快捷导航
         我用了林丹的球拍,我就可以像他一样轻松取得世界冠军!我如果这样说,肯定很多人笑我是痴人说梦!我当然知道这不可能,我用了林丹的球拍,穿了林丹的衣服,我也不可能成为他那样的羽毛球世界冠军!但是我用科学的训练方法,认真刻苦的训练,有可能在羽毛球的项目上取得比较好的成绩!
         每次发了视频,都有人问我什么配置,似乎用一样的配置就可以有同样的效果,每个人的手长和臂力都不同,所适用的皮筋长度型号也不一样的,唯一的方法就是勤学苦练,一天一千发,认真练习,在练习的过程中,摸索出适合自己的方法和配置,不断调整提高,坚持一个月的练习,就会有明显的效果!
         弹弓的形状不是问题!
         持弹弓的方法不是问题!
         最大的问题是人
         我说的这些不是针对某个人,仅仅是自己的体会,视频感兴趣的弓友自己可以去搜索 木杈大王
举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-19 10:11

利多卡因 论坛元老 发表于 2020-2-24 21:52:01 - 河北邯郸 | 显示全部楼层

以为搞了把飞虎叉就准了,老邓笑了
以为有了一把抓就 会估打了,弓兵笑了
以为搞了把平头狐狸就准了,阿庐笑了
以为用上505黑煞皮筋就暴力了,老金头笑了
以为用上鸡不倒就能实战了,小熊笑了
以为戴上墨镜就准了,双雄笑了
以为留上胡子和小辫就准了,老妖笑了
以为练练胸肌就准了,游侠笑了
以为论坛发点操蛋图片就准了,我笑了······
举报 使用道具
小寒20041117520 金牌会员 发表于 2020-2-24 22:11:38 - 广西南宁 | 显示全部楼层
一天1000发。。。。。我哭了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-2-24 22:55:03 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
苦练不错,但是一把神兵能够事半功倍,什么是神兵?握着最舒服的就是
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2020-2-25 10:06:17 - 江苏南京 | 显示全部楼层
找到适合自己的打法与配置。
举报 使用道具
jieyu 中级会员 发表于 2020-2-25 10:46:53 - 四川广安 | 显示全部楼层
小寒20041117520 发表于 2020-2-24 22:11

估计楼主也哭了
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-2-25 15:40:28 - 吉林长春 | 显示全部楼层
我认为弹弓确实应该靠苦练。我是退休后练弹弓的人,退休后就把麻将戒掉了,每天就是以练弹弓来消磨时间,每天都是千发以上,从2013年开始基本没间断,估打,因为我小时候就是这样打。不会瞄。但是估打怎么练也没有瞄打准。这些年坚持也就只能十米弹着点平均散布小饭碗以内。一直练不出瞄打的准度。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-2-25 17:56:44 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2020-2-25 15:40
我认为弹弓确实应该靠苦练。我是退休后练弹弓的人,退休后就把麻将戒掉了,每天就是以练弹弓来消磨时间,每 ...

老哥,
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:33:11 - 福建三明 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-2-24 21:52
以为搞了把飞虎叉就准了,老邓笑了
以为有了一把抓就 会估打了,弓兵笑了
以为搞了把平头狐狸就准了,阿庐 ...

哈哈哈哈!
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:34:09 - 福建三明 | 显示全部楼层
小寒20041117520 发表于 2020-2-24 22:11

一个多小时的时间,就够了
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:34:51 - 福建三明 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-2-24 22:55
苦练不错,但是一把神兵能够事半功倍,什么是神兵?握着最舒服的就是

哈哈哈,祝你早日找到神兵!
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:35:23 - 福建三明 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2020-2-25 10:06
找到适合自己的打法与配置。

是的,很好很好
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:35:51 - 福建三明 | 显示全部楼层
jieyu 发表于 2020-2-25 10:46
估计楼主也哭了

哦,专业看仓库,有的是时间
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:36:24 - 福建三明 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2020-2-25 15:40
我认为弹弓确实应该靠苦练。我是退休后练弹弓的人,退休后就把麻将戒掉了,每天就是以练弹弓来消磨时间,每 ...

哈哈哈哈哈
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:36:51 - 福建三明 | 显示全部楼层
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 19:38:15 - 福建三明 | 显示全部楼层
已经发了三十米的视频了,欢迎跟视频,跟帖!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-2-25 20:37:25 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
趁手和心怡的弓还是能够带来更多的玩耍乐趣的,而心态对弓技也会有促进作用的
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-25 21:18:40 - 福建三明 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2020-2-25 20:37
趁手和心怡的弓还是能够带来更多的玩耍乐趣的,而心态对弓技也会有促进作用的 ...

很好很好!
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2020-2-27 11:09:25 - 山东济南 | 显示全部楼层
打的好是综合因素    林丹拿10元的球拍     一定拿不到冠军
举报 使用道具
木杈大王 金牌会员 发表于 2020-2-27 15:36:48 - 福建三明 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2020-2-27 11:09
打的好是综合因素    林丹拿10元的球拍     一定拿不到冠军

哈哈哈,不给自己的无能懒惰找借口!高手人都用自己定制的了,其他人的价格再高,林丹也不会用呀。
举报 使用道具