快捷导航
     想瞄时瞄瞄   不想瞄时咱不估 不瞄 不意  纯粹瞎几把打,就盯着要打的目标点,抬手开弓 满弓撒放,管他前手在哪后手在哪,中了听声响,不中继续 继续 再继续……累了抽支烟再再继续    ……       玩的高兴就好。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-22 14:33

过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-20 11:43:19 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 正合我意
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-20 18:17:33 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,醉侠家的沙发紧俏啊,只好坐坐你家板凳了。

​我认为论坛有争议是好事,争议总比冷清好些。就像​有爱吃豆腐的,看啃排骨的就是傻瓜了;有爱喝啤酒的,看喝红酒的就是二13了,争争吵吵不是冬瓜就是西瓜。但是争论归争论,尽量不要骂,即使要骂,不涉及家人是底线。不说嬉笑怒骂刘罗锅收视率高,不说骂人出书的有鲁迅先生和大师李敖,就说本坛纷争言语,能达到青衣大师一半的水平也好啊,最起码大家上论坛有瓜吃比冷冷清清好些。

举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-9-20 19:39:25 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
话糙理不糙,玩耍之物,弄的急头白脸的就搞笑了
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2020-9-20 20:43:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
就是,开心就好!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2020-9-20 21:07:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-9-20 11:43
哈哈哈哈 正合我意

咱说的是纯粹的玩,把弓当成偶尔闲暇时解压的工具。人家争的看似技术,tnnd谁知道有多少是为了啥。
我这技术再打十年也不会增粉,也卖不出任何弓件。所以自得其乐  看看笑笑就好。不管你横卧天下第一  斜估所向披靡  咱哥们喝上两杯就瞎鸡酒级
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2020-9-20 21:11:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-9-20 18:17
哈哈,醉侠家的沙发紧俏啊,只好坐坐你家板凳了。

​我认为论坛有争议是好事,争议总比冷清好些。就像​ ...

老刀   怕大家的纷争的鱼 肉腻味了上道素菜,这菜下饭不饱喝酒不醉,就来凑下热闹
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2020-9-20 21:12:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2020-9-20 19:39
话糙理不糙,玩耍之物,弄的急头白脸的就搞笑了

玩就一个原则,开心就好。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-20 23:11:42 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2020-9-20 21:07
咱说的是纯粹的玩,把弓当成偶尔闲暇时解压的工具。人家争的看似技术,tnnd谁知道有多少是为了啥。
我这 ...

要得就是这份潇洒有趣!咱不是奥运冠军的料!再者也太老了
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2020-9-21 10:05:30 - 山东济南 | 显示全部楼层
有人纯估,有人纯瞄,其实我们是纯玩
各讲各的经,各说各的道
弓不同,弓龄不同,玩弓阅历不同,理解肯定是不同
只是我觉得,这些都是我们
玩弓路上,也是人生路上的美丽风景
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2020-9-21 10:42:00 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2020-9-21 10:05
有人纯估,有人纯瞄,其实我们是纯玩
各讲各的经,各说各的道
弓不同,弓龄不同,玩弓阅历不同,理解肯定是 ...

所言极是
举报 使用道具
hzj12256838 注册会员 发表于 2020-9-22 14:33:24 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
争论可以,但别骂大
举报 使用道具