快捷导航
10 5970

手好就做弓

ycx1098 于 2020-5-4 15:10 发表 [复制链接]
手刚好点,不疼了,今个就赶紧做把,新鲜出炉,黄杨板料,没原杈料了,70,13,115,配合自己手型,我把稍微加粗点,望弓友提意见,那里需要改进,争取再做更好。
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-5 20:42

ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-4 15:12:33 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
做好发现,跟和坛友互换的那把酸枣原杈长痣的正好相对,有意思了。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-5-4 15:33:08 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
上次那个让我想起我的同桌,这次又来个右边的
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-5-4 16:15:18 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
这次是女同学了!哈哈
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-5-4 16:16:08 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
漂亮!是不是封胶了!
举报 使用道具
匿名用户666666 高级会员 发表于 2020-5-4 16:46:25 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
漂亮,牛
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-5-4 16:58:32 - 北京 | 显示全部楼层
这个弓才真正有了木弓之美,放光了!
举报 使用道具
文弯弓 中级会员 发表于 2020-5-4 18:24:37 - 山东威海 来自手机版 | 显示全部楼层
羡慕啊  这手艺  唉  
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-4 19:01:41 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2020-5-4 16:16
漂亮!是不是封胶了!

打蜡了,打蜡亮,就是腊被木材吸收后光泽就退了
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-5 19:38:05 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-5-4 15:33
上次那个让我想起我的同桌,这次又来个右边的

哈哈,肯定你两边的同学都长痣了
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-5-5 20:42:34 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-5-5 19:38
哈哈,肯定你两边的同学都长痣了

我忘记她哪边有痣了······
举报 使用道具