快捷导航
14 8244

玩弓注定要被歧视

mengxiang9904 于 2020-6-25 20:17 发表 [复制链接]
弹弓这个东西,不管是户外还是练靶,尽量还是选择人少一些的地方吧,尽量还是不要让任何人看到吧,你永远想不到哪天有个事逼来找你背锅。今天小弟碰到个傻叉,让我看了他手机上一块被石头砸了个足球大窟窿的窗户,愣说是被弹弓打的。虽然没有明说是我打的,但心里还是想跟他理论一番,尽管我从来不打钢珠,尽管我始终都是玩泥丸,但是碰到这样的奇葩,心想跟这傻叉未必能讲得通,多一事不如少一事吧。各位引起重视吧,你永远不会想到你身边会埋伏着什么样的物种,没准他哪天心情不好会给你整点事情出来。玩弓练靶,尽量低调。
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-21 07:59

匿名用户666666 高级会员 发表于 2020-6-25 20:53:32 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
足球⚽️大的,
钢珠打的?
这tm是大炮啊!
举报 使用道具
匿名用户666666 高级会员 发表于 2020-6-25 20:54:04 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
高调做人,低调做事
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-6-25 21:34:56 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
有人的地方,我是绝对不会掏出弹弓的,
晚上出去遛弯,塞了一口袋的泥丸,却总是一个也打不得,
到处都是人,到处都是车,

孩子在公园里喂鱼时,我用钥匙圈弹弓打过游过来的锦鲤,
用的泥丸,打不死,也打不伤。倒是练习光线折射的好地方
泥丸溅起的水花,和锦鲤抢食甩尾打出的水花一样,
所以有声音也没人在意
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-6-25 21:53:26 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-25 21:34
到处都是人 ...

老利,您的钥匙圈打发,啥时候跟我们分享一下!我都等急了!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-6-25 23:03:17 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2020-6-25 21:53
老利,您的钥匙圈打发,啥时候跟我们分享一下!我都等急了!

分享啥啊,简单的很,撅兜就是了,我都觉得不值当 单立个帖子说这事
不要空拉,撒手就打手,装上珠子,它就有重量了,撅兜的时候,它就能撅出去了
撅的狠了,会出现下弧线,轻了,打手。
反正就是练习吧,边练边调整,后手捏的珠子不能太多,影响后手撅兜程度,会打手
一般捏9珠,捏个7.8个就可以了
前手自然前推,或者甩手即可
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-6-25 23:30:09 - 北京 | 显示全部楼层
没挑明说就顺着他聊,给他出主意,帮他破案。他要撕破脸问了,就一定寸步不让的讲理。
我从不整不跟他一般见识那一套,然后回去自己生闷气去。让着他,不跟他当面锣对面鼓的掰持,他反倒不会往好了想你,觉着你理亏,然后满处添油加醋的说去。好多人都是这么惯出来的。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2020-6-26 08:03:05 - 河北 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2020-6-25 23:30
没挑明说就顺着他聊,给他出主意,帮他破案。他要撕破脸问了,就一定寸步不让的讲理。
我从不整不跟他一般 ...

你说的对,我已经跟他们领导说了,让他们领导去教育他吧。
举报 使用道具
烨龙 中级会员 发表于 2020-6-26 10:05:28 - 宁夏银川 | 显示全部楼层
走哪都能遇到这些少见多怪的傻×,所以尽量和本地弓友一起去玩。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-6-26 10:47:52 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
到处都是人 ...

俺一般不愿意理会这些!只要安全不会伤及他人或者被怀疑伤及他人就行!!!光明正大的玩!每周一次钢珠是对大运河开干!平时泥丸.
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-6-26 10:48:51 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-6-25 23:03
分享啥啊,简单的很,撅兜就是了,我都觉得不值当 单立个帖子说这事
不要空拉,撒手就打手,装上珠子,它 ...

真正的技术活!
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2020-6-26 18:03:36 - 吉林长春 来自手机版 | 显示全部楼层
我自从去年夏天在楼顶上练靶箱把后脖子和耳后晒伤后,一直在室内练。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2020-6-26 21:13:18 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
到处都是人 ...

没有靶场,出门已经不带弓了。
举报 使用道具
yzwwww 注册会员 发表于 2020-9-20 18:01:19 - 湖北荆门 来自手机版 | 显示全部楼层
都被歧视十几年了,我行我素,习惯了。有说你不务正业(打麻将,嫖小姐就算务正业),有说你伤害小鸟残忍(自己伪君子专吃珍禽异兽),有说你玩弹弓就是匪类不受人待见(爷玩的就偷偷摸摸,不偷偷摸摸不刺激)
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2020-9-21 07:59:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
yzwwww 发表于 2020-9-20 18:01
都被歧视十几年了,我行我素,习惯了。有说你不务正业(打麻将,嫖小姐就算务正业),有说你伤害小鸟残忍(自 ...

听君一席话,胜练十年弓。
举报 使用道具