快捷导航
41 31884

个人开弓技法…!

齐凤明 于 2020-9-20 07:26 发表 [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-20 22:33:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2020-9-20 20:58
我现在改横瞄了,大概要3秒,以前斜纯估不超过2秒!射速和皮筋长短有关系,皮筋短速度就快! ...

看字母兄由以前偏执的纯估进步到现在的横握瞄打我由衷地为你高兴。做为弓友我说说自己的感受,初期 :  确认横瞄是快速上手的打法;中期 : 混淆对自己属于瞄打还是属于估打的界定;高级 :  ……  到时你就会理解青衣的意打了。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2020-9-20 23:14:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-20 22:33
看字母兄由以前偏执的纯估进步到现在的横握瞄打我由衷的为你高兴,横瞄是适应于多数人的能迅速见效的打法 ...

纯估主要是没时间练,纯估就是大量练习熟能生巧!现在玩的少了还是喵打合适,也容易!就是一周玩一次水平也能维持在一定水准!纯估打一周不摸弓退步很厉害的!每个几百发缓不过来!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-9-21 12:09:19 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

人各有志…我60岁的人了!懂全明白…!但是我在竞技坛上,到爱归来从没想过主宰什么!主导什么!老52那时常看没上坛…!两坛之中我说滴!弓道与弓理和弓技!全是仅供参考而已!喜欢说一说!您不喜欢请您别进帖!要不然您和我都要唠指责之说!谁是谁非道不同!认知不同!不同就别往一起合多好!你走你的阳关道!我过我的独木桥!从今以后在不会点拨任何人与事儿了!…都各自随性的玩去吧!真心同道者有问必说!双标的!道不同者不论!…对牛弹琴…!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-21 22:27:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-21 12:09
人各有志…我60岁的人了!懂全明白…!但是我在竞技坛上,到爱归来从没想过主宰什么!主导什么!老52那时常 ...

楼主好!既然你说你在坛分享技术是”对牛弹琴”,那请楼主思考,牛是蠢笨的,既然对牛弹琴,那究竟是牛的错  还是人的错呢?
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-9-22 06:20:02 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-21 22:27
楼主好!既然你说你在坛分享技术是”对牛弹琴”,那请楼主思考,牛是蠢笨的,既然对牛弹琴,那究竟是牛的 ...

你个杂种!挑拨事非的一头蠢猪!你妈怎生出你这么一头畜生!你是人类的菜
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 07:02:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-22 06:20
你个杂种!挑拨事非的一头蠢猪!你妈怎生出你这么一头畜生!你是人类的菜 ...

楼主好,别生气,您也不用编辑,我截屏了。再说您60岁的人了,生气对身体不好,尤其是血压,多注意,祝您老身体健康!

同时知会版主不要删除骂我的帖子,也不要把楼主黑屋,我不生气老兵的,没事!

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 07:13:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-22 06:20
你个杂种!挑拨事非的一头蠢猪!你妈怎生出你这么一头畜生!你是人类的菜 ...

楼主比我年长,想必是明白做人的道理,那我请教,“挑拨是非”和陈述事实是一会事吗?

楼主由看不中技术观点而开骂,威胁,甚至对丝竹某山辱及家人,哪件事不是你做的呢?

只能由你做,就不能由别人说?你认为我是陈述还是挑拨了呢?

举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-9-22 07:44:40 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-22 07:02
楼主好,别生气,您也不用编辑,我截屏了。再说您60岁的人了,生气对身体不好,尤其是血压,多注意,祝您 ...

你不用二面三刀!你贯用的技量,挑拨完了在装君子…装大肚…今天是你先挑事儿的找骂的…爱归来有你这种人渣败类是真正想学弓技之人的悲哀!畜生你丝文的诅咒我,会反到你自身的!不但会三高!出门要留神别让车撞死了,因为你心术不正,要给自己留点德蠢猪!人在做天在看,别自做聪明,耍小聪明…删不删禁不禁言对我来说无所谓,我是活大的怕你蠢货…你以为我指着这坛为乐呢!没它不行啊蠢猪!你是真不要个B脸又不知脸耻的东西!跟你在理论都降低我人格!就此打住了!不吊你了!只当我一个屁放了…!自已为是的蠢猪!
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-9-22 08:11:34 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-22 07:13
楼主比我年长,想必是明白做人的道理,那我请教,“挑拨是非”和陈述事实是一会事吗?

楼主由看不中技术 ...

又骂你了!你她妈蠢货!双标之人,你现在出来主持公道来了!我刚进坛时丝竹东山看我发的帖子,他挤我时你她妈死去了!那时你眼瞎了吗!心也瞎了吗?你个杂种!现在出来装正义,装好人来了,你她妈是双标准的混蛋畜生!你不配!你她妈经挑我骂他的之说!你她妈的他挤对我的你怎么不提一句呢双标准的孙子…你她妈公正吗蠢猪…!你快替好人死了吧杂种!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 08:15:21 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-22 07:44
你不用二面三刀!你贯用的技量,挑拨完了在装君子…装大肚…今天是你先挑事儿的找骂的…爱归来有你这种人 ...

楼主可能误解了,我谈身体健康没绝没有赌咒您的意思,虽然您骂我,我不会生气;但丝竹某山骂我的时候,我是真生气了,因为我对丝竹的人设是放在和我同档次的。

看您打字速度很快,很好,身体的话我就不说了,免得您又误解。您对我的指示我慢慢学习,不明白的地方我再向你请教。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 08:37:36 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-21 12:09
人各有志…我60岁的人了!懂全明白…!但是我在竞技坛上,到爱归来从没想过主宰什么!主导什么!老52那时常 ...

请教楼主,既然你对别人说“不喜欢就不进我的帖”,那么你8月30号那个主帖说本坛”小人盛行“,是”邪气与利益太重之坛!进坛之时,就深知…”

那么阳刚正气的楼主一定是不喜欢这个坛了,既然不喜欢,那么你又何必进这个坛呢?

既然楼主不喜欢这个坛却又进了这个坛,却又要求别人“不喜欢就别进我的的帖”,那么楼主是不是就是你自己口口声声反对的双标之人呢?

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 08:53:54 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-22 08:11
又骂你了!你她妈蠢货!双标之人,你现在出来主持公道来了!我刚进坛时丝竹东山看我发的帖子,他挤我时你 ...

现实生活中充满了不平等,所以在这个没有利益的论坛我希望有一种平等,这是我们弓友的共同的精神家园。

楼主骂我在我意料之中,我不介意。如果楼主你也不介意,那么可以尽情地展现你的品德。你曾经说过我“学历不配德”,莫非说你的学历低些,对你自己的道德标准也可以低些吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 09:04:00 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
又骂你了!你她妈蠢货!双标之人,你现在出来主持公道来了!我刚进坛时丝竹东山看我发的帖子,他挤我时你 ...

人和人之间最起码要有一份基本的尊重。看杨成武回忆录,狼牙山五壮士跳崖后,日本鬼子兵是集体为我们的英雄鞠躬致敬的——哪怕都是敌人,但也都是军人,即使敌对到你死我活,必要的尊敬还是要有的。我想这也是应该的混坛之道吧?
同时申明一点,丝竹某山骂我后,很快就删帖道歉了,只是我自己心里没有过去这个坎而已  …
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 09:13:19 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

至于楼主说的丝竹某山在你进坛之初挤兑你,也许有,也许只是你的感觉,就像我今天早上问候你的血压却被你认为是赌咒你的健康一样。这里我劝老兵一句,心敞亮点,不要心里充满了黑暗,看世界都是黑暗的。
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-9-22 09:22:52 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-22 08:37
请教楼主,既然你对别人说“不喜欢就不进我的帖”,那么你8月30号那个主帖说本坛”小人盛行“,是”邪气 ...

告诉你蠢货,当时是想用本坛之地,来劝导猎人龙,不但没做到还跟他弄僵了!你个畜生其实也是你,是祸水之源…当时就知道你是一个两面三刀之辈,拉帮结伙跟猎人龙与老瓦斗,我心知肚明,我不怕因为有你鼠辈而不进坛,懂吗蠢猪!猎人龙是卖弄弓技装大了…你是里挑外撅后,在卖弄所谓文采用你贯用的计良双标准打压一方,你成了正义之说之人了,老坛友其实只要不是你们那一帮的,谁的心里都明白!我是明知山有虎,偏向虎山行了孙子懂吗!在者说了坛中不只是有你们几个臭货…还有成百上千的其他好弓友呢懂吗杂种!别在自已为是了,装正义,装文采了,你只是一个小丑鼠辈仅此而已!…
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 09:23:13 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
再劝一句楼主,对丝竹某山认个错道个歉不难的,毕竟是你主动提名并且辱及了人家的家人。不要学历低了对自己的道德要求也放低。

弓长远射也就是楼主口口声声的“满弟”,估计他的学历也不高,我看他帖子的错别字比你楼主的还多得多。但弓长自我检讨帖子在论坛好像有三次了吧,大家对他反而更认同些,我看弓长的道德水准比楼主反而高些。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 09:33:45 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
毕竟是技术版块,这里不多说了,也许我会到闲聊版块开个主帖。

打字不容易,有我也有楼主的价值观,拜托@晖派版主,不要删除了,我也不生气,这些帖就这样留着吧。
举报 使用道具
齐凤明 高级会员 发表于 2020-9-22 09:46:58 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-22 09:23
再劝一句楼主,对丝竹某山认个错道个歉不难的,毕竟是你主动提名并且辱及了人家的家人。不要学历低了对自己 ...

你个人渣没有资格评论别人的修养与品德!你不配!你是学识在多,在能花言巧语…德不配位!蠢猪一头!不跟你扯蛋了…有时间玩玩弓教一教我小孙子学习…都能给我带来快乐多好!跟你一个自已为是的蠢货唠真没劲没意意!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-22 10:19:08 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-9-22 09:46
你个人渣没有资格评论别人的修养与品德!你不配!你是学识在多,在能花言巧语…德不配位!蠢猪一头!不跟 ...

嗯,知道了 ……
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-9-22 17:00:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2020-9-20 23:14
纯估主要是没时间练,纯估就是大量练习熟能生巧!现在玩的少了还是喵打合适,也容易!就是一周玩一次水平 ...

这里真不便发言。
字母哥怎么当判徒了,纯估看来阵地全失啊!估啊,瞄啊,都玩玩,哪个较果好咱用哪个,咱都学会。不会纯估的永远也理解不了那个心境,比如这位楼主。不好意思,说多了啊。
举报 使用道具