快捷导航
30 28474

一副扁皮打600发,你信吗❓

小猪看刀 于 2020-3-29 19:11 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
昨天在一个快手直播群里,说起自己一副皮筋打600发,又被嘲笑了,没人相信,还说是不是裁1米长,本人配置0.6,1911,绑好17长,拉距80,8.5珠,三叠绑,这威力15米内穿不了单面红牛,但20米之内打个小目标还是很轻松,我用这配置,皮筋就没有在300发之内断了的,什么牌子皮筋就不说了,免得说做广告,只能说某雷皮筋垃圾害人,颠覆了他们的认知。
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-8 21:18

利多卡因 论坛元老 发表于 2020-3-29 19:43:40 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
为了增加寿命,我特意多绑了1厘米,管用
以前100发绝对断,现在没数过,应该能到150--200吧
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-3-29 19:57:42 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
如果连接弹弓后可拉伸的长度达17厘米,你的拉伸比太小了
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-3-29 20:15:27 - 北京 | 显示全部楼层
我信!青衣大湿一副皮筋都能打半年呢!
举报 使用道具
technical04 高级会员 发表于 2020-3-29 21:16:26 - 安徽马鞍山 来自手机版 | 显示全部楼层
80/17=4.7      
举报 使用道具
technical04 高级会员 发表于 2020-3-29 21:18:43 - 安徽马鞍山 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣的其他话我都信,就是这个几千发的扁皮筋,还真不太敢确定,有机会试了后才知道。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2020-3-29 23:29:38 - 吉林 | 显示全部楼层
我现在用的皮筋,最少也能打300发,曾经也打出过600左右,没有丝毫裂口,但还是换了。
举报 使用道具
aslfengjian 中级会员 发表于 2020-3-30 07:53:09 - 江西上饶 来自手机版 | 显示全部楼层
拉个85%左右,我不多是300-400发,然后断了再绑一次200发的样子。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2020-3-30 07:57:40 - 山西运城 | 显示全部楼层
信,稍长一点的皮筋完全可以做到,一副圆皮 绑后16长,我打了不下3000发,都快急死我了,最后用力扯断才了心事
举报 使用道具
qj766781 金牌会员 发表于 2020-3-30 14:48:30 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2020-3-29 23:29
我现在用的皮筋,最少也能打300发,曾经也打出过600左右,没有丝毫裂口,但还是换了。
...

我也有过这经历,最后都不敢拉了,开弓心里毛毛的,也是换了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2020-3-31 03:20:47 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
一般用八字扣能玩的,我都认为皮筋长了
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-3-31 15:07:03 - 山东青岛 | 显示全部楼层
我用对折绑,每次都是从裁切那一边断,最近正考虑三叠绑会不会寿命长一点?
举报 使用道具
qizhilang88 注册会员 发表于 2020-4-1 12:49:49 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
拉伸极限在90%左右耐用很多,一天一副,接近六百发,无架的用得更多二斤钢珠还没断
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2020-4-1 19:59:37 - 江苏连云港 来自手机版 | 显示全部楼层
我一直都是500发以上的,我20长,断了剪整齐重绑皮兜,短到15以下就没法用了
举报 使用道具
mai07596623780 金牌会员 发表于 2020-4-3 01:10:21 - 广东湛江 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-3-29 19:43
为了增加寿命,我特意多绑了1厘米,管用
以前100发绝对断,现在没数过,应该能到150--200吧
...

这扁皮可以拉1米的。只拉50%一千发不是梦!加厚皮筋
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2020-4-3 17:19:53 - 山东泰安 | 显示全部楼层
野靶有点追求暴力,基本在100多发就泄力。600不敢想
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2020-4-10 16:28:54 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
0.6,1911,绑好17长的话,我都要拉1.1米 以上
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2020-4-16 14:15:36 - 云南昆明 | 显示全部楼层
玩扁皮弹弓应该是个渐近的过程,原来一副皮筋就打150左右就裂口,现在通常在400多以上,原来只能打30米以内的目标,现在逐步远到50米左右的有效距离。
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2020-4-16 18:45:05 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2020-4-16 14:15
玩扁皮弹弓应该是个渐近的过程,原来一副皮筋就打150左右就裂口,现在通常在400多以上,原来只能打30米以内 ...

兄弟云南哪里的❓这么牛,我普洱的
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2020-4-16 21:42:08 - 云南昆明 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2020-4-16 18:45
兄弟云南哪里的❓这么牛,我普洱的

呵呵,昆明的,你别说是镇沅的哦?
举报 使用道具