快捷导航
未完待续,欢迎补充理论
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 6 天前

河边老王头 中级会员 发表于 2020-5-22 16:26:55 | 显示全部楼层
可以的!要都能数据化,对提升准度肯定有帮助!加油写!
举报 使用道具
彩云之南 中级会员 发表于 2020-5-22 17:01:37 | 显示全部楼层
这个表格数据就很容易明白了,楼主加油!
举报 使用道具
小寒20041117520 高级会员 发表于 2020-5-22 19:54:21 | 显示全部楼层
我要是能看懂我就不玩弹弓了,早去中科院研究导弹去了
举报 使用道具
过客091025 金牌会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
事实是5米和十米的弹丸落差没有那么大啊?也就是在弹道初始段有个基本呈直线的弹道低伸段.......
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
手机看不清啊
举报 使用道具
匿名用户666666 中级会员 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看不懂
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
泥丸在其内吗?
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看懂也没用,你能每次按你设想的弹道打出80的初速吗❓户外就是肌肉记忆和命中概率。
举报 使用道具