快捷导航
21 17479

移动泥丸

弓弓弓 于 2020-5-31 19:46 发表 [复制链接]
练弓4年半了,今天第一次扔泥丸。手里只能拿一颗,不然会都撒出去。
开始有点忙不过来,慢慢的就从容许多。
都说移动是估打,可我还是瞄打,只是瞄的快点,当然主要还是蒙!
中午打了一会命中两发,下午又打了一小时命中15发,共计17发。中午扔完下午再扔胳膊有点疼,估计明天会更疼,第一次嘛!
如果拍下来相信也很好看,命中的时候感觉动作都很潇洒自如。不中的时候感觉不到。
一包泥丸打完了,扔一个打一个也很快,珠大,12㎜的。
玩弓四年好像又发现了新大陆。
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-7 20:29

弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-5-31 19:50:34 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
图片。。
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-5-31 20:09:57 - 吉林长春 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道楼主讲的移动泥丸是指的什么?是用泥丸打移动目标?还是你边走边打在移动中打靶?
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2020-5-31 20:38:33 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
移动靶很实用的
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-5-31 21:31:03 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2020-5-31 20:09
不知道楼主讲的移动泥丸是指的什么?是用泥丸打移动目标?还是你边走边打在移动中打靶? ...

把泥丸扔起来,然后用泥丸怼!
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-5-31 21:32:23 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2020-5-31 20:38
移动靶很实用的

实用性不大!太近了!
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-5-31 21:33:26 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2020-5-31 20:38
移动靶很实用的

实用性不大!太近了!以前觉得玩移动靶的都是户外大神级高手,其实不是!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-5-31 22:28:54 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
这练习量够大,我一天也打不了多少发,但是我每发都用心去打
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-5-31 22:33:57 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
扔出去的泥丸试过,忙不过来,楼主这么说有空一定多练练
打摆动泥丸以前玩的比较多,很简单,去年用夹片扁皮弓看皮筋延长线瞄打比估打还准,距离太近没啥意义,练练捕捉活动目标能力而己。
另外个人也刚好玩了四年了。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-6-1 06:46:48 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
有个弓友说过,打不中,浪费一个,打中了,浪费2个。
我只抛饮料罐子打过,掌握时间差还是很好打的,
只是像楼主这样打泥丸的,难度要高许多
举报 使用道具
落雨悠禅 高级会员 发表于 2020-6-1 07:54:31 - 北京 | 显示全部楼层
快乐玩弓,快乐无价。
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-6-1 08:59:46 - 吉林长春 来自手机版 | 显示全部楼层
弓弓弓 发表于 2020-5-31 21:31
把泥丸扔起来,然后用泥丸怼!

原来是打抛出的泥丸,明白了,谢谢。
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-6-1 09:03:18 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-5-31 22:33
扔出去的泥丸试过,忙不过来,楼主这么说有空一定多练练
打摆动泥丸以前玩的比较多,很简单,去年用夹片扁 ...

其实它是有规律可寻的,对飞行的
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-6-1 09:06:29 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-1 06:46
有个弓友说过,打不中,浪费一个,打中了,浪费2个。
我只抛饮料罐子打过,掌握时间差还是很好打的,
只是 ...

还有一百多斤泥丸正愁打不完呢!野外泥丸实在是没用。
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-6-1 09:16:14 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-5-31 22:28
这练习量够大,我一天也打不了多少发,但是我每发都用心去打

我没打过靶子,顶多捡个易拉罐挂树上打几发。我也用心打过365天不间断,后来出去玩才发现没用!我喜欢远处的目标,距离远了不管扁圆无都是一个蒙,所以不太追求精准。
举报 使用道具
zhin4450 注册会员 发表于 2020-6-1 09:49:08 - 山东临沂 | 显示全部楼层
这是在沂河边吗?
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-6-1 13:44:24 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
zhin4450 发表于 2020-6-1 09:49
这是在沂河边吗?

是!想必层主是老乡?
举报 使用道具
zhin4450 注册会员 发表于 2020-6-2 12:49:28 - 山东临沂 | 显示全部楼层
弓弓弓 发表于 2020-6-1 13:44
是!想必层主是老乡?

是的呢  你一般都在哪里练靶? 求偶遇
举报 使用道具
弓弓弓 金牌会员 发表于 2020-6-2 15:01:14 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
现在很少出去了,偶尔出去骑摩托车蹂拉一圈很快就回了!金一路至金九路西岸。
举报 使用道具
zhin4450 注册会员 发表于 2020-6-3 12:07:12 - 山东临沂 | 显示全部楼层
哦 我一般都去青啤广场南边那一溜  
举报 使用道具