快捷导航
9 11765

读丝竹先生帖子有感!

湿地青衣 于 2020-7-31 23:18 发表 [复制链接]
近来进坛,看了丝竹先生的关于意打的帖子。
青衣的意打,即青衣所说的那个意打,是从哪弄来的?答:偷的。记得青衣初次进弹弓网,是那个52弹弓网。青衣在52弹弓网首次注册的名字叫什么?保密。为什么要保密,答:没有面子,丑。
青衣第一次进52弹弓网,纯粹是做一个叫狼獾的人的一条狗。当然,说狗,是走狗之义;是比喻,就象以前青衣说瓦先生一样。记得那时,狼獾无论说什么,我都棒场;无论谁怼狼獾,我就死劲地咬住对方。我当年为何尾随狼獾?为了什么?我不为什么。纯粹凭嗅觉,认为狼獾好,是大哥。
到了2016年,股票不好做了,又玩弹弓,而那条狼,已不在52;也不知他2到哪里去了,没有再去找,反而认真读起他网上的帖子来。说真的,当年追随他时,并没有细读过他的帖子,因为前文说过,我随他是凭的嗅觉。读他帖子,看到他文中有“意打”一词,感觉好。网上百度意打一词,觉得我的打法差不多就是意打。于是,就注册了“湿地青衣”这个名字,意打意打地说开了。
自从意打从我的口里吐出来之后,引来无数凭嗅觉者的争咬,结果,意打被 咬臭了,成了臆打、意念打、意淫打、意达、芬达,等 等。青衣为什么没有把意打说清楚?因为青衣没有能力说不清楚,越说越乱。
近来读了丝竹先生的意打,终于搞清楚了什么叫意打。换句话说,青衣是读了丝竹先生的这个帖子后,才懂了意打的。
然而,丝竹先生很不幸。丝竹先生在青衣已经把意打搞得很臭的境况下,义无反顾地说意打,这需要多大的勇气啊!
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-8-12 14:08

利多卡因 论坛元老 发表于 2020-8-1 07:55:15 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
怪不得几大论坛都乱踢你,真是出口成章啊,
不管是曾经追随的偶像,还是一起扯皮的坛友,
到你嘴里没一个好人。
不是狼啊就是狗的,用词也是充斥讥讽暗喻,
不是咬啊就是什么嗅觉。
消停了一段,看来老毛病又犯了,
青衣,药不能停啊~~~
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-1 08:25:28 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
加一楼!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-1 11:12:13 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
青衣老哥好:
丝竹玩弓很杂,斜握瞄估、纯估、小夹角等都玩。
看到老哥的意打帖,觉得有道理也很有趣,就学着玩了一段时间,效果很好,自己觉得算是大致掌握了吧。
我近期发这个《【丝竹】关于意打——湿地青衣的意打》帖子,是一个很偶然的原因促成的。
请看坛友 传统----下午茶 的帖子《致湿地青衣大师》
https://www.aiguilai.com/thread-9505-1-1.html   中11楼、23楼等。
我看到《致湿地青衣大师》之后,还到老哥的空间里去看了一下,发现老哥已有一个月没有上论坛了。
于是,一时脑热之下,越俎代庖,便发了这个帖子。
原因说明,望老哥鉴谅!

同时也请名门正派中真理在握的坛友原谅丝竹少不更事,不知死活!
实话说,我虽然玩弓很杂,但是现在主玩的是斜握瞄估打。
看看,斜握瞄估打,有一个“瞄”字哎!我也算是名门正派了吧。
你们谦虚,总爱说自己没文化;那么,通俗地说就是:我其实跟你们是一伙的。
你们就饶了我吧!
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2020-8-1 12:46:20 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大师本地有一称呼太合适,青衣大白菜,一口的白。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-1 14:50:55 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
大白菜
举报 使用道具
传统----下午茶 中级会员 发表于 2020-8-5 15:46:00 - 四川成都 | 显示全部楼层
看来不知道弹弓圈的恩怨纠纷是天大的万幸!
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2020-8-11 20:23:27 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
这个论坛好像我也为你挡个不少口水。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2020-8-11 20:25:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
你居然有感?难道你没发现一些问题?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-12 14:08:27 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

青衣神龙一现又不知哪里去了!话说......
举报 使用道具