快捷导航
12 25342

卡球和传统

钛平钒 于 2020-9-22 22:33 发表在 [传统交流] [复制链接]
求教各位资深大神,是卡球精准度高点容易上手还是传统精准度高更容易上手?
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-17 09:26

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-9-23 06:44:10 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我不是大神,更不资深,只是玩过这两种弓。卡球弓门大,装口袋里不如传统方便,单卡弓有可能飞弹。至于精准度比传统可能好点,但都不如扁皮。个人感受,仅供参考。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2020-9-23 17:56:36 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
卡球更稳一些,欢迎不服来辩,
举报 使用道具
钛平钒 注册会员 发表于 2020-9-23 18:50:10 - 河北唐山 来自手机版 | 显示全部楼层
我原来传统估打感觉不错,现在改成扁皮瞄打,啥都打不到了,又弄个卡球试试,结果啥都打不准了我想练练高跟鞋但弹弹打弓门,我不知咋好了
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2020-9-23 20:15:54 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
劝楼主玩横握瞄打,练好了比较稳定,我以前也是玩传统弓估打的,现在扁皮横瞄,也玩斜握。
总结下来还是横握相对来说稳定一点。
至于海派玩轻配还行吧!重配就差了一点意思哦!
纯属个人建议,不一定适合您!
举报 使用道具
钛平钒 注册会员 发表于 2020-9-23 20:54:44 - 河北唐山 来自手机版 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2020-9-23 20:15
劝楼主玩横握瞄打,练好了比较稳定,我以前也是玩传统弓估打的,现在扁皮横瞄,也玩斜握。
总结下来还是横 ...

谢谢您的指点,我先练练海派高跟鞋,再回来练瞄打
举报 使用道具
大灰 金牌会员 发表于 2020-9-24 09:25:05 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
能射才好!
举报 使用道具
hzj12256838 注册会员 发表于 2020-9-24 17:57:11 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
卡球是不是皮长了
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2020-9-24 22:58:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
卡球优点可以随时调整皮筋长度
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2020-9-27 11:46:35 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
传统卡球感觉差不多,主要是皮筋组。皮筋和猪猪配合好就行。用的横握喵打。
举报 使用道具
钛平钒 注册会员 发表于 2020-9-27 19:36:35 - 河北唐山 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢楼上几位指点,这几天练练感觉传统和卡球确实差不多,圆屁的精准度确实差了些
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2020-11-13 22:32:28 - 江苏南通 | 显示全部楼层
卡球准,因为卡球是定位弓。
卡球的缺点是震手,远距离吊打没传统远。
举报 使用道具
常山小嗨嗨 注册会员 发表于 2022-1-17 09:26:05 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
长期玩 都差不多 到最后都是快拉 快放 扣手 斜估打
举报 使用道具