快捷导航
9 10724

皮筋毁灭者???

河边老王头 于 2020-5-18 15:50 发表 [复制链接]
打了两回,第一回卖家送的皮筋,质量差点,有伤,10丸不到,皮兜根那折了。
第二回自己裁自己绑的,20丸不到,刚调好准星,不知道咋,又折了。打出去时候还好好的……

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-20 01:04

阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-18 18:13:50 - 山东青岛 | 显示全部楼层
不会是因为那个滚花螺丝的帽干的吧
举报 使用道具
20米寸草不生 中级会员 发表于 2020-5-18 20:03:37 - 江苏泰州 来自手机版 | 显示全部楼层
很明显是被卡球洞边割坏的
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-5-18 22:32:10 - 北京 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-5-18 18:13
不会是因为那个滚花螺丝的帽干的吧

我盼着是我切的皮筋有暗伤,没发现,可千万别是弓的事啊!
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-5-18 22:32:43 - 北京 | 显示全部楼层
20米寸草不生 发表于 2020-5-18 20:03
很明显是被卡球洞边割坏的

去摸摸,看看锋利么,不成磨磨。
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2020-5-19 11:19:56 - 山东济南 | 显示全部楼层
谁摊上都没办法
最烦心弹弓断皮筋
千磨万修都不行
说出来都是泪
能退速退
实在不行放下
再来
千万记住
新弓断皮筋
速退!
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-5-19 20:45:51 - 北京 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2020-5-19 11:19
谁摊上都没办法
最烦心弹弓断皮筋
千磨万修都不行

理是这个理,奈何舍不得啊,老喜欢这把了。就盼着是我自己裁的皮筋有小口子没发现吧。
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-20 00:10:29 - 山东青岛 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2020-5-18 22:32
我盼着是我切的皮筋有暗伤,没发现,可千万别是弓的事啊!

但愿是啊。不过我用800目-1500目砂布搭配抛光膏解决我那些磨皮筋的弓,效果都挺好的。
楼主如果排除了皮筋暗伤的情况,不妨看看能不能拆下那个瞄具螺丝排除一下,如果好拆的话。刚刚我又仔细看了看图片,现在觉得很可能是刻度3-5那部分内侧缘(也就是竖握的下缘)割的,个人认为只用抛光膏抹在布上平铺于桌面,将这个棱打磨一下应该还是有效的吧?有时候棱角地方难免产生微锯齿,很少一点足以对皮筋造成暗伤
举报 使用道具
阿熊爱洗澡 高级会员 发表于 2020-5-20 00:13:00 - 山东青岛 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-5-20 00:10
但愿是啊。不过我用800目-1500目砂布搭配抛光膏解决我那些磨皮筋的弓,效果都挺好的。
楼主如果排除了皮 ...

平铺手磨估计有点难度,实在不行买个那种便宜小文玩电钻,搭配一个羊毛毡的头,抹上抛光膏,小心的打磨棱角,估计花不到30块。毕竟弓价格摆在那,还是小心照料比较好
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-5-20 01:04:11 - 北京 | 显示全部楼层
阿熊爱洗澡 发表于 2020-5-20 00:13
平铺手磨估计有点难度,实在不行买个那种便宜小文玩电钻,搭配一个羊毛毡的头,抹上抛光膏,小心的打磨棱 ...

谢谢阿熊!那个刻度内沿还真没注意过,明睡醒了赶紧看看。职业所需,就是工具多
举报 使用道具