快捷导航
28 19943

聊聊老邓

回力★ 于 2020-11-4 21:34 发表 [复制链接]
邓飞虎速射不行,这大家基本上知道的。但还有人说他精准度也不见得。
是不是老邓与人PK,他输的还不少呢?
精准度超过老邓的,有不有?有多少?又是怎样判定的?
我认为,三十米距离内,比精准度,真与老邓同场PK,几乎没人能赢得了他。
当然,也许是我各种比赛视频看得少,是个井底之蛙。
举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-7 22:04

s1122334444 注册会员 发表于 2020-11-4 21:36:07 - 天津 | 显示全部楼层
                    神级
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-4 21:53:57 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
姿势方面,老邓是中拉。中拉一般要反手拉,但老邓为什么要正手拉呢?这绝对不是什么各人习惯问题。后手手腕弯着,产生不了大拉力,难道老邓的皮筋拉力很小?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-11-5 04:28:48 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
老邓打飞机和打遥控船的视频出手速度很快啊
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 06:56:35 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-11-5 04:28
老邓打飞机和打遥控船的视频出手速度很快啊

他上弹慢,连发速射成绩不佳。
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2020-11-5 09:15:17 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
老邓的打姿从容自然流畅,这种感染力就无人超越
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2020-11-5 09:16:34 - 重庆 | 显示全部楼层
很正常,出名最早并不代表水平一定最高。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-11-5 10:00:18 - 北京 | 显示全部楼层
老邓是现实弹弓界的神话。有人 与其PK,虽然赢了,但弹弓界仍然信奉老邓的神明,这是魔力。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 10:01:45 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
KLL051 发表于 2020-11-5 09:16
很正常,出名最早并不代表水平一定最高。

只论出名迟早,而没有事实,就不正常。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 10:13:02 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-11-5 10:00
老邓是现实弹弓界的神话。有人 与其PK,虽然赢了,但弹弓界仍然信奉老邓的神明,这是魔力。 ...

老邓落下风,我也见过一次视频,也在论坛说过。首发根本不认真,接下来可能有点慌,好像三四发上才中钢珠,三人比他好像倒数第一。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 11:21:08 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
精确打击目标时,我认为老邓还是参照了什么的。但老邓无架也同样精准,而无架弓是难定弓门大小规格的。无架十米远用点瞄,怕是很难击中钢珠的,且他又斜握。
横瞄我近七年没玩了,无架也玩得极少。我想问问弓友们,不知道无架横瞄,是否能轻松训练到有架水平。如果能,老邓也许是点对点的瞄,或参考了弓头。如果不能,他可能是参照了皮筋,或真的是“眼里只有目标”
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 18:56:13 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-11-5 12:04
我说老邓的瞄点有个归零点,这时与上弓头平齐,水平方向平行移弓门中心上,中心线成垂直线,上弓头取条水 ...

先生参与讨论,我倍感欣慰。意打有无,我们不讨论。你的意思我懂,有架弓很好解释。但老邓玩无架,无架弓门大小相差一两毫米,怕是感受不出来的。误差放大到十米距离上,怕是十几倍,8珠打8珠可能就是蒙,而老邓却精准。记得好像二十米远,不知是有架还是无架,老邓打过钢珠。不知是否主持人或讲解员说错了还是真的是二十米远。
二十米远打钢珠,说中就中,我不敢想象。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 20:34:08 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-11-5 19:49
老哥,过谦了,意打是真是假我也不想多说。圆皮扁皮,无架我都玩过,先说,弓门定型,我圆皮是弓门开到最 ...

你说的应该没错,可能他用的是“中线”,直接参考的是两边弓头而非单一的上弓头。
这么说来,精确打击时,老邓可能还是瞄打的。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2020-11-5 21:01:22 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2020-11-5 18:56
先生参与讨论,我倍感欣慰。意打有无,我们不讨论。你的意思我懂,有架弓很好解释。但老邓玩无架,无架弓 ...

眼中有目标,无架有架玩法上无差别。感觉到了,拉开自然撒放,然后就中了。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-5 23:13:42 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2020-11-5 21:01
眼中有目标,无架有架玩法上无差别。感觉到了,拉开自然撒放,然后就中了。 ...

也许是吧。
不知宏先生十米打钢珠成绩如何,能十中三四吗?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2020-11-5 23:51:58 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
竞技赛场上,全国顶尖高手,准度胜过邓大师的肯定有,长江后浪推前浪,但斜握打法,能达到邓大师高度的,全国还是不多的。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2020-11-6 18:21:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
关公战秦琼,大神你没事闲的。。。。球王和球星的区别在于球王传世名声,球星只是流星没人记得!竞技类的都有最佳状态期的!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-11-6 19:07:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-11-5 12:04
我说老邓的瞄点有个归零点,这时与上弓头平齐,水平方向平行移弓门中心上,中心线成垂直线,上弓头取条水 ...

此帖,无所不知的回力大神跌落云端。弓长远射的回帖,更像是揣着明白装糊涂,好好的意打不学,逗人玩啊?
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2020-11-7 18:58:45 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-11-6 19:07
此帖,无所不知的回力大神跌落云端。弓长远射的回帖,更像是揣着明白装糊涂,好好的意打不学,逗人玩啊? ...

意打精准度,青衣大湿说只有十五米,并且听说要练数十万发,俺就不想练了。

我需要的打法,练过几百上千发,三十米内竞技靶要十中六七,否则就抛弃。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-11-7 19:59:17 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2020-11-7 18:58
意打精准度,青衣大湿说只有十五米,并且听说要练数十万发,俺就不想练了。

我需要的打法,练过几百上千 ...

15米,如果是打一元硬币,青衣的意打能做到前3发中2发就算很准了,如果要求连中可能不如竞技选手,因为意打是很消耗元神的,和横瞄时机械地复制动作不能比。并且横瞄以前的比赛,15米是打6cm直径靶,不算难打。

举报 使用道具