快捷导航
45 26362

咱也瞎说两句

mengxiang9904 于 2020-8-24 20:02 发表 [复制链接]
回眸若熙 注册会员 发表于 2020-8-25 11:20:04 - 北京 | 显示全部楼层
回眸若熙 发表于 2020-8-25 11:19
弹弓  投篮  高尔夫 都是异曲同工。老虎伍兹知道吧,他为什么杆数少,抛物线掌握的好 他手中高尔球棒就相当 ...

我都不知道我说了些什么,哈哈,没抬杠意思,也是瞎说一通。楼主莫怪。
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-8-25 11:43:49 - 北京 | 显示全部楼层
奥运会70米72箭,没有运动员不瞄抬手就打的,每一箭都瞄。10米气手枪倒偶尔有抬手就打的,还能夺冠。
所以我老觉得,各种争论大多因为打熟了,而且距离近,只要拉的足够远,按照比赛也来个两轮72发记环数,就没这争论了。
可话又说回来,弹弓不就是个近距离一发爽的玩么,吃饱了喝足了,逗两句嘴,无伤大雅,卖卖力气,下一顿还能多吃两口。
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-25 11:45:08 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2020-8-25 11:07
我又不会说话,又小心眼,怕挨骂。

我跟了三帖,是在点有些所为高手和高人呢…他们玩的,准的,都不要不要的了…他们有些人都完了5年…10年了…或更长时间了!但是弓龄长,人年青,人年老,学历高,并不等于弓技就好,就得一定玩的完美或者是高手了…不一定!玩乐的一个玩具,想让稳定的精准了打的,如果你找对了方法,能做到的每一个人!图乐的那就虽性好了…玩吗!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2020-8-25 12:28:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
喵打比纯估打容易是肯定的。纯估打要每天定量的训练才能维持一定的水平,你半个月不玩水平会退步到你瞎掉的!喵打半个月不打也会退步,但没纯估打退的那么厉害!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-25 12:34:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2020-8-25 12:28
喵打比纯估打容易是肯定的。纯估打要每天定量的训练才能维持一定的水平,你半个月不玩水平会退步到你瞎掉的 ...

赞同弓友说的…!不信的试一试…!
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2020-8-25 14:50:04 - 河北唐山 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-8-25 11:45
我跟了三帖没有说你之意!是在点有些所为高手和高人呢…他们玩的,准的,都不要不要的了…他们有些人都完 ...

齐兄别多心,
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-25 15:19:39 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2020-8-25 14:50
齐兄别多心,

知道了!没问题…以后再见!
举报 使用道具
LYL5678 注册会员 发表于 2020-8-25 20:00:02 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-8-25 07:58
世界上的事情就是千奇百态,什么情况都可能发生的都可能出现。我做不到的事情不等于别人也做不到。不要总是 ...

山东老乡说的妙啊  
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-25 20:24:31 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

弹弓其实玩的是打姿!你技术在懂与知道!打姿不固定,技术要点是无法发挥和体现的…如果你的身姿,臂姿,手姿,前手瞄点,后手定位瞄点,一直在变动!包括配置一直在变!“祝贺你”你不可能有稳定的准度…!借帖之谈,此帖之意主献你9904…!在有是前后手与手臂,在前推后拉撒放的瞬间一定要平稳!要找到静稳的微秒瞬间,自然撤放!高手是能做到在推拉之时,一气合成的特快…!在一般人看时好象没有瞄,其实不然…!他说没瞄!他说是估!“他说是意”他说是干了就完了,他说是……只有智者见智啊…!只有完全懂弹弓的人!才能知其然又知其所已然也!半吊子之人很多,嘴还很大敢说…就看新老弓友之慧眼了,怎么取舍了!祝任何弓友们玩弓快乐!弓技大成!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2020-8-26 06:10:40 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-8-25 07:58
世界上的事情就是千奇百态,什么情况都可能发生的都可能出现。我做不到的事情不等于别人也做不到。不要总是 ...

与老师观念相同!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2020-8-26 06:13:34 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
新手也来跟一帖:(题外话)我就像"和事佬"一样,没有立场!但总能从别人的"立场"中学到对我有用的东西而为我所用!此生到目前为止,就没感觉到"某人(能接触到的)"有所谓"不对的地方"!"学无止境"乃我真实写照…
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-26 20:30:58 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

玩弹弓不用刻意求统一方法与握法和打法!其实不同弓,(这里指的是弹弓外弓门宽)不同皮筋组,(皮筋厚度,锥度,长度)不同拉距,(短拉距,中拉距,大拉距)不同瞄点,(虚瞄点与实瞄点)都会产生不同结果的!你应该应用的全是适合你自己的才好才对…!这就是你自己的悟性与纠错能力了!也是你的天份和热爱成度了!心要用在弓技本身和弹弓本身才对…不要玩辜名钓誉的把戏,不要不懂装懂,那样害人又害己…在这里不是教育任何人,玩弓也须要学做人!要有弓德…!人品好的弓技同样也不会差!新手成高手的时间也不会太长的…!老弓友有弓德的不用说弓技不会差的!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-26 21:28:31 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

其实玩弓准与不准并不重要!看你的目的!看你的初心!为乐而乐…为准而准!重在乐趣也!不是为了争强斗胜…只为乐在其中!争强好胜其技为私利小人之心也!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-27 12:21:24 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

这“一帖说两句”9904兄弟加弓友;是我所想!也想说但没敢说的意思!你论说的又很好…:我要是立了此帖…估计得有5个至10个人攻击我…此帖我至少看了7一8遍!论说之高之深又通俗…!赞只有赞了…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-27 12:31:10 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

高谈!又之高论述…祝兄弟玩弓快乐!心想事成!万事顺利…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-27 18:57:55 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

邓飞虎和大海鱼是斜握什么打法,也包括你…跟我毛关系没有!是估,是瞄,是意…关我屁事儿!我是斜握瞄估打法玩了47年了只多不少,有瞄点用瞄点(瞄点是虚的)。我从来没有说过让任何人非得玩斜握要用瞄估或纯估,只是对“意打”有些不同看法与说法!你愿意“意打”关我屁事儿!只不过是替你师傅好难过呀!秘籍瞎了…!教的瞄估现在成了意打又纯估了…真是师傅领进门修行在个人,你很“高”能开山立派了,我替你师傅祝贺你…
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-27 19:45:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

小破孩现在我用斜握无架打蒙你!学横握瞄打18个月秒杀你…你以为我在吹呢!小子…!(无架20米以里,横握40米左右)…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-27 19:51:20 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

真心不愿跟你扯犊子,你跟你师傅一个B样,给脸不要脸!装B假大空一个…你师傅我都不巨!巨你小子…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-27 20:44:36 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
不就是个玩具吗!干嘛呀!有本事去打竞技进前十都行!要么户外20一40米打点真东西也行!要么破个吉尼斯记录还行!我看你就装逼行…
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-27 21:00:16 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-8-26 21:28
其实玩弓准与不准并不重要!看你的目的!看你的初心!为乐而乐…为准而准!重在乐趣也!不是为了争强斗胜… ...

玩弓准与不准并不重要!看你的目的!看你的初心!为乐而乐…为准而准!重在乐趣也!不是为了争强斗胜…只为乐在其中!
举报 使用道具