快捷导航
16 9141

弹弓到底还能不能玩

顽童 于 2020-3-29 17:58 发表 [复制链接]
事发今天几个弓友在江边公园练把!后来来了一个不认识的人在傍边也就10米多左右打鸟 再后来我们就莫名其妙被捉了还说有人看见我门打鸟了 弹弓被没收了还说第一次警告再有下次就罚款了也不知道会不会被拘留 总之被那个垃圾害惨了
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-30 10:02

顽童 金牌会员 发表于 2020-3-29 18:17:11 - 广西南宁 来自手机版 | 显示全部楼层
玩户外的大家一定要小心了!就算你打花花草草树叶果子被好事佬录到一样说不清道不明的 我感觉最安全的就是大家都窝在家里玩得了 弹弓=危险
举报 使用道具
比比皆是弓手 论坛元老 发表于 2020-3-29 18:53:25 - 福建厦门 | 显示全部楼层
可能每个地方不一样,也许现在是非常时期。我自己曾在溪边打水里的瓶子,骑摩托车来了两个警察,他们只是看看我,我也看了他们一下,啥也没说,他们就走了。山上打松果时,也曾碰到行政执法的,他们刚好是问路,问玩就走了。其实我认为自个儿玩更没事,人多了,更麻烦。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-3-29 19:05:38 - 北京 | 显示全部楼层
这样说再遇到此种行为的人,要留下证据备用啦!
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-29 19:27:44 - 广西南宁 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-3-29 19:05
这样说再遇到此种行为的人,要留下证据备用啦!

那个垃圾打完就不见了 人家拍他连我门也拍进去了 没办法倒霉正中的背黑锅啊 哎
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-29 19:29:27 - 广西南宁 来自手机版 | 显示全部楼层
比比皆是弓手 发表于 2020-3-29 18:53
可能每个地方不一样,也许现在是非常时期。我自己曾在溪边打水里的瓶子,骑摩托车来了两个警察,他们只是看 ...

这次长记性了人多不敢出弓了
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-3-29 19:45:46 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
长大后,我的爱好都上不了台面,都得背着人········
举报 使用道具
fh8888 中级会员 发表于 2020-3-29 20:08:27 - 河南三门峡 | 显示全部楼层
不要到人多的地方玩,
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2020-3-29 21:36:40 - 山东泰安 | 显示全部楼层
最近风紧小心点好
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-3-29 22:43:02 - 山东青岛 | 显示全部楼层
昨天去湿地公园玩弓,就怕人家误会我打鸟,好几次随便打地上小东西就经起来旁边灌木丛中的鸟。
回头定制一个“玩弓不打鸟!”的T恤去。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2020-3-29 23:37:45 - 吉林 | 显示全部楼层
我和别人说"从来不打活物(打过花、草、树枝、树叶)″,就没有人信过
被JC盘问过两次,其中一次还翻了包,看见一兜子泥蛋、瓶盖,还有挂在树上的瓶盖才信了我。
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-30 01:01:31 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
fh8888 发表于 2020-3-29 20:08
不要到人多的地方玩,

记住了 以后会小心的
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-30 01:06:02 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2020-3-29 21:36
最近风紧小心点好

是啊!可能今年的风声都是这样了、都有点怕怕的了 再背一次锅可就没那么简单了不但要罚款可能还要进去个3 5天那就算真的玩完了
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-30 01:11:19 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-3-29 22:43
昨天去湿地公园玩弓,就怕人家误会我打鸟,好几次随便打地上小东西就经起来旁边灌木丛中的鸟。
回 ...

还是要小心咯啊!真的被有心人拍到了就说不清楚了!你说你没打谁能证明你是打石头子玩玩的 你一开弓对面草丛里的东西就飞起来了jc不会跟任何人开玩笑 被拍到一句话捉他们才不管你是打什么呢!
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-30 01:16:35 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2020-3-29 23:37
我和别人说"从来不打活物(打过花、草、树枝、树叶)″,就没有人信过
被JC盘问过两次,其中一次还翻了包,看 ...

还好你挂有瓶盖在树上打的是泥馕如果是钢珠可能又是另外一个故事了 现在这个社会人与人之间的信任真的不知道怎么说了
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2020-3-30 01:25:05 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-3-29 19:45
长大后,我的爱好都上不了台面,都得背着人········

呵呵 有没有那么夸张啊!不过也是在城市住的做什么都要小心行事 一不小心就摊事了!确实做很多事都要背着别人......有点想念以前在农村里了生活方式了!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-3-30 10:02:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
有人的地方,现在从不拿出来玩
举报 使用道具