经断言“弹弓论坛己无意义”,这里的情况证明了那个论断言为谬。这里已经不是归宿,是基地了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-13 07:22:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
这里的管理员及版主,综合素养高于以前的,这标志着弹弓论坛的成熟。
举报 使用道具
四空居士 新手上路 发表于 2024-3-7 21:48:40 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
我08年就在渔猎弹弓网了,后来乌苏和狗熊另立门户,我在52弹弓网也玩儿,同时还在中华弹弓论坛玩儿,后来又在梨尘的快乐弹弓网看打老鼠
举报 使用道具