快捷导航
29 14529

她们

湿地青衣 于 2020-5-14 23:33 发表 [复制链接]
近日,我也闲得蛋痛,网上几乎搜遍了过去3O年曾让我伤心欲绝、狼狈不堪过的女人,却己形态各异,但都有一共同特征:比我现在屋里的搭当更丑[偷笑]。最近几年,不时遇见1个(17年前只差一步我就跳崖了的)。说心里话,鄙人,对于女人,要说我特别的薄情寡义,天地良心,我不是。我虽并无实际操作经验,但我凭空推测,女人,年龄小的,只要方法得当,话讲的漂亮,些许惹几下,多无大碍。而对于老的,尤其是上了三十七、八的,那是越老越执着的。一旦惹了,新仇旧恨,她不吵得你神鬼不安,天地大乱,毁灭一切,她们是不会罢休的。于是,就算与她4目相对了,我是极力维持茫然瘟鸡表情的。然而此女,又总是与她不期而遇,或街角,或巷口,怨家路窄。一日,上公交车,刚刚在车后区座位坐定,车内空荡,遥见此女上车,似乎亦目无斜视样子。心刚妥当,此女竟然一屁股坐我身旁了。几秒钟后,我决定单刀直入式:“你孩子读2年级了吧?”说时,头不偏转,眼冇动。她说:“3年级了哩!”……七里八里,八里几里,反正不敢把话题超越孩子之类。猛然想到她孩子只读3年级的,那她当年到底徬徨到何年马月才结的婚呢?那我当年双眼蒙泪赴悬崖,岂不是多此一举么?她不是说过非我不嫁么?而我当年一气之下连电话号码都废止,与她彻底绝交,岂不是成了寡情之举?正陷沉思中,她己在下车,回头一句:我下车了啊,再见啊。我奋力堆出浅笑:再见。
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-10 21:07

山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-5-14 23:40:14 - 北京 | 显示全部楼层
你怎么不跳呢?!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2020-5-14 23:46:06 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回渔郎兄:真人真事真感。
举报 使用道具
物事人非 高级会员 发表于 2020-5-14 23:57:39 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-15 00:38:48 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
这是过来人的感慨啊!
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2020-5-15 05:39:08 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
她己下车你还在车上
举报 使用道具
老张kai弓 中级会员 发表于 2020-5-15 09:04:26 - 四川成都 | 显示全部楼层
哎  我想知道是什么原因让有情人终没成眷属呢?
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-5-15 09:14:55 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
大师是个情种哦!哈哈
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2020-5-15 09:15:45 - 云南昆明 | 显示全部楼层
青衣看来是当时没有意会彼女的意思,所以也就没有做出意打的行动咯!
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2020-5-15 09:35:22 - 山东济南 | 显示全部楼层
这才成就了著名的经典
悬崖回头硬上弓
青衣软联江湖行
不是男儿泪不弹
都已洒尽赴崖中
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2020-5-15 10:25:56 - 重庆 | 显示全部楼层
弓圣。。。。。股圣。。。。。刀圣。。。。。。情圣。。。。。枯槁老叟,前无古人,后无来者。幽然千古凄独步,潜龙勿用候圣主,时光如驹鬓如雪,难识汴玉天下瞽!可惜!可敬!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-5-15 10:54:20 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丝竹不会说话,上个图,算是跟老哥打过招呼了。
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-5-15 11:21:41 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
坛友们都太有才了!厉害,能文能武!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-5-15 12:07:51 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
这么多天不见,以为去闭关练弓去了,再不就是钓鱼炒股,万万没想到
老相好的出现,还是干(gan四声)扰到你了,
让你屋里头滴瞅见你这篇酸文,妥妥的扒了你的皮,抽了你的筋
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-5-15 12:09:40 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-5-15 10:54
丝竹不会说话,上个图,算是跟老哥打过招呼了。

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-5-15 12:11:49 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
老张kai弓 发表于 2020-5-15 09:04
哎  我想知道是什么原因让有情人终没成眷属呢?

崖太高            
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2020-5-15 19:51:25 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
是大学三年级,听说她儿子身高体大,很有射击天赋
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-5-15 21:45:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜。合散消息兮,安有常则?千变万化兮,有始未终。悲乎?悲哉!

本刀不才,准备给青衣大师起草一篇跳崖书……
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-15 23:04:25 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
顺势而为,见好要收,送给你。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2020-5-16 12:18:38 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
与前任不期而遇,对视0.5秒,无言。伊闪身上车,我心居然“咯噔”响了一声。看了看车牌号,默默地念了一遍,居然是520
举报 使用道具