快捷导航
13 11911

读丝竹先生有感

望那海 于 2020-9-10 18:38 发表在 [其他] [复制链接]
看了丝竹先生的帖子,感觉好多干货还没掏出来就被抨击的没了积极性,丝竹先生的沉默对于坛里像我这种喜欢估打的新手来说       是个损失
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-12 13:59

山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-9-10 19:41:07 - 北京 | 显示全部楼层
不要因为几个自以为是狂狂妄之徒坏了大家的雅兴。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-9-10 22:02:12 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
丝竹老哥是个大百科全书
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-9-10 23:26:00 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
估打没那么深奥,盯着目标,死死盯着,然后抬手就激发,一天2百发,突然有一天,你会发现,眼到手到
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-11 07:33:10 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-9-10 23:26
估打没那么深奥,盯着目标,死死盯着,然后抬手就激发,一天2百发,突然有一天,你会发现,眼到手到
...

一天2百发
少了吧?500也可以 一个半小时的练习
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-11 07:34:10 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-9-11 07:33
一天2百发

盯着目标,死死盯着,然后抬手就激发
俺就是这么玩的!其他玩法统统强行忘记!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-9-11 10:52:34 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
楼主、兄弟、亲爱的:
多谢你的直言!但是丝竹刚刚清静了两天,你这是又把我放到了火炉上烤啊!
我主要是忙,有时间了我还是会和大家交流弓技的,我不会让有心的朋友失望的。
至于反对意见,可以有,也必须有。但是不能骂人,不能侮辱人。
此帖就此结了吧。请后面的朋友不要再顶帖了,让它沉了吧。谢谢!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-9-11 13:22:49 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-9-11 07:33
一天2百发

5百,技术上去,跟随而来的是肘子坏了,200差不多了
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-11 15:39:21 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-9-11 13:22
5百,技术上去,跟随而来的是肘子坏了,200差不多了

千里雪老哥每天千发以上!他可是比我们年龄大的多,也没怎么的啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2020-9-11 22:33:20 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-9-11 15:39
千里雪老哥每天千发以上!他可是比我们年龄大的多,也没怎么的啊

身体素质不同,劝一下而已,记得,网球肘这个东西得了,和绝症差不多,一辈子带了
举报 使用道具
望那海 注册会员 发表于 2020-9-12 10:11:35 - 山西 来自手机版 | 显示全部楼层
快疯了,每天在是估还是瞄之间摇摆,昨天看快手传统斜握瞄打那叫一个准,今天兴冲冲按照教程试了试那叫一个糟,换回比较熟悉的眼盯目标直接打,竟然频频飞弹,估打想说爱你真真不容易
举报 使用道具
望那海 注册会员 发表于 2020-9-12 10:13:08 - 山西 来自手机版 | 显示全部楼层
总觉得还是没有找准方法,我想一定有方法的
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-12 13:58:50 - 江苏无锡 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2020-9-11 22:33
身体素质不同,劝一下而已,记得,网球肘这个东西得了,和绝症差不多,一辈子带了
...

谢谢指教!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-12 13:59:38 - 江苏无锡 来自手机版 | 显示全部楼层
望那海 发表于 2020-9-12 10:13
总觉得还是没有找准方法,我想一定有方法的

估打真心好玩!
举报 使用道具