快捷导航
7 11168

纯估的精度

逆光而行 于 2020-9-2 17:37 发表在 [估打] [复制链接]
镖靶中心上方的红色横条是镖手最爱,约32*8mm,比赛距离2.37米,国际顶尖高手投中概率约40%,换成10米距离120*24mm横向靶,如果你有40%的命中,就和国际顶级镖手水平相当了
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-4 14:45

河边老王头 论坛元老 发表于 2020-9-2 17:49:32 - 北京 | 显示全部楼层
没看出这个类比的科学依据在哪
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-2 20:01:22 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
这个比不恰当哦
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2020-9-2 22:10:24 - 河北唐山 | 显示全部楼层
看到这个,又想起我前段时间发的那个瞎说的帖子了。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-9-3 09:32:41 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2020-9-2 22:10

你那个帖子真的没有瞎说。你说的很中肯,很有道理。我是因为避是非才没有到你的帖子里去说话。这个话题以后有机会再说吧。

此帖楼主是在开玩笑,当不得真。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2020-9-3 14:43:43 - 河北唐山 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-9-3 09:32
你那个帖子真的没有瞎说。你说的很中肯,很有道理。我是因为避是非才没有到你的帖子里去说话。这个话题以 ...

举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2020-9-4 00:42:27 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
如果是顶尖高手的话,感觉能打得比楼主说得更准点
纯估稳定性差点,但准的那一下还是蛮准的。呵呵
只是不好练噢
举报 使用道具
s1122334444 注册会员 发表于 2020-9-4 14:45:00 - 天津 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2020-9-2 22:10

都在瞄,只是方式方法参考点不同
举报 使用道具