快捷导航
53 17016

瑜伽弹力带和三角桩

阿熊爱洗澡 于 2020-4-23 16:19 发表 [复制链接]
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-4-29 22:08:10 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
今天用橙色的那种2212,200,打了近百发,没裂没断,0.65的可以当做0.55的用,皮筋回弹也可以的,拉满即放力度很好的,拉锯不是6.5倍的,7倍以上。
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-4-30 10:21:42 - 山东青岛 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-4-29 22:08
今天用橙色的那种2212,200,打了近百发,没裂没断,0.65的可以当做0.55的用,皮筋回弹也可以的,拉满即放 ...

哈哈,我是说至少6.5,是因为我不敢拉满,有一次一根拉满才5次结果直接泄力了,不甩手直接没法用。另外,这个回弹能让层主满意也是不容易,动态撒放用起来还可以,下货不指望。总的来说当作练习消耗用还是不错滴!比较我只是打打三角桩娱乐一下
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-1 21:11:54 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-4-30 10:21
哈哈,我是说至少6.5,是因为我不敢拉满,有一次一根拉满才5次结果直接泄力了,不甩手直接没法用。另外, ...

动态撒放下不来货,谁告诉你的
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-1 21:18:26 - 山东青岛 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-5-1 21:11
动态撒放下不来货,谁告诉你的

你仔细读读我说那句,是这个意思吗?我说动态撒放还可以(否则一般来说)下货不指望
中国语言太博大精深,重音地方不一样意思就变了。
不过我不知道你有没有试过0.8,太容易泄力了,不甩手简直没法用,就像弹玻璃球一样
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-2 13:33:18 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-5-1 21:18
你仔细读读我说那句,是这个意思吗?我说动态撒放还可以(否则一般来说)下货不指望
中国语言太博大精深, ...

我是瞄准再推拉,拉满就放,皮筋泄力不明显
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-4 20:08:54 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
今天试了蓝色的,还没有橙色的回弹好,蓝色的不要买了
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-4 21:13:44 - 山东青岛 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-5-4 20:08

看吧,我就说吧可惜我买的全是蓝色
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-4 21:16:05 - 山东青岛 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-5-4 20:08

哥,麻烦你哪天试试所有颜色,把最接近正常皮筋的那个告诉我一下呗
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-5-15 08:10:12 - 北京 | 显示全部楼层
近日抽时间试了一下浅蓝色的0.6  1412~180中拉 打9~10的泥球20米试射效果不错。1613~180效果更好一些。
蓝色0.8  的1412~180   20米试射结果也挺好。
0.65的还没试。
就是皮筋有点发粘,应该注意皮兜处的防粘处理,防止发生兜弹事故发生。
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-15 10:50:37 - 山东青岛 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-5-15 08:10
近日抽时间试了一下浅蓝色的0.6  1412~180中拉 打9~10的泥球20米试射效果不错。1613~180效果更好一些。 ...

感谢反馈效果,哈哈!
发现了,确实比较粘。
回头帮忙试试0.65的是不是跟楼上的楼上的楼上说的那样回弹比0.8好很多啊,我全买的0.8 ,让说的有点小后悔
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-5-15 11:48:08 - 北京 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-5-15 10:50
感谢反馈效果,哈哈!
发现了,确实比较粘。
回头帮忙试试0.65的是不是跟楼上的楼上的楼上说的那样回弹比 ...

我感觉0.8的也很不错,比0.6更柔韧,回弹也不错。1412~180  20米打10的泥球一点问题没有。1010确实有点力不从心。
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-15 19:34:19 - 山东青岛 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-5-15 11:48
我感觉0.8的也很不错,比0.6更柔韧,回弹也不错。1412~180  20米打10的泥球一点问题没有。1010确实有点 ...

既然大家都感觉回弹不错,那我就安慰了啊,可能是我用别的用的有点挑了
谢谢仁兄了
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-16 14:43:28 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
三种总结,都不耐拉爆力,暴力拉超不过60发必裂,实验结束,就橙色能用,比较下来,没我买的杂牌暴力素性价比高,那个皮筋也不贵,7.5块一米,一副200发暴力没问题,弹道直,下坠慢。
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-17 23:46:59 - 山东青岛 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-5-16 14:43
三种总结,都不耐拉爆力,暴力拉超不过60发必裂,实验结束,就橙色能用,比较下来,没我买的杂牌暴力素性价 ...

非常感谢!
举报 使用道具