快捷导航
47 21705

小人盛行…

齐凤明 于 2020-8-30 06:20 发表 [复制链接]

小人盛行!邪气与利益太重之坛!进坛之时,就深知…!只为休闲而进论坛!而今事所愿为…!让假大空盛行吧!很无奈…!就让不知好坏之人随他而去吧!我没有什么得与失…!追随者是糾由自取…!没有值得留恋的了…!是朋友永远是朋友!是真该弃之了!没它我照样玩弓与快乐…!
举报 使用道具

共 47 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-6 11:19

齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 06:36:48 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
我没有多么高尚!弓技一般,乐在其中!但我不是小人!没有阴谋与邪气!老话常说:天不言自高,地不言自厚!人过留名,雁过留声…后人自有公论评价…各人好自为之吧!祝玩弓快乐…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 06:47:37 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
物以类聚,人以群分!说的一点不错…正所谓:志不同,道不合不与为谋啊…!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-8-30 06:57:32 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
有容乃大海纳百川
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 07:55:25 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2020-8-30 06:57
有容乃大海纳百川

朋友自古“正与邪”就不可能同处与同路!不是我心胸与肚量的事儿…正直的人!不可能跟小人与心术不正邪恶之辈同流合污…!
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2020-8-30 09:50:27 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
完全没看懂
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-8-30 09:53:17 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
支持,道不同不相为谋
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 10:47:12 - 内蒙古 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-8-30 10:21
兄长别急,耐心观察下去,我的观察得的结论。青衣是瞄打,丝竹是弹道反馈打法。两码事,.,待有时间我慢 ...

老弟他们是什么打法对我们来说,包括想学与追随者,真的一点关系都没有!能不能玩的好与坏是他们自己的选择…哥俩我们怎么玩也不关他们什么事儿!别为他们费心了我俩!弓技以后私下微信说吧!对牛弹琴的事儿以后不会再做了…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 11:28:02 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
兄长别急,耐心观察下去,我的观察得的结论。青衣是瞄打,丝竹是弹道反馈打法。两码事,.,待有时间我慢 ...

弟弟用一个比喻形容他们最贴切了!一个色肓在跟一伙儿色肓谈论:红,黄,绿!那应该是什么结果呢?…肯定分不清三色滴…!他们能有稳定的精准度只是个梦想…而不是理想!理想通过时间与努力会实现的…!梦想是虚幻的空中阁楼…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 12:03:00 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

再不说了!跟小盆友我也不会动真气的!我可怜那伙双标的人,和一个自私带私利的!并带有色眼镜的人!你们一伙的利益达不到…!人在做天在看!人间正道是沧桑,玩阴谋鬼计的小人终不会有好下场的…!得势也是展时的噢…来日方长…:…!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-8-30 14:20:06 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
莫生气,大热天的
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-8-30 14:57:32 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-8-30 07:55
朋友自古“正与邪”就不可能同处与同路!不是我心胸与肚量的事儿…正直的人!不可能跟小人与心术不正邪恶 ...

娱乐形式的射击游戏而已,既无敌我矛盾,更不会有阶级斗争不是。论坛本就是同好们畅所欲言之所,严谨也好,戏说也罢,唠嗑扯淡都不伤大雅的。兄弟也完全不必担心有误新手,毕竟来的都是成年人,是否能够受益自会分辨的。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-30 16:36:00 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

弓长兄,不好意思,本来回了你很长一篇,后来发觉没意思,就删了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-8-30 19:43:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2020-8-30 09:50
完全没看懂

本是知命人,
​今为论坛客,
豪言​弓龄四十载,
​打屁孩胆落。

​瞄打值千金,
​非瞄即是过,
​混到同声冷落时,
​怒指乾坤错。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2020-8-30 20:09:13 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
我       也不懂                   。
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 20:17:09 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

本是一个人,经干两面事,抄袭弄事非可耻,是人不是人。学厉不配德,非人即是鬼,你名比我好臭也,笑看你能活几时。对的好吗孩子…此诗写的不好!以后我不玩弓了,跟孩子你,玩对诗挺好玩…别跟我装了孩子,我玩弓的时候,上学的时候,你妈还没生你呢!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 20:38:51 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
你自找的孩子…天外有天!人外有人!你不要搬弄事非了!劝告你一下!不然你都不如臭狗屎,比它还要臭百倍…
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 21:46:11 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

丝竹小破孩自己说漏了吧!你就是删了减了,最少也有100多人看过那帖了!自己玩的和教的是两套玩法,你用喵点有喵点,传教确说意打与纯估没有瞄点不用瞄点,说你是阴人,小人,邪恶之人,错了吗?我都替你丢人…最可笑的是那帮粉丝,哭着叫着要学呢…被她妈人家玩了,还为其唱赞歌呢!真是大千世界什吗人都有…!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-30 22:23:49 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
手术刀,猎人龙没有骂错你…你是当面人背后鬼!两面三刀!你家教人品极差可谓人渣!…
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-8-31 05:23:01 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-8-30 22:43
兄长,看在丝竹回兄弟那个长篇大论面子上,别再穷追猛打啦,体凉一下丝竹的苦衷。相信人都有善意的一面。 ...

弟弟没问题,论坛再不会上了!只要人不犯我,我就不犯人。爱归来有一伙双标的人,我没上坛之前就看出来了,知道都是谁…小人阴人而已…坛中有那些人,是真想学弓技者的悲哀!到此别过…以后微信联系,再见!这段插曲不会影响我们的情义…!
举报 使用道具