快捷导航
8 7493

接娃放学看到的

利多卡因 于 2020-9-17 15:16 发表 [复制链接]
3点上课,4点放学,都不敢走远,忽然发现的,以前没见过
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-18 17:01

利多卡因 论坛元老 发表于 2020-9-17 15:19:33 - 河北沧州 来自手机版 | 显示全部楼层
散布不小,那一大片都变色了,河道宽大概20米,可能要多一些,30米吧
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2020-9-17 18:12:31 - 北京 | 显示全部楼层
下雨冲了一下吧,要不这散步也太大了。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-9-17 19:13:56 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2020-9-17 18:12
下雨冲了一下吧,要不这散步也太大了。

,等到事主了,是个大爷,等了半个小时,响了两三下,
人家乐在其中哦
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2020-9-17 19:36:14 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
红箭头是男女拥抱,绿箭头是倒下的干尸
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-17 20:39:58 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
晖派建筑 发表于 2020-9-17 19:36
红箭头是男女拥抱,绿箭头是倒下的干尸

哈哈哈 !眼力厉害
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-17 20:40:37 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2020-9-17 15:19
散布不小,那一大片都变色了,河道宽大概20米,可能要多一些,30米吧

也许人家是不同时间打的棍子的影子呢
举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2020-9-18 12:15:53 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-9-17 20:39
哈哈哈 !眼力厉害

哈哈,太明显
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-9-18 17:01:54 - 河北沧州 来自手机版 | 显示全部楼层
今天上午看到4个老弓友,噼里啪啦的玩的开心,人家害羞我也没好意思拍照,一把碳素快压,一把虎头飞虎批量木弓,一把好像是大羚羊传统,不过绑的是单股圆皮,一个是传统塞子上的扁皮筋,奇怪的是他们聊的不是弹弓,而是如何压制僵尸,我听不懂,就走开了
举报 使用道具