快捷导航
35 8463

六一节礼物

河边老王头 于 2020-6-2 00:50 发表 [复制链接]
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 19:38:21 - 北京 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2020-6-2 16:31
几个月没上论坛了,密码忘记了,今天找回了。
泥丸是不是有点绕口,叫丸子是不是顺口一点 ...

丸子好听!比泥丸强!!!现在已经认我的声了,叫什么都应。
举报 使用道具
aaavaaa007 高级会员 发表于 2020-6-2 19:42:36 - 新疆乌鲁木齐 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2020-6-2 19:38
丸子好听!比泥丸强!!!现在已经认我的声了,叫什么都应。

丸子性别上也比较配不是么?好像还是个曰本名字
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 19:47:57 - 北京 | 显示全部楼层
aaavaaa007 发表于 2020-6-2 19:42
丸子性别上也比较配不是么?好像还是个曰本名字

是啊!叫泥丸那时候还小脏狗呢,现在干干净净的,又是个姑娘,老觉得叫泥丸乡土气息扑面而来。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 19:49:57 - 北京 | 显示全部楼层
利多卡困 发表于 2020-6-2 16:06
狗狗很聪明。我是利多卡因,我为他代言。

这是元老过了六一童心未泯整个小号?还是弓友恶搞啊??
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 19:57:42 - 北京 | 显示全部楼层
新靶场今日投入使用,我丸志在当靶。
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2020-6-2 20:10:45 - 广东东莞 | 显示全部楼层
哈哈哈,得给楼主顶个赞。这是泰迪cu
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2020-6-2 20:18:46 - 广东东莞 | 显示全部楼层
泰迪串,聪明没得说,养也简单,就是要教好不能动不动就日天日地日空气就行。打虫,疫苗,入户领狗牌。。。城里养狗会多事点。估计得够你忙一阵子了。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 20:20:58 - 北京 | 显示全部楼层
除了脖子上多了个圈,其他一切没变似的,10米外就是它原来的窝,一个外卖的箱子,不知道哪个好心人给找的。
看得出来,开始狗仗人势了。我在拴靶子的时候,镖鱼大叔正好穿林而过,聊了会,一个劲的冲人叫,得到老师傅回应“给你一镖信不?!”大叔跟我讲,打移动靶才带劲,这个没意思。可是这个我还二把刀呢,移动靶纯浪费弹药,慢慢来吧。
大叔随手打了几发,第一发空了,后面全中。传统弓,圆皮,皮筋长度很短,目测也就15厘米不到。姿势也奇特!和横卧90度朝向目标站立后手定位颧骨下方伸展姿态完全不同。面相目标,垂直竖握,佝偻着肩膀,拉距很短。两手都在面前,后手在嘴前方。绝对估打,从上丸到发射,眼睛只看目标,不错眼珠,根本没看弓,而且动作很流畅。
举报 使用道具
利多卡困 注册会员 发表于 2020-6-2 20:24:26 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2020-6-2 19:49
这是元老过了六一童心未泯整个小号?还是弓友恶搞啊??

弓友恶搞。我是金角大王。怕我弟弟寂寞。
举报 使用道具
利多卡困 注册会员 发表于 2020-6-2 20:26:32 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-2 18:47
我叫你一声,你敢答应吗?

都是自家兄弟。快把宝贝葫芦收起来,别被姓孙的偷了去。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 20:26:50 - 北京 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-6-2 10:48
收获不小哦,养这么大也不容易啊。

是!越来越感觉不是被抛弃的,而是自己走丢的。身上没明显的病,牙口也挺好,干干净净的,狗龄也不大,还有点拆家呢……昨天差点从我手上丢了,遛弯回来,进了电梯,电梯门关的时候,它一激动,又跑出去了,让我赶紧拽回来了,得亏有绳!
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 20:28:27 - 北京 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2020-6-2 11:44
就叫旺财!哈哈

不灵不灵,小区院里就好几只旺财了。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-2 21:22:21 - 北京 | 显示全部楼层
乡村土狗 发表于 2020-6-2 20:18
泰迪串,聪明没得说,养也简单,就是要教好不能动不动就日天日地日空气就行。打虫,疫苗,入户领狗牌。。。 ...

已经揍过一回了,饿急了翻垃圾桶。感觉下次还得再使点劲,一步到位那种,这回没打跑,还在脚边转悠。
刚想说,小母狗,不可能日天日地日空气,结果它就在我面前演了一回,一只拖鞋飞过去打断了。
疫苗体检绝育这周末都给安排上,但是办户口这个查了一下,好复杂啊……得户籍所在地,还得社区居委会同意的介绍信,免疫证那些倒好说,还得交钱,还不少交,还年年交……
举报 使用道具
qwater 中级会员 发表于 2020-6-3 03:17:23 - 广东东莞 | 显示全部楼层
楼主好人,好人有好报!
举报 使用道具
老张kai弓 中级会员 发表于 2020-6-4 14:08:16 - 四川成都 | 显示全部楼层
楼主真是个好人
举报 使用道具
痴狂 新手上路 发表于 2020-7-11 10:29:41 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具