快捷导航
13 16918

皮兜正反也影响精度

过客091025 于 2020-5-23 08:03 发表 [复制链接]
主力弓换了自己绑的皮筋后突然散布让人难以接受,皮筋是好皮筋,兜是好皮兜绑是自己细心绑的,应该比买来的现成品大路货精度好才对啊!以为自己出问题了,身体疲惫,手不稳?翻看帖子忽然发现人家的皮兜怎么有子的一面捏手指无子的才包蛋,是不是错了?特意请教了才知悉:就是有子的朝外!尼玛想想也是商家费了那么多神弄这几个字就是为了宣传自己,放里面还有什么意思哈!改过来绑,一切恢复秩序
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-24 19:40

过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-23 08:04:52 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
绑扁皮筋属第一次!新新手
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2020-5-23 08:16:17 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
用的超纤,两面一样。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-23 08:53:50 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
fyqcv 发表于 2020-5-23 08:16
用的超纤,两面一样。

大多数是一样的!我这个是比较特别的
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-5-23 09:22:57 - 北京 | 显示全部楼层
这个"有子"可真费了我不少的脑细胞啊!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-23 09:28:07 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-5-23 09:22
这个"有子"可真费了我不少的脑细胞啊!

哈哈哈哈 不好意思,老眼昏花把字弄成子了
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-23 09:32:20 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
fyqcv 发表于 2020-5-23 08:16
用的超纤,两面一样。

我用的是简约不简单大师比较认可的那种
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2020-5-23 18:57:25 - 云南昆明 | 显示全部楼层
楼主这我也是亲身经历过啊,我两种都用过,超纤的,一面有字的,超纤的两面都可以用这没问题,但是一面有字的粗糙,另一面没字但是有颜色还光滑,刚开始我以为这漂亮的颜色面是向外手捏的,而且好看,结果打起来是初学者(当时正好刚开始学传统弓),而且天热手指一出汗还打了两次弓头,一次还弹回来打到上臂!!!害得我对传统有了阴影,就放下不玩了。直到过了大半年后偶然看见皮兜主人是颜色面用来包珠子,有字面向外,才突然明白其中道理,就换了个面试着绑了几副,嘿嘿,其实准度也不差的啊!
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2020-5-23 19:56:33 - 江苏南京 | 显示全部楼层
天热手汗都影响精度
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-23 21:34:43 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2020-5-23 18:57
楼主这我也是亲身经历过啊,我两种都用过,超纤的,一面有字的,超纤的两面都可以用这没问题,但是一面有字 ...

是啊!!!真是没有想到!要不是偶然发现人家和我的相反还冥思苦想不得其解呢
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-23 21:36:09 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2020-5-23 19:56
天热手汗都影响精度

影响基本到不能忍受级别!本来我10米散步基本在靶心!弄错了三倍散布。。。
举报 使用道具
人间大炮 注册会员 发表于 2020-5-24 12:26:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我没在意过正反面
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-5-24 16:25:19 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小怪兽 发表于 2020-5-24 12:26
我没在意过正反面

?没有理解
举报 使用道具
S44444444 注册会员 发表于 2020-5-24 19:40:41 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
给个联系方式弓友
举报 使用道具